Представьте, что житель ЗЧУ почитает ваш пост и cкажет тоже самое, только наоборот. И так и будем сидеть в окопах? А Крым и Черниговщина в ваше понятие Родины входит?
А как насчет того чтобы дополнить вашу культуру, а не менять? Обогатить свой внутренний мир, так сказать? Зашоренность сознания - признак...не обижайтесь - совковости. Но это отнюдь не ваша вина.И менять свою культуру на ее культуру тоже в мои планы не входит..
Не понял вашей мысли, но ни на один вопрос вы так и не ответили.Должна я Вам заметить……. то мне почему должно быть зась?
Это привычка с советских времен? Вместо смысла искать красивость/некрасивость?Да, когда я слышу большое количество красивых слов - я инстиктивно настораживаюсь.
Повторюсь, все ваши проблемы проистекают от вашего инстинкта отторжения всего нового. Вы не можете прийти к внутреннему согласию, кое языком научным называется – неттинг. Из-за этого вы и выбираете в парламент себе подобных, и они пользуясь, уже законодательной базой, и значительно более широкими полномочиями, продолжают гнуть вашу линию неприятия. Поэтому когда мне говорят, что политики неудовлетворяют пожелания избирателей, дерутся, попросту грабят страну, что сейчас и происходит, я всегда отвечаю: нечего на зеркало пенять, коли…ну дальше вы знаете.
Еще раз повторю тезис: как только вы для себя (не для соседа, мужа, брата/свата), придете к согласию, и поймете, что нужно жить и уживаться со всем тем, что нам досталось в наследие, то и на выборах будете голосовать за себе подобных. А пока…когда будете ругать дерущихся в Раде депутатов – смотрите в зеркало…
Социальные закладки