Сообщение от Vlds я еще не ел( тогда завтрак) Сообщение от Сын полка мне нужжно что-то не хуже кэнона 30д + 85мм 1.8 балувана)))
Сообщение от Сын полка бля... ты гений!!!! у меня же киев есть 60-й!!!! СПАСИИИИБОЧКИИИ!!!!! вот и решение пришло)) Сообщение от Vlds ну да. а кто в то время цифровик видел? я ваще к фотографированию всю жизнь ровно дышу)))
Сообщение от Сын полка мне нужжно что-то не хуже кэнона 30д + 85мм 1.8 мне нужна Вайнона Райдер. ишо теперь???
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Сообщение от Vlds мне нужна Вайнона Райдер. ишо теперь??? купи
Весна забыла, что есть осень 14/88
Сообщение от Vlds мне нужна Вайнона Райдер. ишо теперь??? надо ей как то сказать об этом)
Сообщение от Юный Спасатель надо ей как то сказать об этом) ну ты же есть в твиттере, замолвь за меня словцо) а я тебя с Жанной Фриске познакомлю. она у меня в одноклассниках в друзьях
Сообщение от Vlds ну ты же есть в твиттере, замолвь за меня словцо) а я тебя с Жанной Фриске познакомлю. она у меня в одноклассниках в друзьях И Анна Семенович
спаааааать
Влад, мало снега ты привёз Доброе утро!
Сообщение от Vlds ну ты же есть в твиттере, замолвь за меня словцо) а я тебя с Жанной Фриске познакомлю. она у меня в одноклассниках в друзьях та ну его тот твиттер))оп проиграл форуму))
Сообщение от Юный Спасатель та ну его тот твиттер))оп проиграл форуму)) ваще там не интересно Ну по крайней мере мне.
Сообщение от Ласси ваще там не интересно Ну по крайней мере мне. ну я там посмотрел что к чему)часик потерял)потом закрыл и забыл)
Сообщение от Туранчокс И Анна Семенович не, я с ней не дружу
влдс... отпиши номер в личку...ма то я звонил... хрен дозвонилсиии...
Сообщение от Ласси ваще там не интересно Ну по крайней мере мне. смотря кого фолловишь
мне и в твиттере интересно ) только жаль, ограничение в 140 символов за один пост
Сообщение от Linza мне и в твиттере интересно ) только жаль, ограничение в 140 символов за один пост тебе бы могли и больше сделать))
Сообщение от Linza мне и в твиттере интересно ) только жаль, ограничение в 140 символов за один пост Ты меня пугаешь... Нафига флудерам стока букав? Это даже больше чем нужно. Все можно высказать и одним словом - дануна...
Сообщение от Юный Спасатель тебе бы могли и больше сделать)) ничего страшного. я вкладываюсь в предоставленный лимит )
Сообщение от Туранчокс Ты меня пугаешь... Нафига флудерам стока букав? Это даже больше чем нужно. да? ну хорошо.
Правила форума
Социальные закладки