|
погода жуть...у меня сегодня дите не гуляное...
попробуй закваски ВИВА,почитай о них)))
Вот НЕ соглашусь с тобой ,Адель,я Соню высаживаю с 1.5 мес над мисочкой,с 6 мес мы садимся на горшок,и я очень довольна,что прочла про высаживания в темке про ЕР.Да с одной стороны,это трудно,ловить пописы и каки,но с другой...Соня какает исключительно в горшок,может уписяться,но редко,если ее вовремя посадить ,то мы ходим в одних колготках целый день.Это очень большая экономия памперсов,мы их юзаем только на ночь и гулять.И попа ребенка не запареная.У меня есть много примеров когда ребенок и после 3 лет не понимал что от него хотят,и ходит в памперсах.Но у каждого свое мнение))))
Мы ижиоты повелись на рассказы соседки о том что в квартире зимой холодно и сдуру утеплили фасад, капец, я по квартире в майке и шортах хожу, малый в майке-бодике
О если бы не пароварка, я бы к новогоднему столу нифига не успела приготовить, только сейчас поняла на сколько классная вещь.
Мы 16 начнем, если все будет в порядке, а то из-за меня уже 2 раза переносили (болею)
Значит мы кушали спагетти с болонским соусом, оливье, оригиналка, селедка, холодец и чуть позже креветки с пивасиком. Ща чай с малиной выпью и в люлю.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
я тут одну 2 4аса цедила...думала повешусь(((
покушать надо сварить))) так супа горохового именно из па4ки захотелось...пришлось купить)))щас сама всю кастрюляку стоп4у...ГВ возвобновляю завтра после 6 ве4ера)))) так 4то нужно ловить момент)))
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Таня, ну вы и едите!)))) я бы это за день не осилила)))
И мы пол дня уже в труселях....в какое время какает примерно я знаю...поэтому как только начинает мы его несем его высаживать над унитазом (горшок пока еще не купили даже), ну а писяет как хочет. Соня уже умеет дать понять что хочет в туалет? Это самое главное...если уже умеет то это хорошо.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
так временно ушла))))
Доброй всем ночки!!!!
Вот и еще один месяц для нас прошел. Нам 9 месяцев сегодня!!!!
Во, какие мы большие уже
Вложение 3608047
Говорим ма-ма, ба-ба, да-да и ам вовсю. Наше счастье и радость.
Ходим, держась за руки и стоим без поддержки секунд 10. А еще мы грызем все подряд набухшими деснами и ждем зубиков.
Тянем к маме ручки, когда что-то не нравиться, в других случаях - какие там руки, нам бы ползать и ходить![]()
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
Всем привет!
Девочки, поздравьте меня! Муж купил билеты на Х-фактор на 28-е число!!!! Музкомедия, партер, второй ряд посерединке!!!УРА ТОВАРИЩИ!!!
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Социальные закладки