Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2374 из 4245 ПерваяПервая ... 1374 1874 2274 2324 2364 2372 2373 2374 2375 2376 2384 2424 2474 2874 3374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,461 по 47,480 из 84898
  1. Вверх #47461
    User banned
    Цитата Сообщение от Больше Большого Посмотреть сообщение
    Тогда отрабатывайте вашу ставку.
    благодаря клоно-ботам и "менялам мэра" ставка отработана как минимум до следующиих выборов! теперь только ИМХО относительно мэра, горсовета и т.д.
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Для тех, кто на паровозе рашифровываю фразу еще раз: все - это
    здесь Акомы нет, не было и никогда не будет.
    Проблемы с пониманием текста на русском языке?
    Или у тебя все проблемы ассоциируются только с этим?
    у меня от твоего протеже только рвотные ощущения, возможно, сантехника и пострадает...
    я бы тебе рассказал про Сахалин, то ты ж и так всё знаешь и про Сахалин и про менталитет

2. Вверх #47462
    Живёт на форуме Аватар для arbitr
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    благодаря клоно-ботам и "менялам мэра" ставка отработана как минимум до следующиих выборов! теперь только ИМХО относительно мэра, горсовета и т.д.
    Турбик!
    Так что там с реконструкцией аэропорта? В каком квартале намечено начало работ?
    Тема более актуальна,чем Сахалинские тюлени...
    Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!

3. Вверх #47463
    User banned
    Сообщение от Виктория-К
    Люди мы сегодня в 18,30 остались без крыши над головой. Наш дом рухнул. Дом на улице Пишоновкой 13. Не знаем что будет дальше. Ни кто никаких прогнозов не делает. Мы в ужасе и шоке. Что нам в такой ситуации делать? Если кто-то знает подскажите.
    Виктория-К, Вы, же знали, что дома в Вашем районе еще при Боделане числились то ветхими то аварийными. Ходили ли в исполком, ЖЭК и прочие инстанции с заявлениями об отселении?
    Что касается освещения Вашего вопроса в СМИ, то написано, что рухнуло 75 метров крыши и 3 семьи отселены. Если Вы не в курсе того, что Вы отселены.... то идите в соответствующие инстанции за ключами от Ваших квартир. Если это репортерам показалось, что кроме крыши в Вашем доме все в порядке, то позвоните на АТВ или еще какие каналы и проведите и покажите, пусть отснимут все как есть на самом деле.

4. Вверх #47464
    User banned
    Цитата Сообщение от arbitr Посмотреть сообщение
    Турбик!
    Так что там с реконструкцией аэропорта? В каком квартале намечено начало работ?
    Тема более актуальна,чем Сахалинские тюлени...
    а что Гурвиц, Остапенко и прочие говорят по этому поводу?
    проект решения по аэропорту, в котором говорится о сроках, имелся у "фронтовиков" на руках - обратись к ним

5. Вверх #47465
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    я бы тебе рассказал про Сахалин
    Расскажи, будь добр!

А то мы тут засахалинили совсем от твоего мера-марксиста-ленинца.
    Ксати, одесский Сахалинчик - это не в честь твоего любимого и уникального Кактуса?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

6. Вверх #47466
    User banned
    Расскажи, будь добр!
    А то мы тут засахалинили совсем от твоего мера-марксиста-ленинца.
    зачем тебе ссылки на гугл?
    судя по твоим познаниям в празниках на Сахалине и сахалинском менталитете становится ясно что ты там прожил достаточно времени и знаешь всё лучше меня
    Ксати, одесский Сахалинчик - это не в честь твоего любимого и уникального Кактуса?
    я не знаю о чём речь

7. Вверх #47467
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Кстати, одесский Сахалинчик - это не в честь твоего любимого и уникального Кактуса?

я не знаю о чём речь
    Вот ты и выдал себя, какой ты настоящий и потомственный одессит!
    Одессу то, мил человек, совсем не знаешь.
    Задурил тебе Петрушка голову напрочь...
    А жаль...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

8. Вверх #47468
    User banned
    Вот ты и выдал себя, какой ты настоящий и потомственный одессит!
    Одессу то, мил человек, совсем не знаешь.
    Задурил тебе Петрушка голову напрочь...
    А жаль...
    ты про это?
    Сахалинчик — историческое название района Одессы. На современных картах Одессы 1-й, 2-й, 3-й... Бассейные переулки, ограниченные с запада Водопроводной улицей, с востока(?) линией Одесской железной дороги, с юга железнодорожным мостом, с севера — Старосенным сквером. Некогда являлся окраиной города, откуда и возникло название (в те времена на о. Сахалин ссылали политических преступников).
    Ныне — промышленный район города, там находятся Канатный завод, завод железо-бетонных изделий и ликёро-водочный завод «Шустов», масло-жир-комбинат, кондитерская фабрика, концервный завод и "ИНФОКС" водоканал. Застройка преимущественно типично одесская, 1-2 этажные дома с внутренними дворами, а также девятиэтажные постройки времен «Застоя». Район легко досягаемый городским транспортом (трамвай, троллейбус) + 2 станции пригородных электропоездов: «Одесса-Главная» (он же Ж. Д. вокзал) и «Одесса-Малая».
    нет,я про это не знал
    а ты давно знаешь? отсюда узнал http://dumskaya.net/news/epicentr-sahalinchika-i-ego-giteli-fotoreportag-015468/
    ...
    я многие места не знаю в городе и есть такие, где я за всю жизнь не разу не был - и...

9. Вверх #47469
    Частый гость
    На Сахалинчик - троллейбусом ... ))) Ну может , если только Кактуса за кермо посадить.

10. Вверх #47470
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    а что Гурвиц, Остапенко и прочие говорят по этому поводу?
    проект решения по аэропорту, в котором говорится о сроках, имелся у "фронтовиков" на руках - обратись к ним
    Дословно ..(с сессии)

- Уставный фонд компании-инвестора - "Одесса аэропорт девелопмент" составляет… тысячу гривень. Числится в ней один человек, учредителем этой компании является английская фирма с оффшорными корнями с Кипра. Кто стоит за оффшором, мы не знаем. Поэтому хотим понять, кому отдаем аэропорт. В договоре также сказано, что инвестор двенадцать месяцев будет заниматься поиском инвесторов. Какой же это инвестор, если у него денег нет? - задавал вопросы Александр Шеремет.

- Почему не был проведен тендер на выполнение работ? И что это за фирма "Рога и копыта", которая была создана в прошлом году в Лондоне и которой мы отдаем аэропорт? - интересовался Василий Полищук.

- Каким образом будет обеспечивать безопасность будущих полетов частная компания, не имеющая лицензии на безопасность? - задала риторический вопрос Марина Багрий-Шахматова.

- Почему не был проведен тендер на выполнение работ? Почему единственным кандидатом оказалась какая-то неизвестная компания? Почему не рассматривались другие варианты, например, получение средств на модернизацию и реконструкцию аэропорта посредством сдачи комплекса в концессию? - сыпал Александр Ищенко.

- Почему не указан срок начала строительных работ? Кстати, в любом договоре имеется такое понятие, как обязательства сторон. Так вот, в данном договоре определены обязательства одной стороны - города, для другой стороны, инвестора, отсутствует графа как таковая, - настаивал на своем Дмитрий Спивак (фракция "Батькiвщина").

Глава фракции партии "Фронт змін" Александр Остапенко поинтересовался: а почему не рассматривался вопрос о передаче аэропорта в концессию? По его мнению, общество с ограниченной ответственностью - "самая удобная форма для утраты имущества".

А вот по мнению Марии Еремеенко, ООО - "самая удобная организационно-правовая форма для быстрой реализации этого проекта". Концессию же городские власти посчитали нецелесообразной.

Пришло время задать вопросы и новому прокурору Одессы. Геннадий Фуртат спросил: почему, то есть на каком основании, доля города составила двадцать пять процентов? Будет ли иметь одесская громада возможность в таком случае эффективно управлять этим важным для города предприятием?

Позже депутаты так прокомментировали произошедшее.

- Имея долю в предприятии всего двадцать пять процентов, город не сможет, и это понятно каждому, влиять на его деятельность. Мы не сможем контролировать денежные потоки такого колосса, как аэропорт, не сможем управлять им. Депутаты сегодня сделали неоправданно роскошный подарок таинственной фирме с весьма сомнительным финансовым положением, - сказал Александр Шеремет.

- Даже в самые худшие времена наш аэропорт приносил в бюджет города не меньше тридцати миллионов гривень, как говорят, "чистыми". Эти деньги всегда покрывали социальные проблемы, этими деньгами, например, город платил зарплаты водителям трамваев и троллейбусов, а теперь мы потеряли контроль над предприятием. Мы не против инвестиций и инвесторов. Но давайте называть вещи своими именами: без публичного и прозрачного конкурса, с навязанным лжеинвестором, который сам не имеет денег, а только будет искать инвестиции, Одесский аэропорт обречен, и депутатское большинство, проголосовавшее за это, расписалось в таком провале. Как я понимаю, это был сговор с теми так называемыми инвесторами, получившими аэропорт, - высказала мнение Светлана Фабрикант.

- Многие предложения оппозиционных депутатов горсовета были проигнорированы. Неправильно проводилась процедура подсчета голосов. С нарушением регламента протянули и решение, касающееся аэропорта. Я не видел ни одного документа, в котором бы была указана фамилия руководителя фирмы-инвестора. Эта скрытность, поспешность, с какой принимали решение, ни к чему хорошему не приведет. Принимали без проведения тендера, подковерно. Реконструкция, безусловно, нужна, нужны инвестиции. Но все это следует делать открыто и в интересах городской громады, - сказал Александр Остапенко.

http://yug.odessa.ua/index.php/home/arc/1639.html

11. Вверх #47471
    какой Марков в ПР?
    ты строчку ниже прочитал?
    ...
    младшенький ..
    это семейство не складывает яйца в одну корзину.видимо,не уверено в будущем партиейки старшенького..
    страхуются..

12. Вверх #47472
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    младшенький ..
    это семейство не складывает яйца в одну корзину.видимо,не уверено в будущем партиейки старшенького..
    страхуются..
    Комбинаторы... Главное, что бабки, которые за ними бегают с плакатиками, одни и те же.

13. Вверх #47473
    тут сами жильцы пишут что он приходил https://forumodua.com/showthread.php?t=1204144
    правда не на Тираспоская (где горел), а на Пшеновская (где обвалился)
    ага.. и обещал отремонтировать дом за 2 месяца
    Утром собралась делегация и решили что дом будут восстанавливать и там можно будет жить. А там нельзя жить уже 25 лет. все это время он аварийный.

На Атамана Головатого,91 дом упал еще 3-го мая.Прошло уже больше чем полгода.Люди до сих пор ничего не получили.Живут кто где.Кто у знакомых,кто в железных контейнирах.Власти обещают,что со дня на день они получат квартиры.И в таких обещаниях прошло уже 8 месяцев.Такого беспредела в нашем городе никогда еще не было.Я тоже со своей семьей и маленьким ребенком живу в аварийном доме.Есть заключение комиссии,что дому грозит внезапное обрушение.И ничего

сегодня с утра к нам приходил зам мэра. но с людьми даже не поговорил. но сразу сказали что отселят нас не будут. вот и живи как хочешь.

]поселить бы этого зам. мэра в аварийную квартиру, а пострадавших людей- к нему. Вот тогда бы и жилье сразу бы нашлось...А так... Поражает безразличие властей...

8.01.2012.Так как мы остались без крыши после этого дождя в квартире воды по щиколотку. Звонила начальнику ЖЭО и он в свою очередь позвонил начальнику жека и отправил рабочего что бы тот подложил картонку. Что дальше он предложит?? построить картонный домик во дворе???

Так нафига Орлов -то приходил?
    посмотреть? пощупать?

14. Вверх #47474
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    мэру не обязательно присутствовать везде - на это в горсовете есть еще замы, которые кто не помнит также на зарплате как и Костусев
    Молодца! Зачем ему присутствовать? Тех старых, аварийных домов еще ого-го, что ж ему на каждый обвал выезжать лично? Нехай сидит себе и теплые яйца мангуста гоняет. А вокруг валятся дома, разбиваются дороги,а ему "бьют волны,а мне прикольно".......

Ой,встретила вчера маму дочкиной одноклассницы,так она рассказывала как Марков бесплатные билеты в кино раздавал.....По телеку показывали,что он чуть ли не всю Одессу осчастливил, а на самом деле выделял примерно 15 билетов в день на один кинотеатр.....Можете себе представить ЧТО там творилось......
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

15. Вверх #47475
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Молодца! Зачем ему присутствовать? Тех старых, аварийных домов еще ого-го, что ж ему на каждый обвал выезжать лично? Нехай сидит себе и теплые яйца мангуста гоняет. А вокруг валятся дома, разбиваются дороги,а ему "бьют волны,а мне прикольно".......
    ты не переживай, скоро в Одессе будет конец света - Песецкий же обещал

16. Вверх #47476
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    ты не переживай, скоро в Одессе будет конец света - Песецкий же обещал
    Я не могу не переживать,у меня родители в центре живут, не все ж в нерушимых малосемейках на Глушко проживают)))))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

17. Вверх #47477
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я не могу не переживать,у меня родители в центре живут, не все ж в нерушимых малосемейках на Глушко проживают)))))))
    С аквариумом!

18. Вверх #47478
    Глава управления капитального строительства Одессы Леонид Ковалев написал заявление на увольнение по собственному желанию. Об этом сообщили источники в одесской мэрии.

По словам источников, Л. Ковалев покинет управление в ближайшее время.

«Ковалев получил это место не случайно. Он был человеком Алексея Костусева – мэр назначил его по собственной инициативе. Насколько мне известно, какое-то время Ковалев имел косвенное отношение к родственникам мэра»

19. Вверх #47479
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Это разрушенный флигель на Пишоновской 13

Если во всем доме такие прогнившие балки, то какое может быть восстановление, тем более за 2 месяца и в зимний сезон?
    Интересно, согласился бы сам Костусев и его чиновники поселиться в этом восстановленном флигеле?

Между прочим вокруг построено и строится множество многоэтажек. По закону определенный процент квартир в них переходит городу для обеспечения жильем остро нуждающихся. И где эти квартиры?

Кстати, по ул. Пишоновской есть еще несколько потенциально опасных строений.

А здесь даже нет ни подпорок, ни ограждения, хотя ходят люди.

Такое впечатление, что городом управляют коррумпированные чиновники и мафиозные кланы, которые заботятся только о наполнении своих карманов. А Костусев сидит для их прикрытия.
    А чтоб продемонстрировать одесситам оптимизм, танцует с клоунами.
    Последний раз редактировалось Аист79; 10.01.2012 в 16:40.

20. Вверх #47480
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что городом управляют коррумпированные чиновники и мафиозные кланы, которые заботятся только о наполнении своих карманов. А Костусев сидит для их прикрытия.
    Это не впечатление. Это, увы, суровая реальность
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

Ответить в теме
Страница 2374 из 4245 ПерваяПервая ... 1374 1874 2274 2324 2364 2372 2373 2374 2375 2376 2384 2424 2474 2874 3374 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права