Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 121 из 5393 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 107857
  1. Вверх #2401
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Да ладно, не стоит стесняться, здесь все свои. В теме, которая просто вызывает улыбку, не сидят постоянно и тем более не пытаются доказать никчемность поступков оппонентов.
    А чего стесняться? Я тебе сказал свое отношение к вашему балагану. Да и тема не про вас а совсем наоборот. Просто сегодня вы повеселили, завтра за это забудут. Все.

Я разве доказываю никчемность ваших поступков? Да ни в жизнь. Веселите народ дальше. Лишь бы не воровали..... и гоп-стопом не занимались. В этом случае я любую секту поддержу )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #2402
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    У Вас видно действительно трудный день. Вы пересмотрели российские агитки.
    Еще раз повторяю на бытовом уровне люди общаются как им удобно. Будет удобнее на украинском будем на украинском. Но вот СМИ, органы власти, суды, бизнес и образование - вот здесь уж будьте любезны - на гос. языке! А для этого нужна законодательная инициатива и государственная воля, а не переход отдельных участников, отдельной ветки отдельного форума в отдельном городе на украинский язык
    слушайте, да гос язык это ноль без палочки если люди его имеют(вы в том числе)...Язык это средство общения между людьми а не свящщенная корова подвешенная за вымя...бейтесь головой ап стену сколько угодно огораживаясь от россии но в цитатах у вас все равно останется российский "квартет И " а не файна украйна...патаму што в конфликте полушарий вашего головного мозга побеждает русская половина ....

ну треснись еще раз.
    Последний раз редактировалось ALKA; 09.01.2012 в 21:14.

3. Вверх #2403
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Так у нас уже такой был. Который на уровне пожеланий очень хотел.
    Правда, так ничего толком и не сделал... Разве что кино таки перевел на украинский.
    Но народ его не понял и больше не выбрал.
    Вы полагаете, если бы он серьезно подошел к делу и таки перевел бы "СМИ, органы власти, суды, бизнес и образование" в обязательном порядке на украинский - народ бы это оценил?
    У нас бы же все-таки какая-никакая, но демократия...
    Если бы у нас такой был, мы бы не вели глупых дискуссий, обсуждая "Одесса это Украина или нет". А тот обманщик, который только мог цокать языком, ни секунды не озаботился, чтобы создать законодательную базу и систему контроля своим "украинизаторским инициативам". Только руками разводил и под столом с янеком "дружился".

А не выбрал его народ второй раз по другой причине. Народу не так важен язык, как честность правителя.
    Судите сами "бандитам тюрьмы"- не выполнил, "люстрация органов власти" - не выполнил, "вступление в Евросоюз и НАТО" - не выполнил. Так на хрена он такой красивый надо, чтобы цокать языком?

4. Вверх #2404
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    слушайте, да гос язык это ноль без палочки если люди его имеют(вы в том числе)...Язык это средство общения между людьми а не свящщенная корова подвешенная за вымя...бейтесь головой ап стену сколько угодно огораживаясь от россии но в цитатах у вас все равно останется российский "квартет И "...патаму што в конфликте полушарий вашего головного мозга побеждает русская половина ....

ну треснись еще раз.
    Если Вся Ваша аргументация сводится к "поцелуй мой зад", то не вижу надобности дискутировать.
    А для других, кто возможно следит за тем, что тут пишется, скажу только одно, украинизация, как и любая -зация, не предполагает мгновенный переход населения страны на другой язык, а создает предпосылки для языковых предпочтений будущих поколений.
    К сожалению Вам, как и остальным записным борцам с украинизацией из ПР и иже с ними, этого не понять.

5. Вверх #2405
    Если Вся Ваша аргументация сводится к "поцелуй мой зад", то не вижу надобности дискутировать.
    А для других, кто возможно следит за тем, что тут пишется, скажу только одно, украинизация, как и любая -зация, не предполагает мгновенный переход населения страны на другой язык, а создает предпосылки для языковых предпочтений будущих поколений.
    К сожалению Вам, как и остальным записным борцам с украинизацией из ПР и иже с ними, этого не понять.
    И вам удачи на дорогах...только когда будете матюкаться за рулем большая просьба,уважайте гос мову,воздержитесь от москальщины....

6. Вверх #2406
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Если бы у нас такой был, мы бы не вели глупых дискуссий, обсуждая "Одесса это Украина или нет". А тот обманщик, который только мог цокать языком, ни секунды не озаботился, чтобы создать законодательную базу и систему контроля своим "украинизаторским инициативам". Только руками разводил и под столом с янеком "дружился".

А не выбрал его народ второй раз по другой причине. Народу не так важен язык, как честность правителя.
    Судите сами "бандитам тюрьмы"- не выполнил, "люстрация органов власти" - не выполнил, "вступление в Евросоюз и НАТО" - не выполнил. Так на хрена он такой красивый надо, чтобы цокать языком?
    Ну должен он был что-то говорить..
    Было совершенно очевидно, что в никакой Евросоюз нас не примут. Но что бы было с его предвыборной программой, если бы он честно об этом сказал..
    Впрочем, может он и сам думал, что раз теперь у Украины такой классный президент, то нас очень быстро примут в ЕС. Вполне могло быть..
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #2407
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    А чего стесняться? Я тебе сказал свое отношение к вашему балагану. Да и тема не про вас а совсем наоборот. Просто сегодня вы повеселили, завтра за это забудут. Все.
    Я разве доказываю никчемность ваших поступков? Да ни в жизнь. Веселите народ дальше. Лишь бы не воровали..... и гоп-стопом не занимались. В этом случае я любую секту поддержу )))
    У тебя такая великодушная позиция Чтобы изречь столь простую мысль, незачем утруждаться и набивать тысячи постов, можно в одном всё высказать. Ан нет, что-то ведь тебя тут держит.

8. Вверх #2408
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну должен он был что-то говорить..
    Было совершенно очевидно, что в никакой Евросоюз нас не примут. Но что бы было с его предвыборной программой, если бы он честно об этом сказал..
    Впрочем, может он и сам думал, что раз теперь у Украины такой классный президент, то нас очень быстро примут в ЕС. Вполне могло быть..
    ни разу он об этом не думал

9. Вверх #2409
    Банный лист форума

У тебя такая великодушная позиция Чтобы изречь столь простую мысль, незачем утруждаться и набивать тысячи постов, можно в одном всё высказать. Ан нет, что-то ведь тебя тут держит.
    тут, это где?

10. Вверх #2410
    тут, это где?
    на покинутой Родине.

11. Вверх #2411
    User banned
    тут, это где?
    В разделе "Политика" и темах про Новороссию.

12. Вверх #2412
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    на покинутой Родине.
    интересно, а где на покинутой родине посты набивают? а вообще не путай моего друга. пусть он ответит сам.

13. Вверх #2413
    Банный лист форума

В разделе "Политика" и темах про Новороссию.
    Так мне интересен раздел политика. А вот с темами про новоросисю у тебя промашечка )) когда я там писАл? Ну может парочку постов не более того.

14. Вверх #2414
    User banned
    Так мне интересен раздел политика. А вот с темами про новоросисю у тебя промашечка )) когда я там писАл? Ну может парочку постов не более того.
    Даже тут на всякий случай исковеркал название. Ну совсем тебя эта тема не волнует

15. Вверх #2415
    Банный лист форума

Даже тут на всякий случай исковеркал название. Ну совсем тебя эта тема не волнует
    Саш, так что там на счет моих постов в темах о Новороссии? ))

16. Вверх #2416
    интересно, а где на покинутой родине посты набивают?
    в лондоне ? не ?

17. Вверх #2417
    User banned
    Саш, так что там на счет моих постов в темах о Новороссии? ))
    Что, их нет, или ты предлагаешь мне посчитать точное количество? В закрытой модерами теме ты не отписывался?

18. Вверх #2418
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ты неплохо потрудился оттолкнувшись от блога руснацика, который в свою очередь трудился отталкиваясь от исторического очерка имперского коммуняки, никак не претендующего на звание научного труда. Это смешно ей богу…)
    Мало того, цитата: "Шведский историк Тунманн, описывая в 1783 году поселения Северного Причерноморья для немецкой географической энциклопедии упомянул и о Качибее", вот вы где это капнули вместе с блогером, у бытового коммуняки…))
    Ну и далее у вас идет элементарная копипаста выводов весьма тупого представителя имперцев, вперемежку с высказыванием недоверия вашему покорному слуге и завываниями - про все остальное вранье, так вот именно отсюда вы почерпнули столь неземную мудрость, и скопипастив, строите свои умозаключения, а теперь о главном Тунманн умер в 1778 году…)
    -------
    Каждый твой очередной пост похож на игру в карты на деньги по крупному.Доводов все меньше ,а эмоции все острее.

Даже неважно,что сгреб все в кучу ,отвечая на один всего вопрос,но как отвечаешь Цимес!

блог руснацика,имперский коммуняка,бытовой коммуняка,тупой представитель имперцев Боже,какой пафос!

Я тебе привел всего-лишь цитату из работы К.Смольянинова, История Одессы, издания 1853года... Тогда не было коммуняк, приятельни имперских, ни каких еще.
    Это все есть также в оттиске третьего тома Записок Одесского общества истории и древностей,примерно того-же года...

Но так как это все идет вразрез с версией укропатов и новейшей украинской версией,конечно путь только один-- объявить автора издания 1853года "имперским коммунякой" .

А между прочим,Смольянинов был глубоко уважаемым человеком и его называли Нестор-летописец Одессы.

Все можно от тебя ожидать конечно,но такое.....Фарионша аплодирует стоя

Ваши потуги нелепы с моей точки зрения, и по детски наивны, итак оригинал указа Катьки:

"Нашему Вице-Адмиралу Де-Рибасу.
    Уважая выгодное положение Гаджибея при Черном море и сопряженные с оным пользы, признали Мы нужным устроить тамо военную гавань купно с купеческою пристанью… Устроение гавани сей Мы возлагаем на вас и Всемилостивейше повелеваем вам быть главным начальником оной, где и гребной флот Черноморский, в вашей команде состоящий, впредь главное расположение иметь будет; работы же производить под надзором генерала графа Суворова-Рымниковского, коему поручены от нас все строения укреплений и военных заведений в той стране.

Придав в пособие вам инженерного полковника Д-Волана, коего представленный план пристани и города Гаджибея утвердив, повелеваем приступить, не теряя времени, к возможному и постепенному произведению его в действие".

Понимаете, город существовал, не? Приведенные мной данные переписи мещан, это был так же официальный имперский документ, только русские нарисовались вместе с российской армией…)
    И в чем суть твоих потуг? Наличие слов "пристань-город" говорит о том,что город был? И что значило слово "город" в реалиях конца 18 века?

Что-то было конечно
    Еще раз выкладываю для тебя работу Ладыженского в большем разрешении ,чтобы ты увидел ,какой это был город.Да никакой.Пристань,палатки пяток лачуг, да молельня турецкая.

Не, ну если Г.А.Ладыженский тоже имперский коммуняка,тогда вопросов нет...

Но ты не туда смотришь.Екатерина обращает внимание не на наличие пристани с хатынками, а исключительно "Уважая выгодное положение Гаджибея" . Отсюда все вытекающее..

Как пишет К.М.Смольянинов в «Истории Одессы», увидевшей свет в 1853 году, «…в начале 1795 года название Гаджибей исчезает: его место заступает Одесса». Утверждать же, что Хаджибей был переименован в Одессу, абсурдно. Просто на месте жалкого турецкого поселка в 1794 году, был основан абсолютно новый город,

Новицкий/ Добролюбский «Предыстория Одессы»:

.....только русские нарисовались вместе с российской армией…
    Мало того, казаки брали крепость много раз и грабили город, без всякого участия русской армии до превозносимого тобой совместного штурма, ваши умозаключения моим не противоречат, если до тебя дойдет, что твоя копипаста на самом деле касается именно более раннего периода.
    Да.....звучит плохо скрытое глубочайшее разочарование,если бы не эти клятые русские...жил бы сейчас счастливый Реалист в турецко-татарском Гаджибее и был бы счастлив

Ну а заявление крестьяне малороссии - русские и украинцы, это вообще звучит шедеврально…))))

Жили в Хаджибее, в основном, турки и татары, а также молдаване, греки, евреи, русские и украинские переселенцы – беглые крестьяне и раскольники. Русские предпочитали селиться в самом местечке, а украинцы – по так называемым балкам. Такое население стало здесь увеличиваться после ликвидации Запорожской Сечи в 1775 году.
    Новицкий/ Добролюбский «Предыстория Одессы»:

Так что русскими там и не пахло(с)реалист

Тебе инфы из двух источников достаточно? Кончай уже позориться...

ПиСи. Корнет. Я благодарю вас за проделанную работу, жалко, что насмарку...)

Да брось.Все твои попытки снивелировать и украинизировать предысторию и первоисторию Одессы смешны и ничтожны.И дело даже не в том,что русские "нарисовались", а в том ,что правда есть правда.какая бы она не была.

И никакие наследники трэйтора мазепы ,не испачкают своими грязными руками славную историю нашего города.
    Ждем с нетерпеньем очередных реалперлов.
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 09.01.2012 в 22:27.

19. Вверх #2419
    Банный лист форума

Что, их нет, или ты предлагаешь мне посчитать точное количество? В закрытой модерами теме ты не отписывался?
    Саш, сначала с твоей стороны было утверждения, что у меня уйма постов в темах новоросись. Теперь уже вопросительный тон ))) Но я не буду тебя мучить )) нет не отписывался ))

20. Вверх #2420
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от vemari2404 Посмотреть сообщение
    (реклама санкционирована / ссылка модератора)

Я надеюсь, что у любого здравомыслящего человека не вызывает сомнения тот факт, что Одесса это Украина. В данной теме мне хотелось бы поделиться с вами мыслями и взглядами о настоящем и будущем нашего города. О нашей уникальной и важной роли в развитии и формировании Украины как государства.
    .....

Одесса это Украина. Точка.
    так много буков а смысл прост: для развития Украины одесситам нужно радостно работать, похоронить собственную уникальность, во благо украинской унитарности... по подобию незначительного региончика Украины ...
    Я предлагаю по другому , пусть Украина примет за эталон унитарности Одессу и мы будем счастливы и в сиянии нашего счастья все остальные тоже будут работать на наше благо с радостью в умах и сердцах.
    слава Одессе, Украина это наш пригород. ТОЧКА
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

Ответить в теме
Страница 121 из 5393 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права