Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 936 из 1179 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,701 по 18,720 из 23573
  1. Вверх #18701
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Девочки, нужна рубашка мужская в районе 900 грн, но чтоб ето уже со скидкой. Кто знает где сейчас скидки есть (Босс, канали, Модный дом (или дом мод все время путаю), кашарель)? Кто знает сколько стоят рубашки в Зегне?? Есть ли там скидка сейчас?
    Никаких бурь - одно затишье...

2. Вверх #18702
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна рубашка мужская в районе 900 грн, но чтоб ето уже со скидкой. Кто знает где сейчас скидки есть (Босс, канали, Модный дом (или дом мод все время путаю), кашарель)? Кто знает сколько стоят рубашки в Зегне?? Есть ли там скидка сейчас?
    в Коконе можно глянуть, там -60

3. Вверх #18703
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    А рубашка какая? Моднявая или классическая костюмная?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #18704
    Королева-мать Аватар для Felice
    В Костюмере тоже рубашки классные.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

5. Вверх #18705
    Постоялец форума Аватар для legally
    Девочки,где можно купить кроссовки в трен.зал по скидки?

6. Вверх #18706
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    Делта Спорт (Европа, на Среднефонтанской) - там есть модели с -50% )
    Стоковые Адидас или Мегаспорт (на Пантелеймоновской)

7. Вверх #18707
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    загляните в mens boutiq на екатериненской/греческой. там неплохие рубашки eterna и roy robson

8. Вверх #18708
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    В Кашареле посмотрите, у них вообще очень хорошие рубашки всегда. Не знаю, правда, наш местный ассортимент, смотрела на выставке.
    Настоящее Золото!)))

9. Вверх #18709
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    я перед рождеством покупала в Рибоке в Ривьере, скидки хорошие были и модели новые (те что по 1100грн были по 650 грн.)

10. Вверх #18710
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    переношу свой пост из "Распродаж" сюда (я изначально перепутала 2 темы, но отклик у народа нашёлся, совсем удалить не могу))):

"Интертоп это вообще стрёмный магазин. Не пойму, откуда к нему такое доверие в народе. Грамотный пиар, видимо. Как и в Миратоне."

11. Вверх #18711
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    так просто выбора среднего сигмента у нас нет, вот и приходится покупать в интертопах-миратонах всяких, тем более, что через инет покупать обувь без примерки не многие решаются.

12. Вверх #18712
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    переношу свой пост из "Распродаж" сюда (я изначально перепутала 2 темы, но отклик у народа нашёлся, совсем удалить не могу))):

"Интертоп это вообще стрёмный магазин. Не пойму, откуда к нему такое доверие в народе. Грамотный пиар, видимо. Как и в Миратоне."
    Перенесу свой пост и отвечу)

Ессо, Vagabond, Tommy Hilfiger,Napapijri,Clarks, Geox, это то что покупаю По крайней мере то что продают в Интертопе, их марки без труда можно найти в инете , а это хоть rfrfz-nj гарантия качества, так как обувь фабричная, а не левый Китай .В Миратоне не рискую покупать(

Braska не покупаю, после того как узнала, что это бренд Интертопа. Интертоповский индпошив

http://www.ecco.com/uk-UA

http://www.vagabond.com/

http://usa.tommy.com/tommy/

http://www.napapijri.com/chooseYourCountry.asp

http://www.yoox.com/searchresult.asp...tskay=1E65CF2B Clarks на Йоксе

http://www.geox.it/

Кажется все нашла
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

13. Вверх #18713
    А еще в этом году стала покупать во время скидок в Волкере. Во время скидок, потому что тогда цены приятнее) а так как носить есть что, мои хотелки и до них подождать могут))))

14. Вверх #18714
    Да, Волкер как вариант, но этой осенью-зимой там даже глаз положить не на что было, даже с -99 (на мой вкус, разумеется).

15. Вверх #18715
    Уже писала, но повторю: иногда стоит обращать внимание на обувь в магазинах одежды. Я поняла это после того, как купила невообразимо удобные (несмотря на каблук 9см) и красивые кожаные туфли в Мотиви, причём за смешные деньги.
    И балетки из НафНафа я ношу уже лет 9.

