Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 1510 из 3240 ПерваяПервая ... 510 1010 1410 1460 1500 1508 1509 1510 1511 1512 1520 1560 1610 2010 2510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,181 по 30,200 из 64788
  1. Вверх #30181
    User banned
    Е-мае, и тут срач. Давненько в этой теме его не было.
    Погода, что ли?

2. Вверх #30182
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Старость... Я сейчас тоже обнаружил, что уже навскидку не могу. Долго сооружал позу, но добился.
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Вы тогда это...поаккуратнее, раз плечо заклинивает, а то ж я ночью не усну...переживать буду.
    Уже начинает получаться... )

3. Вверх #30183
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Старость... Я сейчас тоже обнаружил, что уже навскидку не могу. Долго сооружал позу, но добился.
    Какая старость в ваши годы? Заиндевелость небольшая плеч и размеренный образ жизни, есть другой выверт, но более тяжелый, может заклинить, даже у меня не выходит: сцепить пальцы рук за спиной, один локоть смотрит вверх, другой вниз, и через руку, поднятую вверх, не расцепляя пальцев рук, провести голову, руки при этом выворачиваются вперед...шею можно скрутить, а в детстве делала такое легко.

Вот такая сцепка:
    Последний раз редактировалось Panty; 10.01.2012 в 00:58.

4. Вверх #30184
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Не прошлогоднюю, а позапрошлогоднюю, 16-17 декабря 2009 года, уже даже позапоапрошлогоднюю К чему такая язвительная насмешка-упоминание? А если я и многие в этой теме вспомнят те же 80-90-е, а возможно и "нынешние", как ленинградцы зимой в мороз с обветренными лицами, несмотря ни на что, шли по улице и ели мороженое, а очереди за этим мороженным были потрясающими, " ленточкой в полосочку" строем друг за другом, соблюдая дистанцию в полметра, разве что руки не по швам, вот про кого песня "скованные одной цепью". Сравнивая с нашими одесскими "живыми очередями"... Честное слово, вот это мороженное ,поедаемое замёрзшими лицами и замёрзшие, но "чёткие", затылок в затылок, очереди у меня с "блокадным Ленинградом" ассоциировались."Не знал бедняга, что закончилась война" (с) Вилли Токарев. Так что, давайте в этой доброй теме не будем о печальном, и уж тем более попрекать друг друга чем- то...
    Памятная зима, и "пеший ход" домой, с дозаправками конякой ))
    Насчет мороженого у питерцев, хоть и немного оффтопом: году в 92м мы 2мя классами школы посетили сей Град, на весенних каникулах- последняя мартовская неделя. Из теплого города в весенних куртках, многие(как и йа) без шапок попали в заснеженный город с темературой 2-3 ниже нуля.
    Какого же было мое удивление, когда я, 16ти лет от роду в снежную погоду обнаружил людей, поедающих мороженое, причем это было на каждом шагу!
    Справедливости ради, уезжали мы из Питера в последних числах марта- 0..+2, а приехали в Одессу в аккурат на 1е апреля, с температурой что-то около 10+)

... Но тут сейчас тема о другом, тут чей поребрик выше, да?
    И еще парадная/ое или подъезд парадней)))

Касаемо похорон Л.И.- был в этот день в детсаде. Снега не помню, обычный осенний день. Только запомнил шепот воспитательницЖ "Брежнев умер...".
    Забирала меня в тот день бабушка. Говорит: "В стране такое случилось...", а я деловито-озабоченно : "Брежнев умер?"
    Последний раз редактировалось dementiy0476; 10.01.2012 в 09:37.

5. Вверх #30185
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Уже начинает получаться... )
    Еще чуть-чуть и получится.

На этой физкультурной ноте я покидаю вас дамы и господа, желаю всем приятного времяпреповождения...ну и воспоминаний.

6. Вверх #30186
    сцепить пальцы рук за спиной, один локоть смотрит вверх, другой вниз, и через руку, поднятую вверх, не расцепляя пальцев рук, провести голову, руки при этом выворачиваются вперед...шею можно скрутить, а в детстве делала такое легко.
    Вы что, решили меня сегодня калекой сделать?

7. Вверх #30187
    Вы что, решили меня сегодня калекой сделать?
    Боже упаси, я даже не советую этого проделывать без надлежащей физподготовки, иначе ночь проведете в травмопункте или перебудите воплями всех соседей. Это серьезно и без шуток.

8. Вверх #30188
    Боже упаси, я даже не советую этого проделывать без надлежащей физподготовки, иначе ночь проведете в травмопункте или перебудите воплями всех соседей. Это серьезно и без шуток.
    Поздно. (

9. Вверх #30189
    Поздно. (
    Это Вы что ли на улице так кричите, что все собаки в округе загавкали с переляку?

10. Вверх #30190
    Это Вы что ли на улице так кричите, что все собаки в округе загавкали с переляку?
    Ага. Думаете легко?

11. Вверх #30191
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Ага. Думаете легко?
    Легко уже было в 80-ых. Только нам об этом никто не говорил.

12. Вверх #30192
    Ага. Думаете легко?
    Знаю, что нелегко, даже вон спать изза Вас не пошла. Ну раз можете писать, значит живой. Завершаю оффтопить и желаю Вам больше таких экспериментов не повторять.

13. Вверх #30193
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Легко уже было в 80-ых. Только нам об этом никто не говорил.
    Говорили, но мы не верили...

14. Вверх #30194
    Не покидает форум Аватар для translator
    Какая старость в ваши годы?
    Такие, видимо, годы... Ну и работа сидячая... За компом...

Вот такая сцепка:
    Зацепить пока не могу. Концы пальцев касаются, а хвата нет.
    Но еще не вечер.

Но мы молоды в душе! (При любом ударении!)

15. Вверх #30195
    Зловреднопамятный Аватар для Симеон
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    когда Брежнев умер, у меня запись была в дневнике: "Громко смеялся!", ну не от этого конечно... а дневника нет уже... знал бы... но вот газеты с "гонками на катафалках" папа собирал.
    в моей школе в этот день учителя закрылись на педсовет, в нашем 10-м классе Игорь Б. лег в позе покойника на парту зажег зажигалку в руках на грудях. мы с ребятами носили его по этажам школи. ржачь стоял по всей школе. СШ№121.

16. Вверх #30196
    Какая старость в ваши годы? Заиндевелость небольшая плеч и размеренный образ жизни, есть другой выверт, но более тяжелый, может заклинить, даже у меня не выходит: сцепить пальцы рук за спиной, один локоть смотрит вверх, другой вниз, и через руку, поднятую вверх, не расцепляя пальцев рук, провести голову, руки при этом выворачиваются вперед...шею можно скрутить, а в детстве делала такое легко.

Вот такая сцепка:
    Урррррррра! У меня получилось: главный секрет делать стоя, при полном расслаблении мышц.

Но мы молоды в душе! (При любом ударении!)
    Полностью с Вами согласна!

17. Вверх #30197
    Зловреднопамятный Аватар для Симеон
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    А у нас "университетский колхоз" начинался числа 5 сентября и заканчивался к 10 октября примерно. Никаких морозов, бархатный сезон...)))
    в 1983-м 2-го октября в Виноградовке -2С. грелись у костров в ветровках и рубашках. ещё три дня мерзли собирая мороженный виноград на какое-то вино.

18. Вверх #30198
    User banned
    Цитата Сообщение от Симеон Посмотреть сообщение
    в моей школе в этот день учителя закрылись на педсовет, в нашем 10-м классе Игорь Б. лег в позе покойника на парту зажег зажигалку в руках на грудях. мы с ребятами носили его по этажам школи. ржачь стоял по всей школе. СШ№121.
    А вот я Вам не верю...тогда было несколько другое время и я далек от мысли,что ученики школы,пусть даже 10 класса настолько пренебрежительно относились к Генсеку,что могли себе позволить подобное.Критиковать могли на кухнях при свете лампочки и говорить ,что рот Брежнева похож на Жабьий,но никак не в местах массового скопления народа...
    Больше того подобное действтие не характеризует ни Вас,ни Ваш класс,ни самого Игоря Б с хорошей стороны...
    давайте похороним поккойника,а потом сходим по большой и малой нужде на его могилу.Вы сделали примерно то же самое...и дело ни в Брежневе...

19. Вверх #30199
    User banned
    Мы с родителями тогда жили в Москве и я хорошо помню облавы в обеденный перерыв,которые были при Андропове...

20. Вверх #30200
    Почетный старожил

Хм.. Коллега По "моделям" радиостанций, кстати, guzja специалист... (мир тесен, спалили Гузю... )
    На флоте использовали Р-641. Удивился увидев его в военкомате Космонавтов/Филатова.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

Ответить в теме
Страница 1510 из 3240 ПерваяПервая ... 510 1010 1410 1460 1500 1508 1509 1510 1511 1512 1520 1560 1610 2010 2510 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права