Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 197 из 510 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 10194
  1. Вверх #3921
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    И мы пол дня уже в труселях....в какое время какает примерно я знаю...поэтому как только начинает мы его несем его высаживать над унитазом (горшок пока еще не купили даже), ну а писяет как хочет. Соня уже умеет дать понять что хочет в туалет? Это самое главное...если уже умеет то это хорошо.
    она становится беспокойная, мамкает,а словить,т.е увидеть это уже мое дело))))
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Мой муж всеядный, он только изюм не любит.
    как хорошо когда мужик всеяден,а еще если и готовит сам!Цены нет!!!ну я уже говорила что мне надо своего на руках носить

2. Вверх #3922
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Девочки, поздравьте меня! Муж купил билеты на Х-фактор на 28-е число!!!! Музкомедия, партер, второй ряд посерединке!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!
    Ну мать ПОЗДРАВЛЯЮ! Это круто))

3. Вверх #3923
    Мешают ли памперсы приучению детей к горшку?

В последние годы у нас появилось такое достижение, как памперс. Оно существенно облегчило жизнь мам маленьких детей и дало им некоторый запас свободного времени.
    Подавляющее большинство родителей с удовольствием пользуется памперсами, однако у некоторых из них возникают сомнения: а не мешает ли памперс приучать ребенка к горшку? Существует мнение, что у деток не формируется рефлекс на ощущение мокроты (мокрой пеленки), и поэтому впоследствии они дольше и с большим трудом приучаются ходить в туалет на горшок.
    В этом вопросе нужно понимать, что памперс существует больше не для комфорта ребенка, а для комфорта мамы. Маме так удобнее и легче за ним ухаживать.

В идеале ребенок должен быть в памперсе только во время сна. Во время бодрствования он может ходить в туалет, и вы можете его переодевать, а с возрастом и приучать к горшку. По мере своего роста ребенок спит меньше, следовательно, в памперсе будет меньшее количество времени.
    При таком подходе у ребенка будет возможность в бодрствующем состоянии выработать рефлексы на мокроту и сырость. Множество детей, которые были в памперсах и которые не были в памперсах, писаются до 5-6лет и более. Просто очень удобно обвинять во всем памперсы, а не тратить время на приучение ребенка к горшку.

4. Вверх #3924
    Трудно быть педиатром

К тебе приходит мамаша с малышом. Ты прописываешь им Исцелин.
    – Нет, – говорит мамаша, – я читала в интернете, что Исцелин очень вреден для детей. Пропишите нам Лукус Пореюкус. Моей племяннице он очень помог.
    Ты убиваешь полчаса, чтобы доказать умной мамаше, что Пореюкус совсем не от соплей, а наоборот от поноса. И что давать его не надо. В конце концов, она с тобой соглашается, забирает рецепт и уходит. Через неделю та же мамаша появляется вновь, злая и возмущенная.
    – Что же вы, доктор? – с порога начинает она. – У малыша моего запор теперь!
    Ты начинаешь выяснять, отчего запор у малыша и окольными путями узнаешь, что Исцелин ему не давали, а давали Пореюкус. На твой вопрос «Зачем?» мамаша невинно хлопает глазками:
    – Мне сестра твердо сказала, Исцелин – яд. Только Пореюкус.
    Ты рычишь и прописываешь Просирин и Несоплин вместо Исцелина.
    – Очень много лекарств, доктор, – жалуется мамаша. – Детям вредно давать много лекарств, я буду давать какое-нибудь одно.
    – Давайте Просирин, – устало бросаешь ты, понимая, что от запора умирают гораздо чаще, чем от соплей.
    Через два дня мамаша врывается в твой кабинет.
    – У моего малыша сопли! – бушует она. – Почему вы не лечите ему сопли, что вы за доктор такой?
    – Но он же какает? – спрашиваешь ты.
    – Ну и что? – удивленно заявляет мамаша. – Он какал еще до того, как мы к вам пришли. А потом не какал из-за вас. А сопли так и текут.
    Ты прописываешь Несоплин и читаешь небольшую лекцию на тему, как необходимо точно исполнять предписания врача.
    На следующий день мамаша приходит снова. Сопли продолжают течь.
    – Вы давали Несоплин? – интересуешься ты.
    – Ни в коем случае! – заявляет мамаша. – В интернете написано, что это аналог Исцелина, только без бабитуратлевомецетиновой кислоты! Я не буду травить ребенка. Я капала ему сок алоэ!
    – Зачем?
    – Он полезный, мне бабушка в детстве говорила.
    – Господи, – стонешь ты. – Он помог?
    – Я мало капала! – уверенно заявляет мамаша. – Через неделю поможет.
    Ты тихо бьешься головой об стену.
    Через неделю к тебе приходит радостная мамаша.
    – Вот, доктор! – говорит она. – Прошел у нас насморк! Недельку покапала по бабушкиному рецепту – и все как рукой сняло!
    Ты знаешь, что Исцелин убирает насморк за два дня, но не хочешь пускаться в дискуссию.
    – Очень рад за вас! – бодро говоришь ты. – Чудесный здоровый ребенок!
    – Нет, доктор, – возмущенно говорит мамаша, – вы что не видите, он не здоров! У него болит горлышко.
    – Я пропишу вам Горлонеболин.
    – Нет, – говорит мамаша, – я читала в интернете, что Горлонеболин...

5. Вверх #3925
    Посетитель Аватар для Марина000
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    http://skazka.ucoz.ua/index/zashhita/0-13 вот здесь первый же товар, там написано нет в наличии, но лучше позвонить и узнать по телефону..
    позвонила, нету и е будет больше. такие перестали выпускать(((она какие-то другие заказала (точнее 1 на пробу) и тот будет в феврале...

6. Вверх #3926
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что вот этот сайт
    http://skazka.ucoz.ua/

а шлем - вот такой?
    http://skazka.ucoz.ua/index/zashhita/0-13
    да, он(((

7. Вверх #3927
    Цитата Сообщение от julianaz Посмотреть сообщение
    а у моей старшей доченьки Яны сегодня день рождения
    поздравляю! красавица, настоящая принцесса)))

8. Вверх #3928
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    урааа!
    [IMG][/IMG]
    поздравляю)))пускай вылазят легко и непринужденно))))

9. Вверх #3929
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    вот и я хочу пароварку и для детей хорошо и для себя полезно)))
    я тоже в пароварке масе овощи делаю (у нас цептер), так они же хоть вкус имеют))))вареные вообще не вкусные, бе))

10. Вверх #3930
    всем сладеньких сновидений)

11. Вверх #3931
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    Мешают ли памперсы приучению детей к горшку?
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    Трудно быть педиатром
    Комаровского читаешь штоли?
    Жить легко и радостно!

12. Вверх #3932
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от Марина000 Посмотреть сообщение
    я тоже в пароварке масе овощи делаю (у нас цептер), так они же хоть вкус имеют))))вареные вообще не вкусные, бе))
    спасибки...первые 2 так и вылезли, а вот эти 2 дали нам жару)))

ой, а киньте ссылкой в пароварку и за сикока брали, если не секрет?
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

13. Вверх #3933
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Комаровского читаешь штоли?
    моя туалетная книга)))

14. Вверх #3934
    Цитата Сообщение от Striped Fox Посмотреть сообщение
    Так нам полных шесть как раз. На кабак, который я съела, его посыпало, так что ему пока что боюсь давать. А вот морковку добавлю попробую.
    нам из овощей особенно понра капуста цветная с броколи (в пароварке)+капля оливкового масла. кашки кушаем только с бананом...молочку наш доктор сказала с 7 месяцев начать с кефира, творожок нам не можно, родничек уже почти закрылся...

15. Вверх #3935
    Девочки чем вы сегодня ужинали? Я сухариками)))) Долой уже майонезные салатики и тому подобное.
    таак...сырные шарики, холодец, мясной рулетик, салатик с сердечками, блинный тортик, колбаска, челогач,тортик киевский и СУХАРИКИ))))ужас!

16. Вверх #3936
    я тут одну 2 4аса цедила...думала повешусь(((
    покушать надо сварить))) так супа горохового именно из па4ки захотелось...пришлось купить)))щас сама всю кастрюляку стоп4у...ГВ возвобновляю завтра после 6 ве4ера)))) так 4то нужно ловить момент)))
    а чего масе не дашь высосать? у меня пару раз были затвердения, цедила часами - бестолку, малому дала - несколько минут и сися пустая.

17. Вверх #3937
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Спасибо Вам за поздравления!!!!!

И спокойной ночки
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

18. Вверх #3938
    Цитата Сообщение от Марина000 Посмотреть сообщение
    а чего масе не дашь высосать? у меня пару раз были затвердения, цедила часами - бестолку, малому дала - несколько минут и сися пустая.
    я антибиотки 2 раза в сутки колю себе

19. Вверх #3939
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    А нам скоро 9 будет, а молочку все еще не вводили. Сегодня начала давать витамин Д.
    А чего Д,сама решила или по показаниям?
    Я вот смотрю Комаровского по поводу горшка. И вот я согласна...что раньше 18 месяцев зачем садить? У меня подружка высаживала с 6-ти месяцев...но до 2,5 лет ребенок все равно уписивался...она на улице меняла трусы....собирала какашки и.т.д..........но она была так горда что несколько раз в день ребенок писяет в горшок))))))А дете только в 2,5 года поняло и смогло показывать и говорить что хочет в туалет...и зачем она мурыжилась с 6-ти месяцев непонятно. Не...можно конечно познакомить вообще с формой горшка...показать как он выглядит....но сознательно писять и какать туда ВСЕГДА ребенок всеравно будет тогда...когда прийдет время.
    Если не приучать то как он поймет что время пришло?Я и Стаса и Софию с 6 мес высаживаю,малый в 8 мес уже просился и в год мы забыли о памперсах,как будет с малой посмотрим,но она уже месяц проситься,хотя ходим в пампиках,иногда успеваем иногда нет,но какает только в горшок,я вообще не представляю как отмывать девятимесечного ребенка когда он какает в пампик...
    Кстати,ездили в Херсон и забыли взять горшек,малая без проблем ходила на железный совковый,так что привязки к месту,маме или нашему горшку (как раньше писалось) не наблюдаю)
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Девочки, поздравьте меня! Муж купил билеты на Х-фактор на 28-е число!!!! Музкомедия, партер, второй ряд посерединке!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!
    Ух ты,класс!А сколько денег если не секрет???
    моя туалетная книга)))
    Я тоже подумываю купить)))
    Stas i Sofi

20. Вверх #3940
    спасибки...первые 2 так и вылезли, а вот эти 2 дали нам жару)))

ой, а киньте ссылкой в пароварку и за сикока брали, если не секрет?
    брала мама лет 15 назад, все эти годы пролежала с остальной посудой в шкафу, а вот сейчас наконец-то понадобилась))) ссылку не подскажу, ты посмотри где-то цептер. магазин знаю есть в пассаже.

Закрытая тема
Страница 197 из 510 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права