Т.ч. иногда стоит.

Кстати! Из более-менее бюджетных ещё есть магазин Варио.

16. Вверх #18716
    Да, Волкер как вариант, но этой осенью-зимой там даже глаз положить не на что было, даже с -99 (на мой вкус, разумеется).
    Три пары обуви на распродаже) туфли, балетки и ботинки. Ну это на мой вкус

Уже писала, но повторю: иногда стоит обращать внимание на обувь в магазинах одежды. Я поняла это после того, как купила невообразимо удобные (несмотря на каблук 9см) и красивые кожаные туфли в Мотиви, причём за смешные деньги.
    И балетки из НафНафа я ношу уже лет 9.

Т.ч. иногда стоит.

Кстати! Из более-менее бюджетных ещё есть магазин Варио.
    Нет Варио разочаровал. Цены там давно уже выше бюджетных.За Турцию платить нету желания. Хозяин зарвался (

Это мое ИМХО.

А в магазинах одежды, это как повезет. Сравнивала цены на сапоги в Бенеке (пока он не сгорел) и в Геоксе. Цена на однотипную модель с разницей в 400 гр, ну и качество так себе((( жесткие, как зараза((((
    Все таки обувь любого ценового диапазона лучше покупать у обувных марок, чтобы наверняка!) Мое мнение.

17. Вверх #18717
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Три пары обуви на распродаже) туфли, балетки и ботинки. Ну это на мой вкус

Нет Варио разочаровал. Цены там давно уже выше бюджетных.За Турцию платить нету желания. Хозяин зарвался (

Это мое ИМХО.

А в магазинах одежды, это как повезет. Сравнивала цены на сапоги в Бенеке (пока он не сгорел) и в Геоксе. Цена на однотипную модель с разницей в 400 гр, ну и качество так себе((( жесткие, как зараза((((
    Все таки обувь любого ценового диапазона лучше покупать у обувных марок, чтобы наверняка!) Мое мнение.
    Соглашусь насчет Варио,цены уже ого-го,не скажу,чтоб уж очень качество подкупало-хотя бывают и бренды.Но опять же,за брендом я лучше пойду в Кардинал.

Осенью искала сапоги,примеряла в Бенике высокие,жокейские-жутко неудобными оказались,стоили 2200.Не взяла,решила поискать еще,и угадала-нашла в Геоксе в ту же цену похожую модель,только кожа помягче и удобные-удобные.Плюс мне,как бывшему сотруднику,сделали приятную скидку,и цена получилась-сказка)Ношу-не нарадуюсь..
    Но с Геоксом надо быть внимательным-во-первых,сейчас многие модели шьют в Молдове(на обуви штамп есть),во-вторых,Геокс сейчас попросту подделывают,есть завод в Броварах,так что покупать стоит только в оф. магазинах.А поддельные Экко шьют в Чегнигове.
    А вот Браска,таки-да,шьется в Украине,причем все было так зашифровано-жуть.Самим же сотрудникам при появлении в Инт. этой марки раздавала для изучения материалы,в которых черным по-белому было написано,что это английская маркаТак что продавцы обманывали,сами того не зная..Что они рассказывают клиентам сейчас-не знаю,не работаю в сети уже 4 года.Может,и правду говорят.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

18. Вверх #18718
    Частый гость Аватар для *Foxy*
    Девочки!Может кто видел - женскую рубашку- боди.Все время натыкалась в магазинах, а сейчас найти не могу(((

19. Вверх #18719
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от *Foxy* Посмотреть сообщение
    Девочки!Может кто видел - женскую рубашку- боди.Все время натыкалась в магазинах, а сейчас найти не могу(((
    я видела белую рубаху-боди в Ресервед (или как там его) в Ривьере.

20. Вверх #18720
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    кстати, видела открылся напротив Playlife маленький обувный Rylko, вроде польская обувь среднего сигмента, на витрине -30%. кто-то был?

http://www.e-rylko.com/sp/7/wyprzedaz%20kolekcji%20jesien%20zima%202011

Ответить в теме
Страница 936 из 1179 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права