винимательно смотрим на фотографию
Вложение 3609316
http://vexillographia.ru/ukraine/occup.htm
Wiesenthal,так шо вы там про Фрейда на природе хотели рассказать ?
|
винимательно смотрим на фотографию
Вложение 3609316
http://vexillographia.ru/ukraine/occup.htm
Wiesenthal,так шо вы там про Фрейда на природе хотели рассказать ?
якийсь сіро-сірий прапор зі свастикою
У Вас кризис жанра. Я еще вчера рассказывал историю этой тряпки, появившейся всего один раз на массовом мероприятии.
У нас 9 мая дворники полгорода завесили "флагами победы", так Вы что станете утверждать, что половина жителей Одессы записалась в Идрицкую стрелковую дивизию.
Различать нужно подделки и подлинники... пора бы уж.
А вот с чего именно эта кустарщина так приглянулась Биафре - это уже, "вопрос к знатокам".
ух ты....а что история украинских националистов видеодокументировалась днем и ночью 24 часа ? .....да это единственный дошедший до нас ролик,но снят он немецкими кинодокументалистами....после сьемки парубки его выкинули в лужу ????...флаг существовал в природе хотя некоторые "знатоки" утверждали
которого в природе нет и не было?
сейчас пошел слив об единичности и прочая жвачка....продолжайте.
Зы.красный флаг победы был вывешен в честь победы.если вы не в курсе, Никуда записываться не надо потому что советы давно победили фашизм и к тому же раздавили ту упушную жабую...
Який слив, профессоре! Читаем буквы, а слова не складываются?
Флаг этот был неофициальным. Один раз всего на параде засветился. И это факт, поскольку нет документальных свидетельств его появления в другое время.
Воинский устав не только Германии, но и любого другого государства определяет, под какими знаменами следует воевать, и уж точно не под неофициальными и прочей сувенирной продукцией.
Вот почему я все это должен разжевывать? Неужели так трудно мозк включить?
Не ну надо же в очередной раз себя ближе к "великой победе" спозиционировать.
Обвязаться колорадскими ленточками, и помахать красными знаменами.
Это ведь лечит от комплексов неполноценности ("ничего, что я в своей жизни ничего путного не сделал, зато наши деды победили фашизъм, а я их внучок")
Поднять Знамя Победы в фашистской Украине,это конечно не победа над укронациками.. Но шаг к ней.. Это тоже подвиг в некотором смысле..
А вот марши бандеровцев на Крещатике определенно лечат от комплекса неполноценности украинских националистов..Символизируют победу нацизма в стране.. Нет?
Бойся равнодушных
С первых же постов. О том и речь. Что за поделку, какого-то необразованного парня, которую тут же спрятали и никому не показывали, теперь "разныя борцы" хватаются как за доказательство чуть ли не вхождения УПА в личную охрану Гимлера.
И далее, у бандерлогов, посольства не было, насколько я знаю переговоры с ними вел только мудрый Каа. Так что либо внимательнее читайте Киплинга, либо используйте общедоступную терминологию.
Социальные закладки