Тема: Немовлята 8.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 115 из 501 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 10005
  1. Вверх #2281
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    Хорошо, что сказала, что Ленне большемерит. Так что, получается, если я планировала брать 86 размер, то надо 80?
    Ленне все большемерит - взяла старшей пальто 128 (она 125-126) - с ее темпами роста еще 2 годы носить будем))))
    комбезы точно большемерят...брала старшей куртку+штаны (на 3-4 года) - у куртки быстро рукава короткими стали (видно модель такая была, т.к. брала следующую - рукава длинные были)...
    у меня комбез прошлого года (голубой с глазками) - могу если хочешь замерять - сравнишь с теми, что продаются....

2. Вверх #2282
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    я посидела на лиете. скинула 4 кг, пришли праздники...результат+5 кг(((

Мой тоже сегодня после ванны истерил, на руках укачала и спать уложила, а через час нам кушать...посмотрим как проснется)))
    Мальчику инструмент будет в самый раз, а вот девульке какую то музыкальную игрушку и желательно, чтобы светилась)))) а еще можно коляску или каталку они как раз в таком возрасте любят что то повозить)))

голубая

мы сегодня 1,5 яблока съели!!!
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    уже едим сырое
    ага, ну мы тож сырое.. уже месяц где-то. Вы заменили им кормление? как именно даешь его? На терке? а то я соскабливаю.
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

3. Вверх #2283
    Посетитель Аватар для JULBA
    Цитата Сообщение от Варена Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, может кто где видел, универсальный дождевик на коляску-люльку? прозрачный?...
    продают их и здесь на форуме и на пос.Котовского по Днепродороге есть рынок не доезжая Заболотного (по правой стороне, если из города) кажется он называется "Меркурий". Там несколько магазинчиков с детскими товарами, в том числе комиссионки.
    мамаVкубе и бабушкаVквадрате)
    Дочи 1989 и 2011
    Сына 1992
    внуки 2013,2017

4. Вверх #2284
    Посетитель Аватар для Happy mom
    Когда и я так долго буду спать))) со снежком всех! Как в эту погодку гулять?!?
    Самое большое счастье в жизни - Рождение Настеньки 29.07.2011

5. Вверх #2285
    Посетитель Аватар для bysinka*
    Цитата Сообщение от Happy mom Посмотреть сообщение
    Когда и я так долго буду спать))) со снежком всех! Как в эту погодку гулять?!?
    Доброе утро))
    И я мечтаю так долго поспать(хотя бы часиков 6 не просыпаться)))

6. Вверх #2286
    Цитата Сообщение от bysinka* Посмотреть сообщение
    Доброе утро))
    Я так не люблю вставать когда еще темно, ну почему деткам не спится в такую погодку дольше)))

7. Вверх #2287
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Всем утро!
    Погода противная ((
    А мы сегодня идём в Поликлинику. Прийдём - отчитаюсь ))
    Мы ж в 5 месяцев не были. т.к. выписалисьь после бронхита. Но по весу были на 100 грамм меньше, чем в 4 месяца (690 в 4, 6800 в 5) а рост так и не меряли - вот и посмотрим, насколько мы выросли за это время

8. Вверх #2288
    Постоялец форума Аватар для 1LL
    Доброе утро! Активно вас читаю, вот решила выйти из подполья)
    Доченьку зовут Ольга, без недельки 5 месяцев. У нас уже два зубика, сейчас верхние лезут, капризульничаем жуть.

9. Вверх #2289
    Посетитель Аватар для Варена
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Всем утро!
    Погода противная ((
    А мы сегодня идём в Поликлинику. Прийдём - отчитаюсь ))
    Мы ж в 5 месяцев не были. т.к. выписалисьь после бронхита. Но по весу были на 100 грамм меньше, чем в 4 месяца (690 в 4, 6800 в 5) а рост так и не меряли - вот и посмотрим, насколько мы выросли за это время
    ждум вас с отчетиком))) а я вотсобралась со свекровью малую отправлять... свекровь согласна гулять... но кажеться она еще не смотрела в окно))))

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО)))
    Дочурка Мария 11.07.2011
    Сыночек Андрюша 25.07.2013

10. Вверх #2290
    Цитата Сообщение от 1LL Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Активно вас читаю, вот решила выйти из подполья)
    Доченьку зовут Ольга, без недельки 5 месяцев. У нас уже два зубика, сейчас верхние лезут, капризульничаем жуть.
    Добро пожаловать!

11. Вверх #2291
    Цитата Сообщение от Варена Посмотреть сообщение
    ждум вас с отчетиком))) а я вотсобралась со свекровью малую отправлять... свекровь согласна гулять... но кажеться она еще не смотрела в окно))))
    мдамс...
    а моя красотка отказалась спать дома... но спать хочет - ноет..
    вот теперь и не знаю как идти в п-ку - она ж уснёт по дороге,придётся её будить, в п-ке раскапризничается и домой придётся нести её на руках ((

12. Вверх #2292
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    мдамс...
    а моя красотка отказалась спать дома... но спать хочет - ноет..
    вот теперь и не знаю как идти в п-ку - она ж уснёт по дороге,придётся её будить, в п-ке раскапризничается и домой придётся нести её на руках ((
    вот у нас тоже... сложности с походами по врачам... тк М засыпает в машине на 1-2-3, и у врача приходиться будить- вой! ну и что сможет сказать невропатолог по воющему ребенку? ну конечно что и треугольник синий, и что "мраморная" кожа, и что родничок слишком пульсирует...
    Дочурка Мария 11.07.2011

13. Вверх #2293
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Всем утречка!!!!

