смотри нам прививку делать 20 числа, 17 делают манту, но у нас проблем с низким гемоглобином, тогда 16 кровь сдать, чтоб была готова на 17 правильно?
|
смотри нам прививку делать 20 числа, 17 делают манту, но у нас проблем с низким гемоглобином, тогда 16 кровь сдать, чтоб была готова на 17 правильно?
Счастливы и здоровы!
в Антошке беру Ремедия по 46грн...а в Таврии по 41 грн она....
Девочки спасибо всем за поздравления.
Вот наш 10-ти месячный мужик!
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
А чего с хвостом?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Позволю себе вставить пять копеек... У нас были проблемы с прикормом, врач чуть что, сразу Креон, Симбитер и т.д. Малого все равно сыпало. Я все отменяла, потом по-новой...
Пошли к другому педиатру. Она сказала, что такими темпами мы прикорм будем вводить до двух лет. Да, не справляется поджелудочная, но Креон просто берет на себя ее функцию, и она не вырабатывает нужные ферменты, а просто "отдыхает". И вообще, Креон очень сильный препарат, в 3 раза сильнее взрослого Мезима. Прикорм посоветовала вводить по чайной ложке и не увеличивать порцию, а кормить по ложечке примерно неделю. Чтобы поджелудочная привыкала.
У нас так получилось ввести овощи. Картошку по чайной ложке пару дней, потом в то же количество картошки кусочек морковки. И опять по чуть-чуть. И так далее.
P.S. Но єто если кроме пищевой аллергии нет других проблем (с поджелудочной, желчным). Надеюсь, такой способ Вам поможет.
Максим 15.02.2011
У меня у племянника были такие длинные волосы, что до годика у него такая пальмочка была на макушке. А годик ему 1 июля, как раз уже жара и без шапки. Смешной такой был.
А вообще я против этого, это так я завязала пока мужа нет и он не видет. Мужик он должен быть мужиком, чтоб потом не думали от куда он вдруг не мужиком вырос.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Привет всем! Я до года точно стричь не буду, не из-за предрассудков, а потому что ну очень мне нравятся его волосики, а отросшие локоны еще и вьются )) Антошка родился с готовой прической да еще с "хохолком" на макушке, как у казаков "оселедец", сейчас этот хохолок уже 12 см.)) Смешнючий...
Не представляю, как мы его сможем его отстричь?
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
девочки а у нас 3 пера на голове!!!!))))))))))
а бы и хотела чтоб локоны и все такое..и нимаааааа=)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки