|
Не прошлогоднюю, а позапрошлогоднюю, 16-17 декабря 2009 года, уже даже позапоапрошлогоднююК чему такая язвительная насмешка-упоминание? А если я и многие в этой теме вспомнят те же 80-90-е, а возможно и "нынешние", как ленинградцы зимой в мороз с обветренными лицами, несмотря ни на что, шли по улице и ели мороженое, а очереди за этим мороженным были потрясающими, " ленточкой в полосочку" строем друг за другом, соблюдая дистанцию в полметра, разве что руки не по швам, вот про кого песня "скованные одной цепью". Сравнивая с нашими одесскими "живыми очередями"... Честное слово, вот это мороженное ,поедаемое замёрзшими лицами и замёрзшие, но "чёткие", затылок в затылок, очереди у меня с "блокадным Ленинградом" ассоциировались."Не знал бедняга, что закончилась война" (с) Вилли Токарев. Так что, давайте в этой доброй теме не будем о печальном, и уж тем более попрекать друг друга чем- то...
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 09.01.2012 в 21:32.
Да и форум как бЭ Одесский...
Это страшилки на уровне медведей, ходящих по Петербуру в ушанкахКого вы пугаете? "Потенциального противника"?
Покажите мне того поца, который в Одессе летом на пляже кушает сало
Даже в моём детстве, когда одесситы на пляж ходили покушать на песочке, сала даже близко не было. Всему своё место и время. Это я вам с полной ответственностью заявляю, и не потому что я "ортодоксальный узбек", совсем наоборот
, вот почитал, и пошёл отрезать кусочек сала на кусочек "Бородинского" с долькой чеснока...
![]()
Социальные закладки