|
Поздравляю. Вы на пути к успеху! А еще чегось...
Каждому своё... Я, с Вашего позволения, под бандерлогами буду понимать обезьян из маугли, а под пиндосами - причерноморских греков, если Вам нравится коверкать сознание штампами из российского зомбоящика, то Ктулху(генерал-губернатор новороссии) Вам в помощь.
вполне достаточно для факта сущетствования флага увидеть флаг.у меня вопросов больше нет.
да понимайте как хотите...главное вы поняли что хотел сказать я.Прекрасно понялиКаждому своё... Я, с Вашего позволения, под бандерлогами буду понимать обезьян из маугли, а под пиндосами - причерноморских греков, если Вам нравится коверкать сознание штампами из российского зомбоящика, то Ктулху(генерал-губернатор новороссии) Вам в помощь.И из а отсутствия аргументов решили убежать к пруду.....
Симптоматично... Для меня главное, что Вы готовы поверить в любую тряпку прикрепленную к древку - это очень ценное качество для новороссов. Храните его.
Дело Ваше, не можете общаться нормально, ищите собеседников с таким же богатым лексиконом, их полно около ларьков тусуется. И мой Вам совет, берегите печень.
тема Одесса это Украина, нафига Алка и Биафра вы ее захламляете этой ахинеей?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Господа, вы темой не ошиблись?
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки