Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 178 из 301 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 6005
  1. Вверх #3541
    Посетитель Аватар для Zizer
    Цитата Сообщение от Mariaz Посмотреть сообщение
    Можно заглянуть на вашу ветку? Мне очень нравятся золотистые ретриверы.Заметила, что они выгуливаются, как правило, без поводка,независимо это улица или парк.Идет собака возле хозяина и никуда ей не нужно бежать.Меня это восхищает.Что это? Воспитание или характер собаки этой породы?Неужели они настолько покладистые и с ними нет проблем?
    Заглядывайте) Голден очень воспитанная и тактичная собака от природы, легко учится и понимает хозяина без слов, иногда достаточно сердитого взгляда и щенок уже понял, что шкодничает))) Но бывают и исключения из правил...
    У меня две голдяхи, ходят вместе, рядом со мной и без поводка, прекрасно бегают за велосипедом сына.
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений.

2. Вверх #3542
    Цитата Сообщение от Ирчище Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Может кто-то поможет советом.У собаки течка,уже подходит концу,очень сильно начала сыпаться шерсть,такого никогда ещё не было,хочу купить витаминки,может подскажите какие?Собаке 1,5года,кормим кормом Тоффи Голд,периодически даём мясо,фрукты.
    Я бы обратилась к ветеринару, чтобы исключить грибковые неприятности или клеща. А если шерсть очень сильно сыпется не плохо бы пройти курс катозалом или гамовитом...

3. Вверх #3543
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Zizer Посмотреть сообщение
    Заглядывайте) Голден очень воспитанная и тактичная собака от природы, легко учится и понимает хозяина без слов, иногда достаточно сердитого взгляда и щенок уже понял, что шкодничает))) Но бывают и исключения из правил...
    У меня две голдяхи, ходят вместе, рядом со мной и без поводка, прекрасно бегают за велосипедом сына.
    а мне попалась собака с названием "Шило в попе"
    со всем что движится она желает дружить и следовательно пытается бежать к потенциальным друзьям, посему ходит по улицам она на поводке вдоль дорог, только в парках отпускаем
    Последний раз редактировалось gantalay; 29.12.2011 в 23:16.

4. Вверх #3544
    Частый гость Аватар для Mariaz
    А как ведут себя голдены с другими собаками в семье? У нас по характеру собака "шило в попе" .Это что ж получается, если взять голдена он такой же вырастет?

5. Вверх #3545
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    А как ведут себя голдены с другими собаками в семье? У нас по характеру собака "шило в попе" .Это что ж получается, если взять голдена он такой же вырастет?
    сособаками незнаю, у нас с кошкой живет
    кошка в раз 5 споконее собаки но и старше в раз 6
    собака часто зовет ее в игру, но кошачья гордость не позволяет кошке включится в это дело
    спят они изредка вместе, но когда это случается делают вид шо это совсем случайно получилось и они совсем так не хотели

6. Вверх #3546
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    У меня два кота дома (папа и сын), так с одним обнимается и очень дружит, а вот со вторым натянутые отношения - кот (папа) считает себя главным и недолюбливает лабра, иногда бывают стычки, кот отступает и вредничает.
    (ړײ)

7. Вверх #3547
    User banned
    В каждое окошко новогодней ночью
    Постучится счастье! Только не проспи!
    Будет оно разным - искренним, прекрасным...
    Может, ты не веришь? А ты верь! И жди.

Дед Мороз посмотрит добрыми глазами,
    В бороде - улыбка и одарит дом
    Долгожданным счастьем, также чудесами,
    И они повалят, будто снежный ком!

Серпантин сомнений выброси в окошко!
    И оставь у сердца счастья конфетти.
    Фейерверк Начала подержи в ладошках
    И в ночное небо с верой отпусти!

8. Вверх #3548
    Частый гость Аватар для Пижамка
    Совсем не обязательно, что вторая собака тоже будет шило в попе. У моих у каждой свой характер и поведение. Есть три собаки очень близких по кровям и вот они очень похожи, хотя разного возраста. Обратитесь к Лене Ушан, мне ее голдены очень нравятся по темпераменту.
    Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.

9. Вверх #3549
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    С наступающим Новым годом!

Счастья, здоровья, любви, успехов вашим семьям и крепкого здоровья вашим питомцам!
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

10. Вверх #3550
    Feliz11, мы с вашей мамой Ютой поздравляем красотуна! Очень красивая мордаха у него) Ютка через месяц должна подарить нам ваших братиков и сестричек...
    Nataly1266, спасибо за тёплые и приятные поздравления) А у Лены Ушан действительно очень красивые и адекватные, прекрасно социализированые голдены, у меня живут две Траминовские собаки, если определились с породой, могу дать в личку координаты Лены. И если одна собачка активна, это не значит, что и второй щенок вырастет такой же... В прошлом помёте у меня остались в продаже два самых красивых кобелёчка, так вот один как раз "шило в попе" (на этой страничке сверху красуется, ему как раз годик))), а второй "где положишь, там и возьмёшь", так они и выросли взрослые..., к чему это я...?, к тому, что если есть возможность выбирать и вас интересует именно спокойный и уравновешенный щенок, то такого и надо выбирать, можно узнать о характере собаки у заводчика, т.к. именно заводчик растил щеночка и знает характер и повадки каждого золотистого шалуна.

11. Вверх #3551
    Постоялец форума
    шило в попе не то слово)))...у нас мальчик взрослеет по-моему очень быстро)) он девочками начал интересоваться еще очень давно,но сейчас он уже активно за ними "ухаживает",удержать такого кобелечка непросто...вчера гуляла с ним,так он учуял запах течки,так как бешенный метался по траве,а потом дома не мог прийти в чувства,и даже постонал немного...это нормально для его возраста? как его усмирить,таблетки может какие-то подавать??
    еще у него такая особенность,он общается исключительно с девочками)) очень редкие случаи,когда играется с кобелями...вот такой он,наш мужчинка)))

12. Вверх #3552
    Посетитель Аватар для Романовна
    Цитата Сообщение от Feliz11 Посмотреть сообщение

Нам сегодня исполнился ГОДИК !!!! Любим тебя,наш дорогой ДРУГ !!!!))))))
    Поздравляем красавца мужчину с днем рождения!

13. Вверх #3553
    Посетитель Аватар для Романовна
    У меня вопрос, подскажите, посоветуйте!
    У моей Алексы вчера началась течка - первая! И я не знаю как и где с ней гулять! Купила ей трусы - они оказались маленькие на знаю нужны ли они!!! Я вообще не знаю как вести себя! мы живем в частном доме гуляем почти всегда на море, вот вчера во время прогулки я и обнаружила сюрприз!

14. Вверх #3554
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Цитата Сообщение от Романовна Посмотреть сообщение
    У моей Алексы вчера началась течка - первая! И я не знаю как и где с ней гулять! Купила ей трусы - они оказались маленькие на знаю нужны ли они!!! Я вообще не знаю как вести себя! мы живем в частном доме гуляем почти всегда на море, вот вчера во время прогулки я и обнаружила сюрприз!
    А можно поподробнее: как вы обнаружили течку. А то мы тоже ожидаем сего радостного события (уже второй месяц "бывалые" нам говорят что вот-вот). Но что-то наша дама никак... хотя кобели за нами бегают, но выделений никаких! (прошу прощения у мужчин за столь пикантные подробности - у нас первая собака).

15. Вверх #3555
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Цитата Сообщение от Романовна Посмотреть сообщение
    Просто гуляйте подальше от собак и не отпускайте с поводка. Своих на свободный выгул отпускаю только когда полностью уверенна, что поблизости нет собак. Трусы кому как, я своим не покупала. Они удобны дома, если собака сильно кровит и не убирает за собой. На улице редко встречала "девочек в бикини"
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

16. Вверх #3556
    Частый гость
    какие глупости какие трусы на улице?а писять она в трусы будет?или она перед тем как присесть говорит что она хочет в туалет?дома тоже не надо пусть учится за собой ухаживать вот если спит на диване тогда что не было пятен тогда можно и трусах а так нет собаку с течкой вообще не надо отпускать с поводка купить длинный на 5-7 метров брезентовый и вперед только на поводке т.к может и сама убежать в поисках любви на личном опыте проверено у меня собака воспитана до безобразия понимает все полу взгляда а при течке хотела чухнуть ели словил муж.так что не переживайте не че страшного нет все будет хорошо))

17. Вверх #3557
    Частый гость
    у собаки набухает петля(пипка)и чуть опускается для достоверности проверяйте протирайте салфеткой петлю и смотрите есть ли выделения.у нас тоже бывает все собаки за нами бегают а течка только через месяц начинается))

18. Вверх #3558
    Новичок Аватар для chopa-chups
    трусы одеваем только дома,никакого дискомфорта для собаки если хочет вымыть писюшку то пожалуйста они не вплотную ,а когда собака стоит или идет все закрыто и ничего не пачкается,а на улицу конечно же без них.

19. Вверх #3559
    User banned
    Нехай Різдво у вишиванці розбудить вас щасливо вранці, І принесе у вашу хату усмішку , радості багато, розбудить приспані надії, зерном і щастям вас засіє, Зігріє сонцем і любов"ю, і подарує вам здоров"я! Хай зірка різдвяна любов принесе, І Ангел Господній завжди береже

20. Вверх #3560
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    Всех владельцев прекрасных собак с праздниками!
    Посоветуйте в каком возрасте лучше забирать щенка.Спасибо!

Ответить в теме
Страница 178 из 301 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права