Доброе утро))
    И я об этом тоже мечтаю)))Но мой ре думает иначе)))

А я собираю вещи в больничку, завтра ложимся....надеюсь, что послезавтра и операцию уже сделают...так хочется, что б это поскорее закончилось.
    Мама Ксении с 01.10.2011

14. Вверх #2294
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Девулечки всем ДУ.

Подскажите кто на чистом ГВ-мы ни с того ни с сего стали странно есть-обычно она у меня лопает как с голодного краю я аж слышу как струйки в рот бъют, а теперь 5 минут кушает быстро и потом два серба и круть верть головой-опять схватилась за сосок, серб серб выплюнула и опять круть верть и опять за сосок, забираю-начинает верещать и видно что еще есть хочет, даю опять мансы начинаются-что это могет быть??????? И что делать??????

И второй вопросик в уголочке рта появилась как заеда такая штучка- покраснение и слегка шелушится-мажу пока бепантеном- но что тоо он безтолково пока, во рту ничего нет(я на молочницу грешила)-чем мазнуть????
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

15. Вверх #2295
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    Девулечки всем ДУ.

Подскажите кто на чистом ГВ-мы ни с того ни с сего стали странно есть-обычно она у меня лопает как с голодного краю я аж слышу как струйки в рот бъют, а теперь 5 минут кушает быстро и потом два серба и круть верть головой-опять схватилась за сосок, серб серб выплюнула и опять круть верть и опять за сосок, забираю-начинает верещать и видно что еще есть хочет, даю опять мансы начинаются-что это могет быть??????? И что делать??????

И второй вопросик в уголочке рта появилась как заеда такая штучка- покраснение и слегка шелушится-мажу пока бепантеном- но что тоо он безтолково пока, во рту ничего нет(я на молочницу грешила)-чем мазнуть????
    у нас такое было, приходилось кормить в полсонном состоянии, прошло само... пару дней и пройдет. но попробуй еще на ушках на коделок понажимать- может ушко застудили- такое тоже мешает есть. если малышка реагирует негативно на нажатие- звони педиатру. осмотри ротик, нет ли белых пятнышек- молочница может причинять дискомфорт-и масе может быть больно присасываться...

больше чем уверема, что красотка просто коники выбрасывает)
    Последний раз редактировалось Варена; 10.01.2012 в 10:44.
    Дочурка Мария 11.07.2011

16. Вверх #2296
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    доброе утро
    Цитата Сообщение от Psiheya482 Посмотреть сообщение
    Всем утречка!!!!

И я об этом тоже мечтаю)))Но мой ре думает иначе)))

А я собираю вещи в больничку, завтра ложимся....надеюсь, что послезавтра и операцию уже сделают...так хочется, что б это поскорее закончилось.
    удачи .... что бы все прошло быстро и безболезненно. А у нас небольшой прогресс часть пятна сошла, посмотрела фотки, которые делали месяц назад, уже 3 сектора на пятне вывелись. Надеюсь все же что само пройдет

17. Вверх #2297
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    Девулечки всем ДУ.

И у нас такое было, но она так игралась)) или воздух мешал) уже все интерессно и покушать хочется и посмотреть что там за углом))) так что я пеленочкой иногда прикрываю ее круг обозрения))) Если раньше кушала и полчаса и сорок минут, то сейчас поела минут 5-10 и все готов))) ну только на ночь может растянуть удовольствие)))

18. Вверх #2298
    Частый гость Аватар для tanychka
    доброе всем утричко.у нас уже две недельки глза кислятся..мою фурацилином и капаю окулохеелем..нечего не помогает..днём вроде нормуль а после ночи просыпается закисленый...может поменять препорат?
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

19. Вверх #2299
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    доброе утроудачи .... что бы все прошло быстро и безболезненно. А у нас небольшой прогресс часть пятна сошла, посмотрела фотки, которые делали месяц назад, уже 3 сектора на пятне вывелись. Надеюсь все же что само пройдет
    Спасибо!
    Ой, здорово, что у вас все проходит.

Цитата Сообщение от tanychka Посмотреть сообщение
    доброе всем утричко.у нас уже две недельки глза кислятся..мою фурацилином и капаю окулохеелем..нечего не помогает..днём вроде нормуль а после ночи просыпается закисленый...может поменять препорат?
    А у врача были?
    Может имеет смысл сдать бакпосев в Филатово, и выясните какой препарат подходит и что именно у вас.
    А то у нас тоже закисает, делаем массаж слезного канала, капаем Тобрексом и тоже Фурацилином промываем, но видимо ко всему этому глаза привыкли...после больницы займемся глазом.
    Мама Ксении с 01.10.2011

20. Вверх #2300
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Доброе утро))
    Всем привет!
    Мы в последнее время спим 4-5 часа без кормлений. Так клаааассно
    Еще мне повезло с дочуркой, она не жаворонок, как мой старший (он может проснуться и в 5:30 и чувствовать себя превосходно, маленький проказник!). Младшенькая спит с мамой до 10. Просто подарок))

Цитата Сообщение от Psiheya482 Посмотреть сообщение
    Всем утречка!!!!
    Мариночка, я пропустила! Это изза гемангиомы??

Закрытая тема
Страница 115 из 501 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права