Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 211 из 1996 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 39907
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #4201
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от Stimorol Посмотреть сообщение
    Город хищниц - прикольный сериал,девушкам понравится.
    Третий сезон уже есть???? Первый-второй, классные))
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

3. Вверх #4202
    User banned
    5й сезон Californication начался

4. Вверх #4203
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Кто-то в курсе, недостающие серии Интернов когда будут? вроде в темке встречала про это иноф, но вот перелистала - не нашла(
    интерны будут в феврале.
    Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.

5. Вверх #4204
    Не покидает форум Аватар для robie
    Начал смотреть Декстера (первые 4 серии осилил) - какой-то он очень медленный, этот сериал. Дальше так же, или пойдет веселее?

6. Вверх #4205
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    Начал смотреть Декстера (первые 4 серии осилил) - какой-то он очень медленный, этот сериал. Дальше так же, или пойдет веселее?
    Медленный в каком плане? Ну и веселье тоже понятие субъективное...
    Я 1й сезон за два дня, кажется, посмотрела. А со 2м дней 10, не меньше, буксовала. Потом таки пошло веселее)))
    In me omnis spes mihi est.

7. Вверх #4206
    Не покидает форум Аватар для Фро
    2-я серия Шерлока тоже на уровне Правда я догадалась кто во всем виноват где-то в середине
    А Шерлок и Ватсон точно как парочка, такие забавные ссоры и примирения
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

8. Вверх #4207
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Шерлок 2я серия - все не могу надивиться гениальной адаптации. все так шикарно продумано, вписано, авторам сценария огромный респект, обязательно должны какую-то премию срубить.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

9. Вверх #4208
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Посмотрела на выходных Любовницы - отличный мини-сериал. Рекомендую

10. Вверх #4209
    Посетитель Аватар для МАМА v законе
    Народ) подскажите какой то русский сериал. Из разряда- умное,доброе,вечное.. И конечно чтобы было про любоффь))

11. Вверх #4210
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от МАМА v законе Посмотреть сообщение
    Народ) подскажите какой то русский сериал. Из разряда- умное,доброе,вечное.. И конечно чтобы было про любоффь))
    "Не плачь по мне Аргентина", умное и про любовь))) я б его назвала, "о чем говорят женщины". Сейчас он по ОРТ идет, пока только 5 серий было.

12. Вверх #4211
    Живёт на форуме
    Шерлок - Собаки Баскервиля

Ну что сказать... Первое, что вертится на языке - "при сьемках фильма ни один хаунд не пострадал"

А если серьезно - долгжданная серия (неделя это очень долго) показалась мне скучноватой. Особенно на фоне задорности предыдущей, где с первой секунды все завертелось-закружилось и понеслось - Букингемский дворец, идея с шапками, звук СМСки, прикол с паролем, а главное юмор - искрометный и тонкий - "Я всегда слышу "врежь мне", когда ты говоришь". Ну и конечно же капля эротизма - "Я слушал Вас пульс..."
    Здесь же, ну...в общем... неплохо. Такой себе криминальный триллерок получился. Шуток маловато. Да и те как то все вертятся вокруг "пара-не-пара".
    Самая классная, на мой взгляд, про происхождение огней на болоте

А может быть я придираюсь. Потому что невольно сравниваю с фильмом детства - с его неторопливым, но захватывающим сюжетом, пугающими болотами, заунывной музыкой Дашкевича, портретом Хьюго и собакой, которой я тогда реально боялась

13. Вверх #4212
    Мисс Одесский Форум
    Начала смотреть "Кости". Иногда раздражают пластиковые черепа, но в общем сносно.
    стомАТОлог

14. Вверх #4213
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    А вышла рождественская серия аббатства? В серии про сериал -обещают!
    муза

15. Вверх #4214
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Ну что сказать... Первое, что вертится на языке - "при сьемках фильма ни один хаунд не пострадал"
    Меня больше всего позабавило, что выбрали именно хаунда как монстра, еще бы чихуахуа
    А если серьезно - долгжданная серия (неделя это очень долго) показалась мне скучноватой. Особенно на фоне задорности предыдущей
    Мне кажется эти серии сложно сравнивать, они сняты в разных стилях и каждая по своему интересна.
    Может 2-я показалась не такой интересной из-за того, что нет противостояния с Мориарти или Ирэн.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

16. Вверх #4215
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Вторая серия просто более предсказуема, так как сюжет про собаку - более-менее знали чем кончится.

А тема с Ирен совершенно раскручена с нуля практически, там точно нельзя было предугадать чем же закончится.
    Да и идея про Холмса и секс слижком уж остра)))
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

17. Вверх #4216
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Меня больше всего позабавило, что выбрали именно хаунда как монстра, еще бы чихуахуа
    Мне вот кажется, что это вообще огрехи перевода первого канала. Хаунд подразумевается не как порода, а как большая собака. Ведь в классике название произведения звучит именно "The Hound of the Baskervilles" а не The Dog
    Тем более если вспомнить, почему во вчерашней серии Холмс уцепился именно за это слово, при рассказе Генри, и взялся за дело. Оно показалось ему архаичным.

Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Мне кажется эти серии сложно сравнивать, они сняты в разных стилях и каждая по своему интересна.
    Может 2-я показалась не такой интересной из-за того, что нет противостояния с Мориарти или Ирэн.
    Да, наверное. В любом случае смотрю с удовольствием ради двух главных героев

18. Вверх #4217
    Посетитель Аватар для Vilka
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    Поздравляю))) Еще пару серий - и войдете в "общество декстеролюбов")

19. Вверх #4218
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    знаю-знаю, я подотстала от сериальной жизни)), но ЛОСТ укрыл меня совершено..еще раз огромное спс тем, кто советовал смотреть - море удовольствия!
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

20. Вверх #4219
    Мичуринка Аватар для Select

А если серьезно - долгжданная серия (неделя это очень долго) показалась мне скучноватой. Особенно на фоне задорности предыдущей, где с первой секунды все завертелось-закружилось и понеслось - Букингемский дворец, идея с шапками, звук СМСки, прикол с паролем, а главное юмор - искрометный и тонкий - "Я всегда слышу "врежь мне", когда ты говоришь". Ну и конечно же капля эротизма - "Я слушал Вас пульс..."
    Здесь же, ну...в общем... неплохо. Такой себе криминальный триллерок получился. Шуток маловато. Да и те как то все вертятся вокруг "пара-не-пара".
    Самая классная, на мой взгляд, про происхождение огней на болоте

А может быть я придираюсь. Потому что невольно сравниваю с фильмом детства - с его неторопливым, но захватывающим сюжетом, пугающими болотами, заунывной музыкой Дашкевича, портретом Хьюго и собакой, которой я тогда реально боялась
    Это комедийный сериал шо-ли?.. Странный критерий оценки.

Самая слабая серия из всех. Правда в общей оценки сериала "самая слабая" является недостижимой высотой для большинства сериалов. Было пару наивно-фантастических моментов, которые подпортили впечатление. Но мое восхищение созданными образами героев не имеет пределов. Шерлок с Мориарти два таких потрясающих красавчика-психопата..

21. Вверх #4220
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    Это комедийный сериал шо-ли?.. Странный критерий оценки.
    Сериал конечно же не комедийный. Но в большинстве своем держится на юморе, антураже и образах героев. В поледней серии обстебали что могли - и убийцу кролика Степлтона, и огни на болотах, и доктора Мортимера. Я подсознательно весь сериал ожидала Бэримора с его неизменным "Овсянка, сэр!"))
    Последний раз редактировалось Genius; 10.01.2012 в 11:43.

Ответить в теме
Страница 211 из 1996 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права