Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Sirena, фраза правильна. И многие это подтвердят. Ибо женщины больше мыслят на эмоциональной логике, а мужчины - опираясь на математику.
Я не в смысле правильна = правдива. Я в смысле, правильно ли так жить?
Ключевое слово не причины, а анализ. Щя вы тут начнете кидаться в меня тяжелыми предметами, потому что я полагаю, что мужчины редко анализируют подобные факты, скорее смиряются, если их бросили, и радуются, если они![]()
Помощь бойцам АТО и ВСУ
по сабжу, то мне кажется любят обое просто кто то сильнее))
Глупость даже смерть не лечит
Неправильный вывод. Тондем влюбленных не может быть изначально одинаков эмоционально, и поведенческие рефлексы - наверняка разные. В своей основе влюбленные - это плюс и минус. Притягиваются только разнородные полюсы. Один из влюбленных говорит о своей любви. Он более эмоционален и словоохотлив. Создается впечатление, что он любит. А если еще в этом тондеме вторая сторона более сдержана, можно, глядя со стороны, утверждать, что один любит, другой позволяет себя любить. Но ведь это не так. Нелюбовь одного из партнеров "выплывет" быстро. Возникнет обида. И как итог - разбежались. Нет, в паре любят оба. Они-то это знают наверняка. И только со стороны кажется, что один позволяет себя любить, а другой любит.
Та когда это было? Ты цитируешь меня, многолетней давности. Я уже совсем другая. Поэтому:
эмоции и поведение тут ни причем, так же как плюс и минус - это штрихи характера.Тандем влюбленных не может быть изначально одинаков эмоционально, и поведенческие рефлексы - наверняка разные. В своей основе влюбленные - это плюс и минус. Притягиваются только разнородные полюсы. Один из влюбленных говорит о своей любви. Он более эмоционален и словоохотлив. Создается впечатление, что он любит. А если еще в этом тандеме вторая сторона более сдержана, можно, глядя со стороны, утверждать, что один любит, другой позволяет себя любить. Но ведь это не так. Нелюбовь одного из партнеров "выплывет" быстро. Возникнет обида. И как итог - разбежались. Нет, в паре любят оба. Они-то это знают наверняка. И только со стороны кажется, что один позволяет себя любить, а другой любит.
А вот то, что "нелюбовь одного выплывет быстро", с этим вообще категорически несогласна. Примеров просто уйма. Отношения, брак это почти сделка. Что-то даешь, что-то получаешь, и ради чего-то можно и потерпеть. Что масса пар и делает.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Эмоции, поведение, движение рук и глаз - для меня это чуть ли не главное в отношениях. Никогда ничего не требовал в обмен на свои чувства, и никогда не предлагал. Любимому человеку дарю только свое отношение. Остальное, как говориться, - прилагается. А о какого-то рода сделке, не озвученной, предполагаемой или наоборот - и озвученной и предполагаемой - в отношениях, даже никогда не думал. Давал и получал, как само собой разумеющееся. Понимая, что вместе с чувствами этот "обмен" исчезнет.
И - вопрос: вы никогда не замечали по глазам партнера, что любви больше нет? По-моему, это видно, даже взглянув вскользь. А уж если присмотреться...
Брак - сделка? Да. Несомненно. Потому что десятилетия жизни вместе - штука сложная. Чувств нет... И что дальше? Связывает многое, даже при отсутствии чувств. Но в сделку брак превращается с годами жизни вместе. Ведь не говорите же вы себе привступлении в брак: "Это сделка. И я хочу получит то-то и то-то..." И дать - примерно столько же. Чтобы не переплатить. А говорите даже наоборот: "Отдам все. Взамен ничего не нужно".
А то, что многие превращают брак в сделку, - что ж...Так бывает... Никакой логики в этом нет и никаких закономерностей. Просто так бывает...
Гость, мы говорим о разном, аэтот вопрос меня волновал относительно себя, в свои глаза не заглянешь и зеркало тут ни причем, порой разобраться в себе и с собой бывает тяжелее, чем в другом человеке.вы никогда не замечали по глазам партнера, что любви больше нет?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
У меня свой жизненный опыт и свои взгляды на отношения между людьми. У вас - другие. Это нормально. Я сделал вывод, что разные люди больше интересны друг другу, чем сходные по взглядам и интересам. Это не дает привыкнуть и потерять влечение к партнеру. Я сейчас не о сексуальном влечении. О человеческом. Которое неизбежно подогревает и сексуальное. Все взаимосвязано.
А отношения между людьми разрушают не теории, не плюсы и минусы, а глупость, трусость. Иногда - обстоятельства.
Последний раз редактировалось Незванный гость; 13.01.2012 в 05:21.
Социальные закладки