|
Завтра к утру синоптики обещают "День Жестянщика"...
Будьте осторожны и соблюдайте дистанцию!
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Извините, может и не сняли, но сейчас ехала опять и 2 машины подряд передо мной поехали прямо из правого и разметка не причем- они ехали вдоль тротуара- это точно правый ряд. Сейчас знаков опять не увидела, но помянув езду днем поворачивала из правого ряда. Езжу там каждый день, но сегодня количество не поворачивающих зашкалило..
Мельницкая угол Балковской, напротив остановки общественного траспорта по-направлению "в город" правый ряд занят маршруткой у которой отвалился кардан. Пока не приедет аварийка — со стороны Ивановского путепровода мрачная тянучка.*
Около вокзала теперь 3 (три) пешеходных перехода от Привоза. Обозначены знаками. Как- то не по- одесски...Осторожнее там, в общем.
пацаны,в расширенном режиме есть скрепочка, вот через эту функцию с фотками, экран рвёт
Someday, someway
Каждый раз, проезжая вечером по окружной, вспоминаю тех, которые забыли доделать к ней освещение. А когда еще туман, то песня... Это я еще знаю все подвохи дороги, а если гости города?
Авария на ул. Приморской. Возле БЦ (ул. Приморская 47/1). Пробка в обе стороны.
Сегодня утром дорога просто стекло, как и предупреждал PavelGA еще 09,01
мысль материальна- всегда думай о хорошем
По Дальницкой на Балковскую течет водичка, где-то прорвало, вечером там будет скользко. Будьте осторожны...
Не спеши соглашаться с болтунами.(с)
Социальные закладки