|
Как ты прав насчёт стада, почти в унисон с Кернесом глаголешь... "то довожу до сведения Турчинова и К следующее: пустые бутылки из-под выпитого шампанского, вина и водки, остатки бутербродов с колбасой и салом, обертки от шоколадных конфет и мандарин, недоеденные шашлыки и цыплята табака, которые так любят употреблять харьковские "бютовцы" под стенами Качановской колонии, согласно правилам благоустройства города, нужно за собой убирать. И постоянно", - заявил мэр. " ( http://rus.newsru.ua/ukraine/04jan2012/kernes.html ) На фоне детей, которых кормят просроченными зелёными курями, стадные животные выделяются, тут не поспоришь...![]()
В чём конкретно не прав Кернес в приведённой мной цитате? Ты видать против уборки за собой? Кернес ещё умолчал, куда стадо после шампанского отливать бегает (на видео с новостей я туалетов там не заметил). Вот тебе и причина разрухи налицо, причём не в регионалах и губере, а в таких вот стадах бют-ОВЕЦ.Дык нефиг тогда на разруху пенять, вспомни проф. Преображенского о её причинах, с его бессмертной фразой "Мочиться мимо унитаза"... Или ты умнее проф. Преображенского?
![]()
Последний раз редактировалось barbudo; 10.01.2012 в 10:11.
Дотации выравнивания идут на оплату бюджетников и социальные выплаты. И это не зависит от того, как работает область. Если населения нашего города сопоставимом с другими областями, то, сколько надо денег на содержание школ и больниц?
Ты как всегда предельно невнимателен... Сколько еще нужно повторять, чтобы ты понял мое мнение по этому вопросу-то, интересно?
Ну ладно...попытаюсь еще разочек жевануть - к любым крайностям я отношусь с недоверием...и к беспределу нововласти естественно тоже...(но они еще и воры..., а это мерзко)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Не стоит обращать внимание на такие заявления. Кернес не далеко ушел от мера киевского и благо, что хоть мы ограждены от таких личностей. Все это политические игры. На них народ не прокормишь.
ненене.. 30 млн - это только в Одессу.
По словам чиновника, государство увеличило размеры дотации выравнивания для Одессы с 220 миллионов до 250 миллионов.
Кроме того, выделило городу 13 миллионов на социальное развитие, и 46 миллионов гривен на реконструкцию дорог местного значения.
то же самое в друих районах. там до 80% бюджета - дотации.
не путай собственные доходы и дотации.
не нужно ,как губер валить все в кучу и манипулировать цифрами.
та же песня с приведенной тобой цитатой - финансовый результат предприятий производственной сферы прогнозируется на уровне 950,0 млн. грн. прибыли.
это - не отчисление в бюджет.
это - просто прогноз .
а за кредиты - я вообще молчу..
Последний раз редактировалось aliaodessa; 10.01.2012 в 10:18.
Мало чего там пишут. Это очень сомнительные сводки новостей.
Начнем с того, что уже несколько месяцев бизнесу закрыт доступ к кредитным ресурсам, и это не дает им возможность развиваться и ведет к стагнации. Этот процесс усугубляет давление налоговой и ограниченность потребительского спросса. О какой прибыли прибыли всем этом можно говорить?
Покращення-2. Перезагрузка.
А что вы хотели? Посмотреть на цены и качество продукции, которую производят у нас то ни один умный банк не будет финансировать. А финансировать импорт это свою промышленность гробить. В принципе замкнутый круг. А, учитывая, что у нас рыночная система то выживает сильнейший в конкуренции. Кому не нравится, идите работать в бюджетные сферы. Не хотят, тут не разжиреешь.
Лови доказательства, и блеяние стада со словами "на хера", "на хрена" и т.д., а заодно глянь на морды "идейных" бют-овцев - большинство лиц, отягощённых интеллектом... Ты я смотрю тоже против уборки дерьма за собой? (Только не говори, что горы одноразовых стаканчиков и пластиковых "торпед" местные жители из окон выбрасывали...
И причем здесь губернатор наш?
это он,сволочь ,бамажки разбросал?
тебе показать электорат ПР?
обхохочешься..
Это ответ Дёме по поводу стада, если ты не заметила... Кстати, что-то "живущий на форуме" замолчал по поводу стада и разрухи и не ответил на вопрос, поддерживает ли он засирание украинских городов сторонниками демократической оппозиции...Другой товарищ доказательство наличия мусора требовал - получил... и тоже замолк. Вот ещё Дёме по поводу стада (обратите внимание на характерное мЫЫЫЫчанье в самом конце....
Последний раз редактировалось barbudo; 10.01.2012 в 10:51.
Да, плохи дела у ПР, если уже скатились до оперативной сьемки одноразовых стаканчиков и бытылки из под фанты. Убойное видео. Криминалистов надо было вызвать для индификации. Центр нашего города после 1-го апреля вечером видел? К свинству партийная принадлежность не имеет отношения.
Социальные закладки