Одесситам дали шанс-они его не использовали.
|
Одесситам дали шанс-они его не использовали.
Как говорится Одесса сказала сама за меня![]()
Много факторов влияющих на положение дел в Черноморце в частности и УПЛ в целом , но мы уже не об этом . С другой стороны покажите мне хотя бы одну Европейскую команду со стабильными успехами где меньше 50 % легионеров !?
^^
Хотя нее, погодите, ща туркул придет и начнет толковать за шахтаръ и его натурализированных чьйорных украйинцях))
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Григорчук же сказал, что он вначале чемпионата сделал ставку на молодых, но они не оправдали его надежд. Чего только стоит эпопея с Балашевым.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Смешнонет, так многие спортивные обозреватели считают, информационные сайты.. Если тебе легче, второй эшелон, но ТОПами считают Англию, Италию, Испанию и Германию.
Да и вопрос же был другой-ты просил тебе назвать, я назвал, и если еще и с учетом португезов, то тогда более, но там меньше представителей своей страны, чем в Юве.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Заметь , от твоей точки зрения ни кому смешно не стало , но раз уж ты такой Эксперт то к тебе вопросов больше нет .
Ганев, на просмотре у овоща в Александрии, там жеш Балабаша
Щас нас тут причешут за офф- топ,но все-таки: ильичи ПОДПИСАЛИ там кого - то,во как.Не все теперь у них арендованные))))
http://football.ua/ukraine/news/152891.html
Социальные закладки