|
У нас тут урок литературы? Вам не кажется, что я нарочно так сказала? Или вы видите ещё ошибки в моих сообщениях, учитывая скорость печати?
Это называется ЁРНИЧАТЬ или придираться к мелочам, так как к основному придраться не выходит.
Говорят пАребрик.
Занудные зануды, вот вы кто. И где тут Одесса?![]()
Всем неверам - а вот вы поедьте и проверьте.
"Таити, Таити...нас и тут неплохо кормят..." (с) )))))))))))
Когда вы в первый раз написали пАребрик - я промолчала. Действительно, опечатки бывают у всех и тыкать в них носом не всегда бывает тактично. Но когда вы сделали это во второй раз, я поняла, что вы просто не знаете правильного написания этого слова и решила помочь вам, чисто по-человечески. Вы ведь из культурной столицы, а это обязывает.
Да!!! И гордимся этим!Занудные зануды, вот вы кто.![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Возможно это сюжет для немножко другой темы форума, но нас в институте в группе было "три старых испанских лётчика", не помню, почему нас так называли товарищи (возможно, Ремарка начитались, сейчас бы сказали, "обкурились" ), то есть, был такой лётный "экипаж", "Пан Керовый ПершЫй (первый пилот), Пан Керовый ДругЫй(второй пилот), Пан Блудовый (штурман, Ваш покорый слуга...) Помните "Небесный тихоход", "патаму, патамушта мы пилоты..." (с) В общем, тема типа того...
И спорили мы на ящик коньяка, кто из нас троих первый женится. Короче, просрал я ящик коньяка...
Вот такая история конца 80-х
![]()
Социальные закладки