Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2207 из 5732 ПерваяПервая ... 1207 1707 2107 2157 2197 2205 2206 2207 2208 2209 2217 2257 2307 2707 3207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,121 по 44,140 из 114640
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #44121
    Посетитель Аватар для ТАSha
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Хлоя - 10/10
    Про то какие мужики гулящие.
    там жена намутила, и сын))))))))))))

3. Вверх #44122
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Посмотрели вчера для смеха Паранормальное явление 3
    Вот жеж не дают кому-то покоя лавры Ведьмы из Блэр...)
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

4. Вверх #44123
    Сinema girl
    Хулиганы 2004г

Фильм рассказывает о футбольных фанатах Британии. Идея в фильме раскрыта.
    Посмотрела на одном дыхании. Отлично выстроена сюжетная линия, потрясающая актерская игра, атмосфера, саундтрек - все на должном уровне.

Благодарю за рекомендацию!
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

5. Вверх #44124
    Romantic Person Аватар для Бусь
    "Стукачка" - Кэтрин Балковак — отважный коп из Небраски, которая получает задание направиться в Боснию, дабы выяснить причины секс-торговли рабынь в стране. В это время в этом государстве царит хаос после проведения военных действий. Расследование заводит главную героиню в самое сердце подпольной работорговли, на которую завязаны не только властные структуры Боснии, но и сотрудники Организации Объединенных наций. В попытке найти истину Кэтрин находит женщину, которая смогла избежать участи секс-рабыни. Теперь только они могут пролить правду на структуру ООН и бесчинства, творившиеся в Боснии.

Совсем неплохо, но избито и не ново, хотяя конечно об этом нужно больше говорить, снимать фильмы и тд.

"Кожа в которой я живу" - если абстрагироваться от собственных комплексов, то очень даже отличный фильм, а чего еще можно было ожидать от Альмодовара?

6. Вверх #44125
    Постоялец форума Аватар для wayup
    О чем ещё говорят мужчины - жаль потраченного времени: не смешно, не актуально, актеры даже не стараются. Хрень на постном масле.
    Бабло - аналогичные впечатления. Дешевка (не в смысле потраченного бюджета, а в смысле полученного продукта).

Если бы не постпохмельный синдром, и смотреть бы не стал, а так была надежда на нечто легкое, праздничное и ненапрягающее. Увы.

7. Вверх #44126
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    "Кожа в которой я живу" - если абстрагироваться от собственных комплексов, то очень даже отличный фильм, а чего еще можно было ожидать от Альмодовара?
    Не могу удержаться - это не у меня комплексы, это у кого-то головка бо-бо, конкретно - у Альмодовара.

8. Вверх #44127
    Старожил форума
    "Стукачка" - Кэтрин Балковак — отважный коп из Небраски, которая получает задание направиться в Боснию, дабы выяснить причины секс-торговли рабынь в стране. В это время в этом государстве царит хаос после проведения военных действий. Расследование заводит главную героиню в самое сердце подпольной работорговли, на которую завязаны не только властные структуры Боснии, но и сотрудники Организации Объединенных наций. В попытке найти истину Кэтрин находит женщину, которая смогла избежать участи секс-рабыни. Теперь только они могут пролить правду на структуру ООН и бесчинства, творившиеся в Боснии.

Совсем неплохо, но избито и не ново, хотяя конечно об этом нужно больше говорить, снимать фильмы и тд.

Только вчера сомневался, писать о нём или не стоит ) Сама история-то заслуживает внимания.
    Фильм же просто невероятно бездарный. Досмотрел только из-за того, что по реальным событиям.

9. Вверх #44128
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Экзистенция
    eXistenZ, 1999 (Канада, Великобритания)

Прикольный фильм, понравился, но, признаюсь, что без моего любимчика Джуда Лоу понравился бы намного меньше.

10. Вверх #44129
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Не могу удержаться - это не у меня комплексы, это у кого-то головка бо-бо, конкретно - у Альмодовара.
    А к Альмадовару-то какие претензии? Фильм снят шикарно. Даже очень.

11. Вверх #44130
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    А к Альмадовару-то какие претензии?
    Издеваешься? За то, что взял в работу такой сценарий. Если у него проблемы с самоопределением и би-метания, то пусть и решает их самостоятельно или в кругу таких же как он, на узкоспециализированных показах во время тематических вечеринок, а не выплескивая муторную чушь на широкие экраны. Я так поняла, что это еще и в кинотеатрах демонстрировали... "эстеты, блин" (с)

12. Вверх #44131
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Нууууу....) Судя по всему, тут у многих тоже.
    Потому, что фильм шикарный)
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

13. Вверх #44132
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    Нууууу....) Судя по всему, тут у многих тоже.
    Потому, что фильм шикарный)
    Ааааа....Да, я вижу, что действительно у некоторых побаливает.... Фильм отвратительный.

14. Вверх #44133
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    А к Альмадовару-то какие претензии? Фильм снят шикарно. Даже очень.
    Издеваешься? За то, что взял в работу такой сценарий. Если у него проблемы с самоопределением и би-метания, то пусть и решает их самостоятельно или в кругу таких же как он, на узкоспециализированных показах во время тематических вечеринок, а не выплескивая муторную чушь на широкие экраны. Я так поняла, что это еще и в кинотеатрах демонстрировали... "эстеты, блин" (с)

"Если звезды на небе зажигаются, значит это кому нибудь нужно." Маленький Принц (Антуан Де Сент - Екзюпери)

15. Вверх #44134
    Старожил форума
    Издеваешься? За то, что взял в работу такой сценарий. Если у него проблемы с самоопределением и би-метания, то пусть и решает их самостоятельно или в кругу таких же как он, на узких показах во время тематических вечеринок, а не выплескивая муторную чушь на широкие экраны. Я так поняла, что это еще и в кинотеатрах демонстрировали... "эстеты, блин" (с)
    Мне кажется, что любой из модных ужастиков, коих сейчас не счесть,
    тошнотворнее не только содержанием, а и в моральной плоскости.
    Однако ничего, показывают в кинотеатрах, и дети ходят на это гагно
    табунами.
    А тут очень необычная история. Безупречная, красивая реализация
    настоящим мастером. Никаких мерзостных сцен. Почти гениально и
    при этом доступно и попсово.

PS:
    Уже не в первый раз вижу отчаянное желание упрекнуть Альмадовара
    в его ориентации. Причём для этого уже тянут за любые уши.

16. Вверх #44135
    Сinema girl
    Ааааа....Да, я вижу, что действительно у некоторых побаливает.... Фильм отвратительный.
    А может быть у Вас побаливает? Этот фильм для тех, кто умеет думать, прощать, переживать и любить!Это очень сильный фильм затрагивающий многие жизненные аспекты.
    Такие как врачебная этика, человеческая мораль, жизненные ошибки и наказания за них.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

17. Вверх #44136
    "Если звезды на небе зажигаются, значит это кому нибудь нужно." Маленький Принц (Антуан Де Сент - Екзюпери)
    Я бы проиллюстрировала другой цитатой, из Ильфа и Петрова, "Золотой теленок", глава "Потный вал вдохновения", был там такой писака по фамилии Ухудшанский, творивший по принципу "Если есть бумага, то должен же на ней кто-то писать?"

Я свое мнение высказала. Дальше - каждый решает сам. Помнится, и у "Химеры" была масса поклонников

18. Вверх #44137
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    Конан - с Сильвестром н хуже.
    Это какая-то новая версия? Со Сильвестром то?

Рождественский Купидон.

Очередная моднявая экранизация на тему Скруджа и его призраков, только тут молодая карьеристка и ее умершая клиентка. Скукота. 2 из 10
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

19. Вверх #44138
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa

У Альмадовара много таких фильмов, скандально-эпатажных, про транссексуалов и геев. Мой любимый - Дурное воспитание.
    Но!!
    Он не пропагандирует! не навязывает!
    Он показывает что это есть, и не в лучшем виде, но нельзя делить мир на черное и белое.
    Альмадовр даже адаптировал скандальные темы для массы, я бы сказала.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

20. Вверх #44139
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    [QUOTE=Эллoчкa;25648159
    Альмадовр даже адаптировал скандальные темы для массы, я бы сказала.[/QUOTE]

Это точно, потому что бы если б он снял точно по книге, то многие вообще б его заклевали, а так ещё более менее хэппи энд , в своем роде ...
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

21. Вверх #44140
    Я бы проиллюстрировала другой цитатой, из Ильфа и Петрова, "Золотой теленок", глава "Потный вал вдохновения", был там такой писака по фамилии Ухудшанский, творивший по принципу "Если есть бумага, то должен же на ней кто-то писать?"

Я свое мнение высказала. Дальше - каждый решает сам. Помнится, и у "Химеры" была масса поклонников

Если повспоминать немного, то Гарсия Маркес если взять например его "Сто лет одиночества" тоже страдал от бо-бо в головке. Как в принципе и многие другие талантливые люди))))
    Но ваше негативное мнение доказывает что всё-таки равнодушных к искусству Альмодовара нет, что опять таки свидетельствует о его большом таланте.

пс - и все-таки советую поглядеть немного дальше сюжета, может что-то и прояснится
    Последний раз редактировалось Бусь; 10.01.2012 в 13:15.

Ответить в теме
Страница 2207 из 5732 ПерваяПервая ... 1207 1707 2107 2157 2197 2205 2206 2207 2208 2209 2217 2257 2307 2707 3207 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права