|
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
ужас как не люблю ОД.ФОРУМ вечером - тааааак тормозит этот сайт(((((((((((((((
all what you want you get it !
А у меня нормально работает. Зато Рамблер-мыло бывает висит.
PRO TEMPORE
Сливки очень неплохие. Превратились в 2порции детского мороженого с вишней и ежевикой.
стомАТОлог
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Катерина Максимовна, спасибо очееень вкусная Час-Пицца, вы всю ночь не спали пекли?))))
all what you want you get it !
Да, Натусь, я тебя вторые сутки вспоминаю (тебе не икалось?)) )! Очень вкусно! А карточка вообще ценнА!
PRO TEMPORE
Возращаясь к попсе, которую ты так не любишь!
MTV EMA 2011 - Заставь себя посмотреть, хотябы только выступление Гаги (примерно 47 минута) и Девида Гуэтты (83 минута). Ну и тут же есть выступление РХЧП и Квинов (с молодым солистом).
Может ты поймешь разницу между попсой (фанерным шмурдяком постсоветского производства) и популярной музыкой, рнб, и танцевальной музыкой. И скажи, что народ, который выступал на этом концерте фанерщики и галимые непрофессионалы.
ПС. А лучше скачать в нормальном качестве и посмотреть на нормальном экране с нормальным звуков, ибо это все же музыкальное шоу.
ППС. 2010 год выступление Linkin park - лично меня тогда оно просто поразило, насколько отменно они откатали
Последний раз редактировалось Griwka; 10.01.2012 в 19:29.
добрый вечер,я тоже думаю,что если мужчина помогает покупать продукты,а еще иногда готовить,то он просто умничка,я вот вчера была на форумном девичнике,пришла домой :еда приготовлена, посуда помыта,муж спит как ангел...приятно
жаль в пятницу не могу ,идем с девченками в музкомедию "в джазе только девушки"
Форум тормозит((((((
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Плюсомет барахлит. Привезли
Социальные закладки