Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 441 из 691 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 13817
  1. Вверх #8801
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от ntnfy Посмотреть сообщение
    Я никуда не уходил. Я просто перестал практиковать. Это мое личное дело. А по поводу деструктивности сект могу сказать вот, что. Если адекватный человек начинает вести себя неадекватно, это явный признак деструктивного влияния. НО! Если например муж издевался над женой, и она это принимала как должное, а после похода в "секту" (к психологу, к астрологу или еще куда нибудь, где ей помогли поднять ее осознаность) она придет и скажет ему что подает на развод, этот муж тут же объявит о деструктивном влиянии "секты".
    С другой стороны есть люди которым противопоказано заниматься подобными вещами, для них может стать деструктивной самая безобидная духовная практика (даже поход в церковь).
    Кроме этого есть отдельные личности, последователи различных сект, духовных школ, традиционных религий, даже политики, которые по причине свойств их личностей (характера, кармы и т.д.) будут деструктивно влиять на любой неокрепший ум.
    Вот где то так.
    Так в том то и проблема, что нет никаких "избиений жён". есть нормальные отношения, которые портятся только из за того, что сами адепты начинают мнить себя теми, кем им внушили в сектах себя мнить. А это, как правило, далеко не соответствует действительности, причем мотивация, со стороны руководителей таких сект, сугубо материальная, тогда, как практически все адепты хотят верить и верят в духовное начало их "учения". То есть, на лицо явный обман, потому что любое вмешательство, всё ещё "трезвых" наблюдателей пресекается на корню, либо всячески туманится со стороны секты. То есть адекватного общения нет, и, по моему понятно почему, не так ли? В этой теме яркий тому пример, точнее сотни примеров. Не нужно искать "избитых жен, которые получили просветление в секте", потому что таких, практически нет. Любое подобное "просветление" несет за собой ТЯЖЕЛЫЕ внутренние психологические надломы и ОТЧУЖДЕНИЕ от социума. Ведь тебя никто не понимал, когда ты, будучи ещё в секте, с кем то общался на темы, которые обсуждались в секте? Я имею в виду посторонних людей? Ты думаешь, это случайно? Не нужно сравнивать ЕДИНИЧНЫХ гениев, изначально не принятых наукой. Это, по моему, совершенно разные вещи. Или толпа, которая уверяет в том, что она носит ЗНАНИЕ (как правило не имеющая понятия какое) либо один сумасшедший гений, который практически может что то доказать или математически.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

2. Вверх #8802
    Постоялец форума Аватар для ntnfy
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Так в том то и проблема, что нет никаких "избиений жён". есть нормальные отношения, которые портятся только из за того, что сами адепты начинают мнить себя теми, кем им внушили в сектах себя мнить. А это, как правило, далеко не соответствует действительности, причем мотивация, со стороны руководителей таких сект, сугубо материальная, тогда, как практически все адепты хотят верить и верят в духовное начало их "учения". То есть, на лицо явный обман, потому что любое вмешательство, всё ещё "трезвых" наблюдателей пресекается на корню, либо всячески туманится со стороны секты. То есть адекватного общения нет, и, по моему понятно почему, не так ли? В этой теме яркий тому пример, точнее сотни примеров. Не нужно искать "избитых жен, которые получили просветление в секте", потому что таких, практически нет. Любое подобное "просветление" несет за собой ТЯЖЕЛЫЕ внутренние психологические надломы и ОТЧУЖДЕНИЕ от социума. Ведь тебя никто не понимал, когда ты, будучи ещё в секте, с кем то общался на темы, которые обсуждались в секте? Я имею в виду посторонних людей? Ты думаешь, это случайно? Не нужно сравнивать ЕДИНИЧНЫХ гениев, изначально не принятых наукой. Это, по моему, совершенно разные вещи. Или толпа, которая уверяет в том, что она носит ЗНАНИЕ (как правило не имеющая понятия какое) либо один сумасшедший гений, который практически может что то доказать или математически.
    Я почти полностью согласен с вашими словами.
    Я написал здесь только по тому, что вполне нормального человека (лично не знаком, только прочел пару страниц с его сообщениями) Этого Виктора, атаковали и оскорбляли несколько форумчан. Требуют от него доказательств, что "он не верблюд" и ОДОЗ правильно описывает нашу вселенную и вообще. Вы представляете себе весь драматизм ситуации? Докажи Витя, что мир такой как вы его описываете Так у кого крыша поехала? А вы можете доказать, что они не правы? В конце концов у нас еще не отменили свободу совести.
    Я могу вам помочь и рассказать, как доказать что ОДОЗ это деструктивная секта. Нужно собрать список тех кто пострадал от их деятельности, и отнести его в милицию. Они проведут расследование и суд (может быть) определит так ли это. Все остальное ментальный онанизм.
    Все, про ОДОЗ больше не общаюсь. Если интересно, можем продолжить в другой какой нибудь теме.

3. Вверх #8803
    Я написал здесь только по тому, что вполне нормального человека (лично не знаком, только прочел пару страниц с его сообщениями) Этого Виктора, атаковали и оскорбляли несколько форумчан. Требуют от него доказательств, что "он не верблюд" и ОДОЗ правильно описывает нашу вселенную и вообще. Вы представляете себе весь драматизм ситуации? Докажи Витя, что мир такой как вы его описываете Так у кого крыша поехала? А вы можете доказать, что они не правы? В конце концов у нас еще не отменили свободу совести.
    Я могу вам помочь и рассказать, как доказать что ОДОЗ это деструктивная секта. Нужно собрать список тех кто пострадал от их деятельности, и отнести его в милицию. Они проведут расследование и суд (может быть) определит так ли это. Все остальное ментальный онанизм.
    Все, про ОДОЗ больше не общаюсь. Если интересно, можем продолжить в другой какой нибудь теме.
    Ты так говоришь, как будто тебя принуждали вообще тут что либо постить "Витя" лицо заинтересованное и НЕ нормальный человек (я не имею в виду сумасшествие, но с точки зрения экологичности подхода к диалогу). Однако ты стал на сторону секты, это видно невооруженным взглядом. То есть тебе лично по боку, что секта дурит людей и выманивает у них деньги? Иначе я не могу объяснить твое поведение (с Витей и так все ясно, он один из них и заинтересован в вербовке новых адептов). Ты прибежал и убегаешь. Что ты за собой оставляешь в теме? Не нужно быть суперпсихологом, чтобы понимать, что ты симпатизируешь (склоняешься) тут только (к)адептам ОДОЗа. Вывод напрашивается сам собой. Поэтому и правда, не стоит больше постить тут Хватает рекламщиков одоза и без тебя, тем более что адекватность нашего общения явно призрачна.

4. Вверх #8804
    Как сказал Ральф Эмерсон: 'Ничто не сможет принести вам мир, кроме вас самих'. Постарайтесь же принести мир себе и тем, кто рядом с вами, ведь это ни с чем не сравнимое счастье — приносить пользу другим. Помните, все добро и все зло, что вы приносите людям, рано или поздно вернется к вам. Вам представилась уникальная возможность — жить. Мы живем один раз, грех не воспользоваться таким счастьем. Будьте счастливы, создавайте свое счастье сами!

5. Вверх #8805
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Про ОДОЗ не скажу.
    А будучи в одной из перечисленных сект около 7ми лет, ну не как не могу пожаловаться на то что мое сознание кто то контролирует. Уж извините, это не доказуемо, это субъективно. Готов пойти на встречу и проверить мое сознание на контролируемость или как там правильно будет сказать любым предложеным вами способом ( естественно который мне вреда не нанесет )
    Мы тебе способы предлагать не будем, есть для этого работающие в этой области специалисты. Они умеют установить совершенно объективно, контролируют твое сознание нарочно или нет. Согласен пройти такое обследование?
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

6. Вверх #8806
    Я никуда не уходил. Я просто перестал практиковать. Это мое личное дело. А по поводу деструктивности сект могу сказать вот, что. Если адекватный человек начинает вести себя неадекватно, это явный признак деструктивного влияния. НО! Если например муж издевался над женой, и она это принимала как должное, а после похода в "секту" (к психологу, к астрологу или еще куда нибудь, где ей помогли поднять ее осознаность) она придет и скажет ему что подает на развод, этот муж тут же объявит о деструктивном влиянии "секты".
    С другой стороны есть люди которым противопоказано заниматься подобными вещами, для них может стать деструктивной самая безобидная духовная практика (даже поход в церковь).
    Кроме этого есть отдельные личности, последователи различных сект, духовных школ, традиционных религий, даже политики, которые по причине свойств их личностей (характера, кармы и т.д.) будут деструктивно влиять на любой неокрепший ум.
    Вот где то так.
    Это всё абсолютная пустая болтовня. трёп. зачем ты пришел в эту тему, не одозовец ты наш?
    То, что вы тут льете воду выглядит так: вроде что-то сказал, а ничего не сказал. Как у солдат. Солдат спит - служба идет.

Может быть всё что угодно. Тебе завтра кирпич на башку уронится, и ты трупик. И где будет твой одоз? И думаешь кто-то,кроме твоих близких тебя потеряет?? Хренушки! Ты нужен в одоз, пока составляешь жиденькую массу и деньги носишь. Вот и вся стройная теория шарашова.
    И когда нормальный человек становится агрессивным ровно в течение того срока, как попал в одоз, теряет всех своих родных ради ничем не доказуемой гипотезы "лучшей жизни", я готова разорвать на куски таких гуру и их слепых фанатиков, тащащих туда добрых и искренних людей под видом добреньких самаритян!
    Такой вариант ты не рассмотрел почему-то в своем посте! Болтун и врун одозовский!

7. Вверх #8807
    Но необходимо ЗНАТЬ чтобы ВЕРИТЬ и уже затем ВЕРИТЬ новым ЗНАНИЯМ .

8. Вверх #8808
    Цитата Сообщение от чистильщик Посмотреть сообщение
    Но необходимо ЗНАТЬ чтобы ВЕРИТЬ и уже затем ВЕРИТЬ новым ЗНАНИЯМ .
    Вера это, скорее, религия, знания- наука. Увы, но это, немного, как говорят в Одессе, разные направления))) Можно интуитивно верить, а после доказать. Но ДО того, это лишь вера. ОДОЗ это вера (его учение) ложная. Намеренно внушаемая, для материального обогащения секты. Мы не говорим тут о христианстве и прочих религиях (предвосхищаю пену у рта, но не твою чистильщик, разумеется), мы говорим о примитиве ОДОЗа. Остальное -в других темах форума.

9. Вверх #8809
    Постоялец форума Аватар для ntnfy
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Мы тебе способы предлагать не будем, есть для этого работающие в этой области специалисты. Они умеют установить совершенно объективно, контролируют твое сознание нарочно или нет. Согласен пройти такое обследование?
    Напишите поконкретней, что за специалисты.

10. Вверх #8810
    шо дурачок?

11. Вверх #8811
    Преподаватели ОДОЗ. Кто-то собирался уходить из темы?

12. Вверх #8812
    Новичок Аватар для Florida77
    Виктор1,сколько нужно изучать вашу теорию чтобы увидеть доказательства .

13. Вверх #8813
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Да это просто эталон отечественного обывателя! Пришел в тему, в которой ничего понимает; дал понять, что на тему ему наплевать и он в ней не хочет разбираться; сделал выводы и приписал их людям, которых не знает; задал вопросы, на которые миллион раз даны ответы; дал советы, о которых его никто не просил.

Основная проблема, говорит, в том что люди перестали понимать друг друга. Браво, гражданин!

Я написал здесь только по тому, что вполне нормального человека (лично не знаком, только прочел пару страниц с его сообщениями) Этого Виктора, атаковали и оскорбляли несколько форумчан.
    Это к вопросу о контроле сознания. Вашим сознанием очень неплохо контролируют стереотипы.

Требуют от него доказательств, что "он не верблюд" и ОДОЗ правильно описывает нашу вселенную и вообще. Вы представляете себе весь драматизм ситуации?
    Ну как можем мы, люди, сидящие в этой теме 100, 200 и даже все 440 страниц, что-то себе представить? Как?
    Хорошо, что пришли вы и как лучик солнца осветили темноту этой грязной темы! Без вас мы драматизма ситуации даже не представляли.

Докажи Витя, что мир такой как вы его описываете Так у кого крыша поехала?
    Вот бы узнать. У вас дома зеркала нету?

А вы можете доказать, что они не правы?
    Вам ссылку выше привели на доказательства. Вы по ней даже не прошли, но при этом снова задаете тот же самый вопрос.

В конце концов у нас еще не отменили свободу совести.
    Какой вы все-таки неординарно мыслящий человек! За 440 страниц до этого никто даже не додумался. Спасибо вам за совет!

А вы во всех темах так же толково пишете?

