|
Подскажите опытные к кому лучше к арбузавой или блонскому?или долгушиной?
я МАМА и это самый главный статус в жизни!Дочка 20.04.12год
А мне нравится и Паненко и Блонский.... оба профессионалы своего дела!
А в четверг в роддоме таки будет принимать Блонский![]()
Была сегодня на узи в 1 рд - записывалась к Паненко, а попала к Блонскому. Мега-довольна!
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
блин так куда звонить к кому записыватся...толко я хочу без направления(
я МАМА и это самый главный статус в жизни!Дочка 20.04.12год
Сегодня таки принимает Блонский, были уже у него. когда звонила уточнить утром, перенесли мою запись на раньше,были окна.
Девочки!!!Только приехала,звонят мне сегодня утром и просят приехать к 13:00!!Приехала с мамой,а там Блонский!!Я так счастлива что попала к нему!!!!!Медсестра записала все верно!!Я безумно рада!!
Чудный день, спасибо за запись к Токарчуку. Мне у него понравилосьУвидел всё, что надо, успокоил... И медсестра хорошая.
Если сегодня был Блонский то кто же завтра???
УЗИ с Доплером при беременности позволяет исследовать кровоток у плода, а также в матке и плаценте. Полученная информация дает возможность оценить, достаточное ли количество питательных веществ получает малыш.
Я 2ое плановое делала у Паненко в Гамете, а не в РД (в этот раз тоже хотела в Гамету, но они вроде до 16 го не работают), по ценам вроде УЗИ 250 грн., видео 70 грн., фото не делала, но девочки писали, что около 30 грн. и цены в 1РД не сильно отличаются от цен в Гамете.
Девочки я что-то не пойму...это что лотерея к кому попадешь если запись в 1 РД??я всегда просто была в Гамете, такого прикола не было...к кому записался, к тому и попал...я на четверг к блонскому. это мне что надо уточнять перезванивать???
ну про медсестру которая недалекая я поняла....чувствую уже прийдется с ней что-то выяснять.промолчать не смогу...
Социальные закладки