Результаты опроса: Форумный Злюк

Голосовавшие
468. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Protection

3 0.64%
  • Olivi@

16 3.42%
  • Maf

7 1.50%
  • Alexey_C

2 0.43%
  • Milagros

153 32.69%
  • Мороз

12 2.56%
  • Сын Полка

5 1.07%
  • Orbital Kid

9 1.92%
  • Кац

81 17.31%
  • Зелёная_щучка

8 1.71%
  • ka4yrin

1 0.21%
  • Алёна Зажигалка

3 0.64%
  • Reva

3 0.64%
  • Saylin

12 2.56%
  • Ant

0 0%
  • axlrose

28 5.98%
  • Normandiya

1 0.21%
  • ALKA

2 0.43%
  • Машинка

2 0.43%
  • BrdUA

6 1.28%
  • la brune

1 0.21%
  • Че Бурашка

9 1.92%
  • Ольча

5 1.07%
  • Kiwi

6 1.28%
  • Старпом Lom

27 5.77%
  • Iaia

1 0.21%
  • helen_lime

1 0.21%
  • Mila Mi

0 0%
  • Порядок

11 2.35%
  • Юлия Любчик

2 0.43%
  • Pablo Escobar

4 0.85%
  • alSur

3 0.64%
  • Almond

3 0.64%
  • Икона стиля

1 0.21%
  • Fuchsia

11 2.35%
  • Aleksey The Greek

4 0.85%
  • a67

25 5.34%

Тема: Форумный Злюк

Закрытая тема
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 300
  1. Вверх #161
    ANGERED - снят с голосования за агитационный спам в ЛС
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

2. Вверх #162
    User banned
    Интересно чем здесь закончится?

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    кстате это реальная тема - провести конкурс после конкурсв на самых отпетых мм... личностей скажем так завуалированно. и там уж проголосовать за всех этих желающих кружку спамеров-побирушек-флешмоберов. самому обосравшемуся вручить горшок... глядишь такой извесности никто не захочет и впредь конкурсы будут честнее
    Я даже готов оплатить тот горшок и расписать под хохлому .
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

4. Вверх #164
    User banned
    Ну Кац по работе - это не считается)

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Очень жаль, мне если честно, по фиг, кто как будет называться, но его сообщения видела неоднократно. Номинация как раз для него. Отдала бы голос Кацу, но он меня не трогал в этом году))) Убрали моего кандидата, значит мой голос останется у меня....
    голос большая ценность ,надо оставить у себя ))) нельзя быть такой щедрой ,
    как тот чел що свои горшки отдает налево и направо .....ведь самому могут пригодица.
    ...родной брат Алмаза.

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    " Вот горшок пустой, он предмет простой, он никуда не денется...." А голос... да ещё в голосовании... он может быть и решающим.. )))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от ANGERED Посмотреть сообщение
    Вы можете снимать меня с голосования, банить, да хоть повесится тут. Всё равно все и без вас знают, что главный злюк форума это я.
    Подтверждаю!!!))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

8. Вверх #168
    Вы можете снимать меня с голосования, банить, да хоть повесится тут. Всё равно все и без вас знают, что главный злюк форума это я.
    Попросю не обощать.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    пилите ANGERED пилите,а главный злюк-это что,новая профессия?)

10. Вверх #170
    Сексуальная фантазия
    кстате это реальная тема - провести конкурс после конкурсв на самых отпетых мм... личностей скажем так завуалированно. и там уж проголосовать за всех этих желающих кружку спамеров-побирушек-флешмоберов. самому обосравшемуся вручить горшок... глядишь такой извесности никто не захочет и впредь конкурсы будут честнее
    ты басни дедушки крылова читал в школе, или мимо прошел?))))кто ж такой конкурс захочет, не каждый...ты вообще представь, сколько г*** на ружу всплывет, не под каким грузом не потонет)))))))хотя вот это были бы выборы)))))
    а вообще, не на одном ресурсе таких гААрячих выборов не проходит...все тихо, скушно, и как то без чуйвств...но скажу тебе, таки честно отдали голоса, получили свои призы, и айда по матрешкам...только тут страсти и мордасти...политики решили в этом году взять реванш за прошлый год, и стали активничать даже там, где раньше пассивничали(Оливия не в счет)...
    моднявок чыпають не по децки...ой я те говорю...просыпаешься, смотришь на подсчеты голосов и как сводки с фронта...ложишься спать и думаешь, и как там тот за кого я болею душой и другими частями тела))))) это надо заносить историкам в хронику форума...это же местячково -исторические действия...для истории, для потомков оставить надо)))))
    если бы вдруг мефестофель, или как его еще называют, сатана, нечесть защел сюда, и вдруг захотел пропихнуть своего кандидата, так его бы забили всем что попалось бы под пальцы-начиная от моднявок, заканчивая самым зверским зверем форума, и даже ветеренары достали скальпели и стерилизнули его и кандидата, чтобы неповадно было, чтобы не размножались на улице хаотично...он бы удивился всей нашей натуре, и показался бы ангелом, белым ангелом, и направил бы свои рога к Богу, мол я еще ниче, в ангелы сойду, пасатри шо на земле дети наши вытворЯютЬ...и таки был бы почти ангелом...но пришли бы философы, с их отношением к религии и религиозники всех форумов соединяйтесь, и опустили бы милого Мефестофеля не по децки, а ниже плинтуса...мол бесу гонишь, а про кого же мы говорить бум, все же смешается...потому как философы в этом году тоже проснулись от Кантовского сна, вспомнив Аристотеля, Сократа и всех вместе взятых философоф, которым в те милые полные всех старстей и ничем не останавливаемые человеческие пороки и сущность людей проявлялась в свободно-демократичном порядке, про принцип БДРности они и не думали...Хорошо хоть маразматика Фрейда не вспоминают...а то тот уже не то что вертится в гробу как поросенок на вертеле, а как квантумная теория, зажигает огни манхетена...так что еще несколько дней таких американских горок, что *Волшебные Горки* Калифорнии отдыхаютЬ)))))
    Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 09.01.2012 в 18:51.
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

11. Вверх #171
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    ты басни дедушки крылова читал в школе, или мимо прошел?))))кто ж такой конкурс захочет, не каждый...ты вообще представь, сколько г*** на ружу всплывет, не под каким грузом не потонет)))))))хотя вот это были бы выборы)))))
    что за сомнения в моей эрудированности? хнык(
    большинство номинаций - этож вылитая крыловская "лисица и виноград"
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

12. Вверх #172
    Сексуальная фантазия
    что за сомнения в моей эрудированности? хнык(
    большинство номинаций - этож вылитая крыловская "лисица и виноград"
    сомнений нет, мой милый друг...
    ты укатаешь 100подруг...
    но тут уже не столь лисица и виноград, сколько ловушка и опиум для народа...пора в философы выдвигаться...а то что я там все брожу как тень отца гамлета...
    но ты подумай, если вся сила в кружке, то представь, что других проблем нет...жить стало краше, жить стало лучше...потому что люди перестали так яро кричать в политике, в миде как всегда вонует две проблемы-яль на свете всех милее, офигенней, и стройнее...что думают женщины во время секса или оргазма(не помню уже как та половная тетка называется), и в следствии последних дней на свет поднята из недр форума темка сексуальных извращений...парадокс заключается в том, что в теме, мужиков, их отношение к тому как женщина одета, отписываются большую часть женская половина мида, в том, что мужчину может возбуждать полнушка, там вообще ярмарка тщеславия...а в том, о чем думает женщина во время секса отписывается большую часть мужская половина за женщин, что они думают, и почти принимают роль вагины, скоро и говорить чвякая будут за ввагину...лидирует в этом диалоге Таро...каждое утро, этот мыслитель женского оргазма говорит в темке...)) а ты говоришь...люди все наполнены конкурсами...хотя этот всплеск можно рассматривать не как жить стало лучше, а как компенсаторику...вот тут полет для практических психологов обширный...но и они пока дремлють...но и хорошо что конкурсы раз в год...
    тут бы психологи подсуетились, и включили бизнес жилку, и начали предлагать после конкурсовую реабилитацию...так сказать, приведем ваши мысли в порядок, снимем послеконкурсовый стрес))) ан нет...психологи все сидят в темке что же это за птица феникс-психологи-кто они?)))))))))
    Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 09.01.2012 в 22:55.
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

13. Вверх #173
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    сомнений нет, мой милый друг...
    ты укатаешь 100подруг...
    но тут уже не столь лисица и виноград, сколько ловушка и опиум для народа...пора в философы выдвигаться...а то что я там все брожу как тень отца гамлета
    в философов уже началось ))) так що пора ))))
    ...родной брат Алмаза.

14. Вверх #174
    Леди Совершенство
    тут бы психологи подсуетились, и включили бизнес жилку, и начали предлогать после конкурсовую реабилитацию...так сказать, приведем ваши мысли в порядок, снимем послеконкурсовый стрес))) ан нет...психологи все сидят в темке что же это за птица феникс-психологи-кто они?)))))))))
    Ха-ха))) а в моем доме на доске объявлений сразу после нового года наклеили телефон нарколога )))))

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для Констант
    ANGERED чемпион мира в своей категории злюк, сняли его с дистанции или нет он ещё тот противный тип, и я например проголосовал за него по его подсказке, ну и что, я не знал об этом голосовании, он мне не друг и не родственник, и не знаю зачем это ему надо, но если конкурс на самую вонючую вонючку и вонючка просит проголосовать, то почему нет? ...

16. Вверх #176
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Констант Посмотреть сообщение
    ANGERED чемпион мира в своей категории злюк, сняли его с дистанции или нет он ещё тот противный тип, и я например проголосовал за него по его подсказке, ну и что, я не знал об этом голосовании, он мне не друг и не родственник, и не знаю зачем это ему надо, но если конкурс на самую вонючую вонючку и вонючка просит проголосовать, то почему нет? ...
    друг, ты не путай злюка с задротом и божий дар с яичницей. это важно
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

17. Вверх #177
    Новичок Аватар для РобинГАД
    А вообще Милагрос, точно злюка, а ещё Линза, и Никоза. Это наверно самые злые тётки, если не считать неудовлетворенных!
    C луком и яйцами - но не Пирожок

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от РобинГАД Посмотреть сообщение
    А вообще Милагрос, точно злюка, а ещё Линза, и Никоза. Это наверно самые злые тётки, если не считать неудовлетворенных!
    Выбрать надо всего одну,так что определяйся кто на свете злее всех.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Pablo Escobar
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

20. Вверх #180
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от РобинГАД Посмотреть сообщение
    Хе-хе...
    Они настолько удовлетворенные что могут себе позволить злиться просто так!
    Не боясь что их уличат в неудовлетворённости!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Закрытая тема
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права