А я не удивлен))) Маф, все так же сыпит на лево и на право руганью, оскорблениями причем самого низкого пошиба. Продолжай дорогая, пусть люди смотрят на яркого представителя пророссийских партий)))) Может это так надо...?
| ||
А я не удивлен))) Маф, все так же сыпит на лево и на право руганью, оскорблениями причем самого низкого пошиба. Продолжай дорогая, пусть люди смотрят на яркого представителя пророссийских партий)))) Может это так надо...?
а вы сейчас с кем разговариваете?) нет никого тут)
Труп кукурит бабушка моя
Интересно, а вот если Багси-чмо в кое-чьём понимании, а настоящий мужик приходит и бьёт в лицо, то почему тогда игорь олегович помойкин в её глазах нормальный??? это даже не политика двойных стандартов, а конченный дебилизм получается
Труп кукурит бабушка моя
Вы намекаете,что вброс за "Семью" составил 5 тыс.голосов?.А Слободку,Вы очевидно-пропустили.Да и с Александровкой не всё так просто.Я предлагал переименовать её в Алексеевку,но это не прошло.А жаль.
Рисовали "Родину"
Ручки неумелые,
И нарисовалась вдрызг,
Хайкой недозрелою...
![]()
Ух ты... только увидел. ЧИРК лопнул.
Багси ты молодец. Вряд ли кто то теперь будет думать что это истенно русское кодло - нормальные адекватные люди.
Ахахаха....прочитал последние страницы. Это пестня. )))) раскрылись болезные, во всей красе.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки