такая точилка у меня до сих пор есть, даже хорошо точит!!
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
такая точилка у меня до сих пор есть, даже хорошо точит!!
Я осенью прошлого года был проездом в Бишкеке (Киргизия). Там я купил тот же самый тройной одеколон, пил ту же самую газированную воду из того же автомата, а в парке смотрел, как маленькие киргизы катаются на тех же лошадках и машинках с педалями, как во времена моего уже такого далекого детства в парке Ильича... Было такое ощущение, что кто-то изобрел машину времени и я снова оказался в 73-75 годах.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
А как кубинцы на тройном торчали...Последние партии были уже не такого ядовитого цвета, так ребята закапывали туда зеленку.
![]()
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
А был еще одеколон "Русский лес" жуткого вида и такого-же запаха. Но говорят, творил чудеса...
тройной одеколон спасал мою бабушку от комаров в жаркие летние вечера. Ну и вонь стояла! До сих пор этот запах помню.
Точно, гвоздика! извените, я про гвоздику и прям забыла, но тройной в доме постоянно был, вроде помагал после укусов комаров, чтоб не чесалось.
Вы еще забыли сколько Тройной одеколон спасал от головной боли по утрам в 80е- 90е. Да ему памятник надо поставить.![]()
Вот не плохая ссылочка http://de.trinixy.ru/pics2/20070226/childhood.swf
Последний раз редактировалось VERVIT; 07.04.2008 в 20:57.
Это из нашего более РАННЕГО прошлого, но просто не могла не запостить сей шедевр Совдепии.
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А хорошЫ правила...Правда я смутно представляю себе их выполнение)
И что такое искаженный вид?
зато была ясная цель, и враги вокруг, много врагов! боялись войны, стояли в очередях, и слушали регулярно бред из ящика, о скоро наступающем неотвратимым коммунизмом![]()
Те, кто помнят великие времена, знают: чтобы не сажать батарейки в плеере, аудио кассету нужно перематывать карандашом…
Да и в 90х пленку разве что доматывали карандашом если ее зажевывал плеер. Я мазохистов перематывающих кассету в своей жизни не встречал - это часа 2 должно было занимать )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки