|
Time is the only critic without ambition
Vertep, но всё же имеет границы...Я понимаю, что Вам, наверное, кажется выигрышной роль человека, постоянно задающего вопросы невпопад и отвечающего не на то, что спрашивали, но любая шутка, повторенная более двух раз ( я уж не говорю о двух тысячах раз) становится утомительной... чтобы не сказать больше...
/* мерзко хихикает */
У меня в игноре только быдло)
И не ждите, Вы нормальная, адекватная, воспитанная оппонентка, одного понять не могу - я уже год здесь, а у Вас что патефон заело? Навязывают/украинизируют/не разрешают и все в этом роде! Уже 5 год прошел с момента украинизации, все изменилось/улучшилось ( и заметьте в Вашу же сторону )
Чем Вы недовольны, талдыча одно и то же! Будьте благорассудны а?
Ну может потерпите еще чуток и Вас уравняют в правах)
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Вы ошибаетесь. С момента украинизации прошло не пять лет, а как минимум пятнадцать..
И пока что улучшения крайне незначительные и не те, которые мне нужны..
Вот когда уравняют, тогда я выключу патефон. А до тех пор придется Вам терпеть мое нытье.Ну может потерпите еще чуток и Вас уравняют в правах)
/* мерзко хихикает */
кто то мне в теме доказывал что в кинотеатрах фильмы демонстрируются на родном русском языке, ни фига подобного
И не стыдно, а? Это все российские фильмы. А Вы найдите тут хоть один иностранный на русском...
ЗЫ Кликаете на название и там будет язык показа.
Что-то у нас в теме сегодня чересчур много "воспитательных" моментов.
/* мерзко хихикает */
согласен - чиновниками, врачами и прочими должны быть люди неспособные к изучению каких-бы то ни было языков.
Еще раз: я полагаю что получение высшего образования и какой-бы то ни было госдолжности требует идеального знания и русского, и украинского. В местах где есть компактно проживающие нацменьшинства - еще и язык(и) нацменьшинств
современное состоние вопроса порождает хохмы вроде того что язык на котором говорит Азаров будет признан в Украине в качестве второго государственного с переносом столицы Украины в Бобруйск
Time is the only critic without ambition
Социальные закладки