ANGERED - снят с голосования за агитационный спам в ЛС
|
Protection
Olivi@
Maf
Alexey_C
Milagros
Мороз
Сын Полка
Orbital Kid
Кац
Зелёная_щучка
ka4yrin
Алёна Зажигалка
Reva
Saylin
Ant
axlrose
Normandiya
ALKA
Машинка
BrdUA
la brune
Че Бурашка
Ольча
Kiwi
Старпом Lom
Iaia
helen_lime
Mila Mi
Порядок
Юлия Любчик
Pablo Escobar
alSur
Almond
Икона стиля
Fuchsia
Aleksey The Greek
a67
ANGERED - снят с голосования за агитационный спам в ЛС
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Интересно чем здесь закончится?
Ну Кац по работе - это не считается)
" Вот горшок пустой, он предмет простой, он никуда не денется...." А голос... да ещё в голосовании... он может быть и решающим.. )))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
ты басни дедушки крылова читал в школе, или мимо прошел?))))кто ж такой конкурс захочет, не каждый...ты вообще представь, сколько г*** на ружу всплывет, не под каким грузом не потонет)))))))хотя вот это были бы выборы)))))
а вообще, не на одном ресурсе таких гААрячих выборов не проходит...все тихо, скушно, и как то без чуйвств...но скажу тебе, таки честно отдали голоса, получили свои призы, и айда по матрешкам...только тут страсти и мордасти...политики решили в этом году взять реванш за прошлый год, и стали активничать даже там, где раньше пассивничали(Оливия не в счет)...
моднявок чыпають не по децки...ой я те говорю...просыпаешься, смотришь на подсчеты голосов и как сводки с фронта...ложишься спать и думаешь, и как там тот за кого я болею душой и другими частями тела))))) это надо заносить историкам в хронику форума...это же местячково -исторические действия...для истории, для потомков оставить надо)))))
если бы вдруг мефестофель, или как его еще называют, сатана, нечесть защел сюда, и вдруг захотел пропихнуть своего кандидата, так его бы забили всем что попалось бы под пальцы-начиная от моднявок, заканчивая самым зверским зверем форума, и даже ветеренары достали скальпели и стерилизнули его и кандидата, чтобы неповадно было, чтобы не размножались на улице хаотично...он бы удивился всей нашей натуре, и показался бы ангелом, белым ангелом, и направил бы свои рога к Богу, мол я еще ниче, в ангелы сойду, пасатри шо на земле дети наши вытворЯютЬ...и таки был бы почти ангелом...но пришли бы философы, с их отношением к религии и религиозники всех форумов соединяйтесь, и опустили бы милого Мефестофеля не по децки, а ниже плинтуса...мол бесу гонишь, а про кого же мы говорить бум, все же смешается...потому как философы в этом году тоже проснулись от Кантовского сна, вспомнив Аристотеля, Сократа и всех вместе взятых философоф, которым в те милые полные всех старстей и ничем не останавливаемые человеческие пороки и сущность людей проявлялась в свободно-демократичном порядке, про принцип БДРности они и не думали...Хорошо хоть маразматика Фрейда не вспоминают...а то тот уже не то что вертится в гробу как поросенок на вертеле, а как квантумная теория, зажигает огни манхетена...так что еще несколько дней таких американских горок, что *Волшебные Горки* Калифорнии отдыхаютЬ)))))
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 09.01.2012 в 18:51.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
сомнений нет, мой милый друг...
ты укатаешь 100подруг...
но тут уже не столь лисица и виноград, сколько ловушка и опиум для народа...пора в философы выдвигаться...а то что я там все брожу как тень отца гамлета...
но ты подумай, если вся сила в кружке, то представь, что других проблем нет...жить стало краше, жить стало лучше...потому что люди перестали так яро кричать в политике, в миде как всегда вонует две проблемы-яль на свете всех милее, офигенней, и стройнее...что думают женщины во время секса или оргазма(не помню уже как та половная тетка называется), и в следствии последних дней на свет поднята из недр форума темка сексуальных извращений...парадокс заключается в том, что в теме, мужиков, их отношение к тому как женщина одета, отписываются большую часть женская половина мида, в том, что мужчину может возбуждать полнушка, там вообще ярмарка тщеславия...а в том, о чем думает женщина во время секса отписывается большую часть мужская половина за женщин, что они думают, и почти принимают роль вагины, скоро и говорить чвякая будут за ввагину...лидирует в этом диалоге Таро...каждое утро, этот мыслитель женского оргазма говорит в темке...)) а ты говоришь...люди все наполнены конкурсами...хотя этот всплеск можно рассматривать не как жить стало лучше, а как компенсаторику...вот тут полет для практических психологов обширный...но и они пока дремлють...но и хорошо что конкурсы раз в год...
тут бы психологи подсуетились, и включили бизнес жилку, и начали предлагать после конкурсовую реабилитацию...так сказать, приведем ваши мысли в порядок, снимем послеконкурсовый стрес))) ан нет...психологи все сидят в темке что же это за птица феникс-психологи-кто они?)))))))))
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 09.01.2012 в 22:55.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
ANGERED чемпион мира в своей категории злюк, сняли его с дистанции или нет он ещё тот противный тип, и я например проголосовал за него по его подсказке, ну и что, я не знал об этом голосовании, он мне не друг и не родственник, и не знаю зачем это ему надо, но если конкурс на самую вонючую вонючку и вонючка просит проголосовать, то почему нет?...
А вообще Милагрос, точно злюка, а ещё Линза, и Никоза. Это наверно самые злые тётки, если не считать неудовлетворенных!
C луком и яйцами - но не Пирожок
Pablo Escobar
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Социальные закладки