14. Вверх #8814
    Частый гость Аватар для lena333777
    Про ОДОЗ не скажу.
    А будучи в одной из перечисленных сект около 7ми лет, ну не как не могу пожаловаться на то что мое сознание кто то контролирует. Уж извините, это не доказуемо, это субъективно. Готов пойти на встречу и проверить мое сознание на контролируемость или как там правильно будет сказать любым предложеным вами способом ( естественно который мне вреда не нанесет )

Ну вы конечно сказали))))про то что вы не заметили,что ваше сознание контролируют)))это супер,,а какой же контроль получится,если вы будете жаловаться? контроль в том и состоит.чтоб вы внушенные мысли принимали за свои,,,Если не боитесь разочароваться,и действительно уверены,пойдите к психологу,пусть покопается в ваше подсознании

15. Вверх #8815
    Частый гость Аватар для lena333777
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Вытащить легко. Для этого надо изучить теорию ОДОЗ и после этого показать её несостоятельность. Все после этого сами разбегутся, не надо будет никого вытаскивать. Здесь этого никто не сделал, потому и вытянуть никого не можете, вернее, вытягиваете тех, кто в ней так и не разобрался. А те, кто разобрался, читают ваши комментарии и тихонько в стороне улыбаются, видя полное непонимание нашей теории.

Виктор,а если я вам скажу,что столица Америки-Париж,и дальше попрошу изучить мою теорию по этому поводу,вы будете тратить время на изучение ее досконально.если при первых же моих словах прозвучал бред???

16. Вверх #8816
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    CoronaSUN, существование информационного поля научно доказано благодаря исследованиям школы Ортега. К этому я добавлю, что любая мысль, любое действие каждого человека в нём записаны в индивидуальный личный блок. Так что за всё прийдётся отвечать, независимо от того, понимал или нет.
    Господа все в НАУ ЭРА,изучать теорию одоза, если не желаете очутиться в аду.

17. Вверх #8817
    Посетитель
    Ну почему же? Я пытаюсь понять происходящее в данной ветке. Пытаюсь понять вашу точку зрения. Вот только что просмотрел ролик "цели и задачи ОДОЗ". Ну и ни чего криминального там не нашел. Люди хотят познать природу, себя и т.д. Что вызывает такую агрессию в их адрес? Я не согласен с некоторыми утверждениями их гуру. Например что эти 10000 его последователей спасут мир. Но почему им надо ставить палки в колеса? И почему они должны доказывать, что их теории правильнее ваших? Они же не заставляют вас верить в их теории. Хотите верьте, хотите не верьте.
    Надеюсь я подробно изложил свою точку зрения. Если вы меня поймете, буду очень рад
    К стати понять, не значит согласиться с моим мнением
    ntnfy,почему?
    Это не просто знания, которые передаются просвещенными и просветлёнными людьми во имя спасения человечества.
    Эти, так называемые, посвященные под прикрытием идеалов человечества и красивых лозунгов продают свою гипотезу людям , у которых смятение в душе или которые не достигли гармонии с окружающим миром или людьми.
    Под воздействием их учения рушатся семьи.
    Вот почему.Надеюсь -ясно?

18. Вверх #8818
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Да, было бы круто спалить шарашова на кастрике, и поджарить на нем сосисочки. Я бы ящик водки еще поставила бомжам, которые бы греться пришли.
    ..
    Ага и барана ещё добавить.
    Я бы ящик коньяка притащил .

19. Вверх #8819
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Так в том то и проблема, что нет никаких "избиений жён". есть нормальные отношения, которые портятся только из за того, что сами адепты начинают мнить себя теми, кем им внушили в сектах себя мнить. А это, как правило, далеко не соответствует действительности, причем мотивация, со стороны руководителей таких сект, сугубо материальная, тогда, как практически все адепты хотят верить и верят в духовное начало их "учения". ..
    Ну прямо в точку,про моего вицея

20. Вверх #8820
    Посетитель
    ... Этого Виктора, атаковали и оскорбляли несколько форумчан.
    Ну этому Виктору палец в рот не клади,он и сам здесь не мало нанес оскорблений
    Требуют от него доказательств, что "он не верблюд" и ОДОЗ правильно описывает нашу вселенную и вообще. Вы представляете себе весь драматизм ситуации? Докажи Витя, что мир такой как вы его описываете Так у кого крыша поехала? А вы можете доказать, что они не правы? В конце концов у нас еще не отменили свободу совести.
    Лично я от Виктор1 никаких доказательств не требовал, а лишь просил ответить на скромные и очень простые вопросы, но ответа не получил.Придется самому на них отвечать

Закрытая тема
Страница 441 из 691 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя