"хорошая погодка!!"приговаривала про себя злюка-наблюдая из окна как ее бедняга супруг закутавшись поплотнее в пуховик,по болоту шел на работу...
|
"хорошая погодка!!"приговаривала про себя злюка-наблюдая из окна как ее бедняга супруг закутавшись поплотнее в пуховик,по болоту шел на работу...
Заблуждаться-єто конечно же Ваше право,но .... ПОСТИГАТЬ ГОРАЗДО ПРИЯТНЕЕ
только закончилось все как-то оооочень бістро-может снег приснился?
Да-да-да , вчера после 4-х часового мотания по улице у меня тоже сложилось именно такое впечатление ! А потом еще пошел дождь ,перешедший в что-то колюче-ледяное ( ах, как было приятно лицу! ), а потом уже оно превратилось в мокрющий снег ! Дома пришлось отогреваться тремя литрами чая! А сегодня урааааа ! на улицу ни ногой !
со вчерашнего дня погода менялась раз 10-прям как мое настроение.....может єто(да подскажите кто-то как русский настроить на клавишах)мои місли влияют на погоду?
У нас что, в теме завелась сестр Энклитики?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Я предлагаю так: или понижаем температуру и включаем обратно нормальный снег, или ставим на режим весна-лето и двигаемся в этом направленииА то шо вот это вот за говняшеа на улице...
"Товарищи, революция, о которой так долго говорили большевики, свершилась!"
И сдулась.
И это все? Весь снег? Так чтоб посмотрели и быстро растаял?
"Не, ну я так не играю!"
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Доброго дня!!!
Снег по крышам,слякоть под ногами и крупо-дожде..капание..на голову.........бррррррррррр......
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Погода не сильно радует , хоть на улице снег и холодный ветер , но все тает , с крыш течёт и болото это. Не хватает мороза![]()
Фотография-зеркало жизни
+25С, днем, думаю, будет все 27С.
Лето, однако.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
гоМно погода ((((((((
Личность без наличности не личность
По прогнозам завтра температура должна составлять около 0-2 тепла , возможно и -1 .А с четверга возможно потепление на 2-5 градусов тепла и также возможны осадки.Я сильно в погоде не разбираюсь и пишу что вижу![]()
Фотография-зеркало жизни
Что-то зима не понимает чего именно от нее хотят
Вчера вечером возвращаясь из Одессы попала в метельОт таировского кладбища до пос.Таирово снежинки летели с 5-ти копеечную монету, поля белые-белые были и на асфальте снег даже не думал таять...и скажу я вам ощущение не из приятных когда тебе на встречу воронка из снега и ты в ней едешь...и как ни странно попался всего один дебил, летящий на запредельной скорости и обгоняя всех по встречке...
Но я продолжаю кидать монетки на красивый снежок и - температуру!
Будет зима-будет!!!!!!!!
Рыжуля
хочу сыночка
Социальные закладки