Ну почему?...вот в Шторме скоро акция будет
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Ну почему?...вот в Шторме скоро акция будет
Девченки, фитнес-клуб "Натали" на Черемушках, кто что знает, стоит ли пойти туда? что есть рядом с ними как альтернатива?
Натали-маленький клуб во дворах в старом детском садике.
Постоянные акции типа приведи подругу и получи абонемент бесплатно.
пофиг, лишь бы преподавали хорошоА как там условия? и есть ли альтернатива рядом?
Перед летом в Вертикали всегда что-то есть, я так покупала абонемент.
А в Натали подруга ходила сто лет назад, вроде было ничего. Рядом Горилла Джим, или это не там?
Кто- то знает, будет летняя акция в Фитнес-клубе ФРЕШ, на пос. Котовского? Прошлым летом было 50 дней в подарок при покупке карты на 3 месяца![]()
Все классно!
Девочки, прошу помощи! Ходила я в фитнес-клуб "Фреш" на групповые занятия и если честно не очень понравилось, вот хочу пойти туда же в тренажерный зал. Скажите пожалуйста, там реально заниматься в районе 17:30 и какие там тренера.Заранее спасибо![]()
девочки, кто ходит в Глорию? отпишитесь, плиз, в личку! Есть парочка вопросов)
Тук-тук !
Товарищи, посоветуйте пожалуйста неплохой клуб на Черемушках.
Под боком есть "Фея" - но уж больно она сиротски выглядит ... Ходила в Черное море на новом привозе, там все хорошо и здорово, но неудобно добираться.
Кто что скажет о "Горилле"?
Может и еще что-то есть... Буду признательна![]()
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Я брала абонемент : 7.00-23.00 , без ограничения дней и часов посещения, входит 2 часа сауны и солярий со скидкой (стоит 3.00 грн).
Все чистенько и красивенько, но места маловато и вечером, естественно, аншлаг...По 3 человека на дорожку очередь.
Хвалят йогу - она вторник и пятница с 19.00-20.30. В планах была аэробика.
Солярий путевый. У них 2 сауны, тоже приличные. И массажист грамотный.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Вот надумала в Маренго пойти (на Ильфа и Петрова, 13-а), привлекает тем, что прямоо напротив дома. Всю темку просмотрела, но последние сообщения о клубе февральские, может изменилось что-нить в лучшую/худшую сторону, а то дороговато выходит, не хочется лишь бы на что деньги тратить.
Заранее спасибо![]()
кто ходит в Багиру или в Джем? интересно, что лучше!
сейчас стоит "утренний"(7.30-17.00), 3 месяца - 780 гривен, 6 месяцев-1260, 12 месяцев-2040!
мне не очень подходит етот пакет, просто раньше был абонимент "студенческий" (13.00-17.00) и стоил он 450 гривен, и он мне очень подходил и по цене, и по времени! но сейчс его убрали, и появился"утренний" ! жалко отдавать столько денег!![]()
Социальные закладки