Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 533 из 1783 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 1533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 35652
  1. Вверх #10641
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Я бывший военнослужащий. Так что свой путь я тоже прошёл.
    И спуску старшим офицерам таже не давал. В лицо вору говорил что вор, подонку что подонок.
    По этому и знаю, за что можно любить свою работу, а за что нет.
    А то что ты, в свои 22 просто любишь, это прекрасно. Только любить надо не работу (её надо делать профессионально), а любимого.
    Кстати, прекрасный возраст.

90-е. Значит ты знаешь о чём я говорил.
    В 90-е, становление проходили не только бандиты, но и МВД.
    И это прекрасно, что у тебя всё в порядке (не стала чёрствой, я надеюсь).
    Но то что сейчас творится в МВД, даже в 90-х не было.
    Эмоционального выгорания у меня не случилось, хвала богам, как и у моего мужа. Наверное, нам повезло - мы на правильных фильмах воспитывались, и у нас правильные наставники были
    Я отдаю себе отчет в том, во что превратилась милиция сейчас. И от того, что я знаю, как оно было раньше, мне больно вдвойне.
    Тем не менее, и в нынешней милиции, которая вот-вот превратится в полицию (на мой взгляд, это бред!), все еще есть порядочные люди.
    А любить свою работу можно. Об этом еще Паисий Святогорец писал, который также верно подметил, что тот, кто не полюбит свою работу, будет уставать вдвойне: и телом, и душой (это к моим словам о работе из-под палки).
    А что до любви к мужчине, так и эта любовь разная бывает - ну, там сторге, агапе, эрос, маниа и т. п.

2. Вверх #10642
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    но вот и дилема - или вызывать милицию и разбираться, доказывая свою правоту, или скрыться не рискуя попасть поле деятельности милиции. второй вариант заманчивее, но рискованее
    Как говорится, "с этого момента поподробнее (с) Хотя, вопрос риторический, и так всем всё понятно... А какой "плюс" оставаться на МП (ну, допустим, пока официально не "П" ) и вызывать СМ, если к примеру, тебя по голове стукнули, ты навалял кому-то, и он сбежал, а потом через два дня выяснится, что это "несчастье", которому ты по печени дал, "слаб на печень" из-за алко и нарко возлияний, и "несчастье" (пардон, в момент нападения- крутое РЭмбо) взяло и померло (случай с трачёвым, я м...ков с большой буквы писать не хочу). Я к чему? Идёшь ты. На тебя нападают. Ты ему в морду и идёшь дальше. А "оно" "скопытилось" в прямом смысле слова (удар по морде- последняя "капля" при передозировке). И ты уже идёшь дальше "убийцей"... Как вот такое "моделирование ситуации"?

3. Вверх #10643
    User banned
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Мне понравилось это: "я знаю" и дальше: "со слов тех..."
    Я, конечно, дико извиняюсь, как говорят в Одессе, но тут со слов тех вряд ли будут веские аргументы... Это, как те, кто по 58/... за анекдот от "трёх до пяти" отсидели, анекдоты "онлайн" больше не рассказывали...

4. Вверх #10644
    Частый гость Аватар для сашаодесса
    Помню познакомился, по случаю, с парнем только начинающим работать опером в угро. Настоящий человек с моральными устоями и человеческим отношением к людям - был парень, встретился с ним, опять же по случаю, через два года его работы в органах, он стал намного безразличнее к людям. С таким количеством г.. общаться - наверно любой подсознательно разочаруется и будет неприязненно относиться ко всем без исключения. Опер - интересная в чём-то работа, но каждого человека делает круг ЕГО общения (вспомните Маугли или Тарзана, они описаны с реальных людей). Вот вам и вывод - поймать преступника - может только преступник ( вор, убица, наркоман), необязательно совершивший такое преступление, но думающий ОДНОЗНАЧНО так же ! Опера исправте если не прав !
    Кто в Париже гений, тот в Одессе еле-еле п...ц !)

5. Вверх #10645
    User banned
    Цитата Сообщение от сашаодесса Посмотреть сообщение
    через два года его работы в органах, он стал намного безразличнее к людям. С таким количеством г.. общаться - наверно любой подсознательно разочаруется и будет неприязненно относиться ко всем без исключения. Опер - интересная в чём-то работа, но каждого человека делает круг ЕГО общения (вспомните Маугли или Тарзана, они описаны с реальных людей). Вот вам и вывод - поймать преступника - может только преступник ( вор, убица, наркоман), необязательно совершивший такое преступление, но думающий ОДНОЗНАЧНО так же ! Опера исправте если не прав !
    Пожалуй, да, это все понимают, не надо даже опером быть. Насчёт "маугли"- интересная теория (вгляд со стороны, я не опер )
    поймать преступника - может только преступник ( вор, убица, наркоман), необязательно совершивший такое преступление, но думающий ОДНОЗНАЧНО так же !
    Это уже "шерлокхолмсовскоое", "выпЕрает" даже для человека, не связанного с "системой" Смешно.... Сейчас другие "методы работы", и пусть меня поправят те, кто "в теме" (если захотят)
    Последний раз редактировалось Чебурген; 10.01.2012 в 01:29.

6. Вверх #10646
    Хочу добавить - чем меньше "мусор" ( не милиционер, я делаю ударение на слове милиционер! ) - тем больше мелочности и паскудности в его действиях. Ребята, я обращаюсь ко всем работникам милиции Украины и Одессы в частности, ваш труд недостаточно оплачивается, вас "жмёт" начальство, но ... будьте Людьми с большой буквы, среди вас таких достаточно много, исхожу из личного опыта. Говорить :"мусора пи....сы", может каждый, а вот помочь человеку в правильном выборе могут только милиционеры (НЕ МУСОРА!)

7. Вверх #10647
    Чебурген, слова: "поймать преступника - может только преступник", я услышал от опера, моего хорошего знакомого детства. Попробуй понять кого-либо не поставив себя на его место...Вот и "новые методы" тебе...Да и нам всем)))

8. Вверх #10648
    User banned
    Чебурген, слова: "поймать преступника - может только преступник", я услышал от опера, моего хорошего знакомого детства. Попробуй понять кого-либо не поставив себя на его место...Вот и "новые методы" тебе...Да и нам всем)))
    Допустим, я это понимаю. Но я не ловлю преступников. У меня, как бы деликатнее, сказать "другой профиль" А те, кто должны "ловить" и в "процессе" "понимать", так у них другие "методы"
    Давайте для разрядки, песню

Только не подумайте за какие-то ассоциации. Просто "вспомнилось"

9. Вверх #10649
    Песня завсегда приветствуется)))

10. Вверх #10650
    User banned
    Песня завсегда приветствуется)))
    А "эти методы" (с), если по теме?

11. Вверх #10651
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А "эти методы" (с), если по теме?
    Методы, как я понял (не состою и анкета не позволит быть милиционером), заключаются в понимании мышления преступника, но большинство, в первый раз, попадаются только из-за общения и(или) совместных "дел" с ранее судимыми и, соответственно, легко-отслеживаемыми...

12. Вверх #10652
    Известно, что "оперов" на форуме хватает, но вот захотят ли они "засветиться" в этой теме - ВОПРОС)))

13. Вверх #10653
    Посетитель Аватар для inreal
    Граждане! Чё вы с этими двумя сотрудницами тему обсасываете? Видели бы вы настоящую оперскую работу, все вопросы мигом бы отпали. А тут я вижу только попытку доказать "что менты не такие уж и плохие". Система есть система, и в двух словах пользуясь рамками "чёрное / белое" тут нельзя ничего описать.

14. Вверх #10654
    Цитата Сообщение от inreal Посмотреть сообщение
    Граждане! Чё вы с этими двумя сотрудницами тему обсасываете? Видели бы вы настоящую оперскую работу, все вопросы мигом бы отпали. А тут я вижу только попытку доказать "что менты не такие уж и плохие". Система есть система, и в двух словах пользуясь рамками "чёрное / белое" тут нельзя ничего описать.
    Как и что бы то ни было))

15. Вверх #10655
    User banned
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Я отдаю себе отчет в том, во что превратилась милиция сейчас. И от того, что я знаю, как оно было раньше, мне больно вдвойне.
    Тем не менее, и в нынешней милиции, которая вот-вот превратится в полицию (на мой взгляд, это бред!), все еще есть порядочные люди.
    Я смотрю, ты тоже надеешся, что и в нынешней милиции таки есть порядочные люди ...

Если не открывается:
    ... он тоже надеется...
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 10.01.2012 в 08:47.

16. Вверх #10656
    User banned
    Я смотрю, ты тоже надеешся, что и в нынешней милиции таки есть порядочные люди ...
    Откуда им взяться, если самый главный законник Украины, ездит на ворованном авто:

... вам всё ещё хочеться работать в милиции???

17. Вверх #10657
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Откуда им взяться, если самый главный законник Украины, ездит на ворованном авто:

... вам всё ещё хочеться работать в милиции???
    ну, там ще й таке є
    Як відомо, останнім часом Коновалюк виступає на підтримку діяльності концерна "ЄДАПС", у якого виник конфлікт із Лавриновичем щодо визначення компанії, яка займатиметься друком біометричних паспортів.

18. Вверх #10658
    User banned
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    ну, там ще й таке є
    Ну и что, этот конфликт делает мэрс более легализованным.
    Или этот конфликт, позволил выйти наружу информации о мэрсе???

19. Вверх #10659
    Не покидает форум Аватар для flare
    Читал об этом ещё в прошлом году:
    В ходе пресс-конференции в Минюсте Александр Лавринович был вынужден признать что он, главный «законник» страны, использует в качестве служебного авто угнанный в Германии «Мерседес».
    Ну а что народ, избравший зэка президентом, ожидать ещё от криминала у власти может?
    А СМ сами понимают на страже интересов кого они сейчас стоят?

20. Вверх #10660
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    ...А СМ сами понимают на страже интересов кого они сейчас стоят?
    Видимо, за это и "любят свою работу"

Ответить в теме
Страница 533 из 1783 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 1533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права