Е-мае, и тут срач. Давненько в этой теме его не было.
Погода, что ли?
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Е-мае, и тут срач. Давненько в этой теме его не было.
Погода, что ли?
Какая старость в ваши годы? Заиндевелость небольшая плеч и размеренный образ жизни, есть другой выверт, но более тяжелый, может заклинить, даже у меня не выходит: сцепить пальцы рук за спиной, один локоть смотрит вверх, другой вниз, и через руку, поднятую вверх, не расцепляя пальцев рук, провести голову, руки при этом выворачиваются вперед...шею можно скрутить, а в детстве делала такое легко.
Вот такая сцепка:
![]()
Последний раз редактировалось Panty; 10.01.2012 в 00:58.
Памятная зима, и "пеший ход" домой, с дозаправками конякой))
Насчет мороженого у питерцев, хоть и немного оффтопом: году в 92м мы 2мя классами школы посетили сей Град, на весенних каникулах- последняя мартовская неделя. Из теплого города в весенних куртках, многие(как и йа) без шапок попали в заснеженный город с темературой 2-3 ниже нуля.
Какого же было мое удивление, когда я, 16ти лет от роду в снежную погоду обнаружил людей, поедающих мороженое, причем это было на каждом шагу!
Справедливости ради, уезжали мы из Питера в последних числах марта- 0..+2, а приехали в Одессу в аккурат на 1е апреля, с температурой что-то около 10+)
И еще парадная/ое или подъезд парадней)))
Касаемо похорон Л.И.- был в этот день в детсаде. Снега не помню, обычный осенний день. Только запомнил шепот воспитательницЖ "Брежнев умер...".
Забирала меня в тот день бабушка. Говорит: "В стране такое случилось...", а я деловито-озабоченно : "Брежнев умер?"
Последний раз редактировалось dementiy0476; 10.01.2012 в 09:37.
А вот я Вам не верю...тогда было несколько другое время и я далек от мысли,что ученики школы,пусть даже 10 класса настолько пренебрежительно относились к Генсеку,что могли себе позволить подобное.Критиковать могли на кухнях при свете лампочки и говорить ,что рот Брежнева похож на Жабьий,но никак не в местах массового скопления народа...
Больше того подобное действтие не характеризует ни Вас,ни Ваш класс,ни самого Игоря Б с хорошей стороны...
давайте похороним поккойника,а потом сходим по большой и малой нужде на его могилу.Вы сделали примерно то же самое...и дело ни в Брежневе...
Мы с родителями тогда жили в Москве и я хорошо помню облавы в обеденный перерыв,которые были при Андропове...
Социальные закладки