у малого почему то сопли начались , темпы вроде нет! ёмаё
|
у малого почему то сопли начались , темпы вроде нет! ёмаё
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
ВСЕМ ВСЕМ мамулькам привет
все что крестнице купила все подошло ( в этом году были шмотки) и понравилось)) - я счастлив) миссия выполнена)
ИРОЛЬДИНА Ирина!!!!прости меня что поздно..вчера протормазила что то! на форуме почти не была....
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ИЛЮХУ!!!!!!
НАстоящий мужчина растет!ЖЕлаю чтоб он радовал твое сердце и чтоб ты всегда улыбалась и была счастлива глядя на долгожданное чудо у тебя!Чтоб он был здоровенький и жизнерадостный мальчик!!!!!ВОТЬ!! от всего сердца!
Добравутра мамочки!
Давно здесь не была.Всех с прошедшими праздниками!Всем счастья и благополучия!
Самый любимый...28 мая 2011 года
С Днюхой Илюшу)))))) солидный возраст уже)
Дамы,где бы купить купальник?)))))
в новом статусе с 1.03.2011)
всем привет,перечитывала вас,
а нам крестный позвонил,поехали с калекой мужей и бабулей)
надарили нам кучу всего,малой полотенце ,носочки,набор для купания,маме моей набор гарньер для кожи,набор для соли и перца!там была Элька,только ей уже 2,5 года!!развлекала мою
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Кстати по поводу горшка!!!!!!НОРМАЛЬНО И ПРАВИЛЬНО высаживать ребенка на горшок раньше 18 месяцев! и это объясняется проверенной на детках методикой...
я конечно мать плохая,но у меня муж молодце высаживает малого, и "пись пись" ему говорит, и вот когда он сейчас был выходной, то постоянно высаживал...зато малый писяет туда...
гы муж приходит с рботы и спрашивает "сколько раз высаживала?" а я бывает ни разу...гооврю ж плохая мать!!
и дети ведь не глупые создания , настанет время когда он СТАНЕТ ПОНИМАТЬ куда писять и ка...ть...и он уже будет научен!!!!))))))
НО учить и приучать НУЖНО!
и это не ИМХО, это мнение многих специалистов помимо г-на Комаровского!
Просится может он и не скоро будет, но приучать к таким важным вещам думаю лишнее не будет)
Мы поехали 6-го к крестной первый раз вечерю отвозить,Божееее,чужое место,люди незнакомые,как поднял вой,еще к дому не подошли,аж голова дергалась от плача,мучался часа два,пока маме не отнесла его,там успокоился,как шелковый был.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Всем доброе утро
Мы уже погуляли и спим во дворе....а я как обычно на страже ))) Капец с этим наном готовым - за ночь 2 раза...еще и под утро чуток....не хило выходит так за неделю
Вложение 3608804Вложение 3608805Вложение 3608806Вложение 3608807Вложение 3608808Вложение 3608809
Привет девочки !а вот и мы.кто то сегодня на улице был?в то мы хотим и боимся что там холодно)))
жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.
Доброе утро) ночью маська захрюкала носом(((( вызвала врача - жду...видимо подцепила таки от меня...блин...
Магия красоты в каждом макияже
девочки, кто-то вводил прикорм с ферментами? с креоном например?
Магия красоты в каждом макияже
нашла у мамы на компе фотки с нормальным качеством и видимость платья
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
я уже писала выше...мы тоже ночью захрюкали.....внутри гуляют сопли..а внешне нет соплей....проверяю темпу...вставила виферон уже!!!!мы вчера были в гостях, а там ребенок 3 годика, может там подхватили че, а может на зубы, а может переохладился...в гостях было "свежо" в квартире!!!и как оказалось окно за занавеской все время было открытым, а он сидел игрался на полу прямо возле него...я случайно почувствовала что дует откуда то.....закрыли потом, но ночью он "захрюкал"(((((((((((((
Социальные закладки