|
Я конечно не знаю, каких людей имеете в виду Вы, но ни мне ни кому либо из моих знакомых, сионисты голову не морочат.
Вы либо поинтересуйтесь, кто такие сионисты (может Вы просто по незнанию, тут о "стремительных домкратах" рассказываете), либо конкретней выражайтесь.
А то Вас не понять.
Moses Mendelsohn, a learned Jew, said of that religion that: "Judaism is not a religion. It is a law, religionized"
ISRAEL -- that parcel of land so violently wrested from the true Semites whose ancestors tilled the soil for centuries -- is not a gift from the Jewish god, Jehovah.
It was given them by UN mandate in 1948 with a lot of help from their wealthy and influential Jewish friends in high places in the governments of the US and Britain.
That transfer of land from the Palestinians to the present inhabitants, was a giant leap for the ancient priesthood which has planned for centuries to gain World Dominion.
Ты ведь из них. Сам это заявил. Я же сказал морочат голову. Ты как раз этим занимаешься.
П.С.2 октября 2009 года (14 тишрея 5770 года) в столице Польши Варшаве умер Марек Эдельман, один из руководителей восстания в Варшавском гетто, соратник Мордехая Анелевича. Однако если имя Анелевича широко известно и увековечено в названиях израильских улиц, то об Эдельмане в Израиле старались не вспоминать, пишет сегодня французское издание Slate. (Сайт является партнером американского интернет-издания Slate.com, принадлежащего к группе Washington Post).
Его позиция ставила в тупик еврейскую общественность – герой народного сопротивления отказывался от любых контактов с Израилем. В 1998 году Эдельман был награжден высшей правительственной наградой Польши – орденом Белого Орла, а в 2008 году – французским Орденом Почетного легиона. Израиль никак не отметил исторические заслуги Эдельмана, поскольку не понимал мотивов его антисионизма.
"По моему мнению, нет никакого места ни для избранного народа, ни для земли обетованной, – говорил Эдельман, – если хочешь жить среди миллионов арабов, нужно смешаться с ними, пусть ассимиляция и смешанные браки сделают свое дело".
Эдельман всегда хотел быть, прежде всего, поляком, и только потом – евреем.http://adamka2010.livejournal.com/7969.htmlВот именем таких героев прикрываются сионисты-дояры. Доят пол-мира,плача и причитая,
Холокост вспоминая,а заодно и палестинцев унижая.
Да ты что? Сколько было написано в эту тему. Другое дело, что опубликовать практически не возможно. А уголовное преследование за сомнения в Холокосте? Так само по себе организовалось? А сколько исследователей этой темы было не то, что подвергнуто гонениям, а физическому уничтожению? Снова ничего этого не было?
Ну держи сионист.
Рабби Бек: Сионизм — это относительно новое движение, которое основывается на еретическом отказе от иудаизма.Рабби Бек: Я не могу объяснить корни антисемитизма, потому что я — еврей. Сионизм — это заклятый враг еврейского народа. Он — причина бесконечных страданий, которые вынес наш народ. То, что сионизм представляет собой духовную угрозу для еврейского народа, сами первые сионисты высказывали открыто, писав об этом черным по белому, утверждая, что антисемитизм — это явление положительное для евреев. Они говорили, что следует потворствовать антисемитизму, чтобы склонять евреев к сионизму.
В общем дискуссия ни о чем. Просто рекомендую не ляпать языком, если в чем-то не разбираетесь, а уж тем более не петь с чужого голоса...
Не могу пожелать приятного аппетита.
А вам какое до этого дело? Вы можете ему возразить? Нет. Так, что ко мне чего с вопросом?
морочь другим.
Коллеге рекомендуй. Он в этом очень нуждается.
И еще, что бы хоть что то дошло до ваших голов.
Рабби Бек: Во-первых, еврейский народ поклялся не восставать против народов мира.
Во-вторых, он поклялся не участвовать в действиях, которые могут ускорить наступление Конца Света.
В-третьих, он поклялся не возвращаться всем вместе в страну Израиль. Таковы Три Талмудические Клятвы, которые еврейский народ обязался соблюдать. Сионизм, со всей очевидностью, вошел в прямое противоречие с каждой из них.Сионистите между собой. ))))Рабби Бек: Мое послание очень просто: иудаизм определяет себя как религия, как духовность, основывающаяся на вере и на Торе. Единственный интерес еврейского народа состоит в том, чтобы следовать этой дорогой, которая является его судьбой. Подлинные иудеи — народ совершенно не агрессивный на политическом плане. Будучи верными своей собственной судьбе, они не требуют ничего от других народов. Я прошу поэтому европейцев не приписывать сионистских действий всем евреям. Истинные евреи с глубоким отвращением оценивают сионистские акции.
Возражать Эдельману я не стану, его уже и в живых то нет. А вот Вам еще раз рекомендую побольше узнать о сионизме. Тогда Вы поймете почему так высказался Эдельман, и почему не стоит ему возражать.
А что Вам не по душе, у сегодняшних россиян и у сионистов начала 20-го века очень схожие цели. Одни хотели восстановить государство в Палестине, другие хотят восстановить империю в границах 1914 года. При этом мнение тех, кто живет на этих территориях никого не интересует. И в чем тут морока? Разве я не правду сказал?
Вы опять толкуете о том в чем не разбираетесь, приводите цитаты талмудистов. Да я Вам сейчас за десять минут найду сотню других цитат с противоположным смыслом.
Для того чтобы спорить о сионизме, нужно первое, понять что евреи это народ, а не религия, второе, у евреев, как и у всякого народа, должно быть свое государство и третье, если на земле государства, принадлежность которого определенному народу исторически доказана, живут некие переселенцы, то выдворить их оттуда задача освободительного движения.
И добавлю еще, что свое право жить в своей стране, еврейский народ выстрадал как никакой другой.
Николас Вейд: В ДНА найдены новые намеки на еврейские корни
Ранее проведенное исследованиe, возглавлявшееся доктором Майклом Хаммером из Аризонского университета, на основании анализа мужской (Y) хромосомы показало, что евреи мужского пола из семи разных общин имеют генетическое сходство друг с другом и с современным населением Палестины и Сирии, но отличаются от населения стран в которых они родились.(*)
It was given them by UN mandate in 1948 with a lot of help from their wealthy and influential Jewish friends in high places in the governments of the US and Britain.
Израиль использовал годы прошедшие со времени подписания мирного договора в Осло для того, чтобы удвоить число Израильских поселенцев на оккупированных территориях, которое теперь достигает 400 тысяч человек ... С тех пор, как премьер-министр Ариэль Шарон пришел к власти почти два года назад, больше 60-ти новых Израильских поселений было построено на оккупированных территориях Газы и Восточного Берега, в нарушение международного права и резолюций Организации Объединенных Наций.
Робин Макки: Научный журнал зарубил исследование о евреях и палестинцах
Центральная статья показывающая, что ближневосточные евреи и палестинцы генетически почти идентичны, была буквально вырвана из ведущего научного журнала "Иммунология человека".
Профессор Яков М. Рабкин: "ИУДЕЙСКАЯ ВОЙНА" НА ПЛОЩАДИ МОНРЕАЛЯ
Плакат в руках у демонстрантов сразу напомнил мне советское "Евреи против сионизма". Мне вспомнилась пресс-конференция, когда выдающиеся деятели искусства, науки и литературы - причем, понятно, все "лица еврейской национальности" - по очереди гневно осуждали Израиль, недавно победивший в Шестидневной войне, и объявляли на весь мир, что они с Израилем ничего общего не имеют.
Однако на сей раз и время было иное, и местом встречи - Монреаль, а не Москва. Более того, демонстранты были облачены в черные лапсердаки, черные шляпы, а их лица были обрамлены длинными пейсами и внушительными бородами.
Они злодеи не потому что они сионисты. Они сионисты потому что они злодеи.
Раввин Аврагам Йоше Фрейнд
В день когда иудаизм был отделен от сионизма, последний стал еще одной формой скучного, пустого, бессмысленного, уродливого секулярного национализма. Он умер в тот же день когда родился.
Раввин Меир Кахане
Социальные закладки