|
это не шутка, это печальна правда, если не прекратите бухать.
Саша, ты знаешь сколько дат к Одессе относятся прямым непосредственным образом? Вы их все отмечать планируете? Или только те под которые можно триколор с имперкой засунуть? )))Ну день взятия Бастилии к Одессе не имеет отношения, а заключение Ясского мира имеет самое прямое и непосредственное. Стыдно таких элементарных вещей не понимать.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Вот как про чудаков Алка вспомнил, так их сразу не было
Ну так ты сравнил: сколько лет российско-советской истории и сколько украинской?
Забудьте уже это ужасное слово.
22? Не, не многовато. Да и не враги они...так....чудаки (с)![]()
а городище на приморском "свидомые" создали?
Город здесь был и до Одессы, так что ясский мир, это только катализатор российской экспансии в причерноморье... вы экспансию сегодня отмечали?
ЗЫ: и повторюсь, вы, новороссы, не имеете никакого отношения к сторонам, подписантам ясского мира.
Такой молодой, а уже Петросян (с)
Сопоставимых по важности не так уж много. И, кстати, все важные даты действительно уместно отмечать с имперкой и триколором. Ну или с советским флагом. Странно, не правда ли?Саша, ты знаешь сколько дат к Одессе относятся прямым непосредственным образом? Вы их все отмечать планируете? Или только те под которые можно триколор с имперкой засунуть? )))![]()
вам до Петросяна, как до Киева раком. ))) Так что как бы ты к нему не относился, увы, сравнение не в твою пользу.
По какой важности? Почему эту важную дату одесситы не отмечают? Как Кактусь пропустил этот момент? )) Не смеши мои тапочки.Сопоставимых по важности не так уж много. И, кстати, все важные даты действительно уместно отмечать с имперкой и триколором. Ну или с советским флагом. Странно, не правда ли?![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Города не было. Куча черепков или турецкий бомжатник-погранзастава не имеют отношения к Одессе. Строительство большого порта стимулировало развитие и заселение этих земель. А Ясский мир де-юре закрепил завоёванное Россией де-факто.
А кто имеет? Украина уж точно не имеет. Потому что её не существовало, Новороссия была, а Украины не было, поразительно, не правда ли?ЗЫ: и повторюсь, вы, новороссы, не имеете никакого отношения к сторонам, подписантам ясского мира.![]()
Социальные закладки