Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3860 из 4484 ПерваяПервая ... 2860 3360 3760 3810 3850 3858 3859 3860 3861 3862 3870 3910 3960 4360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,181 по 77,200 из 89679
  1. Вверх #77181
    юрист
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    пишите честно - хочу чтоб у семьи Тимошенко Юлии всё отняли и трусов им не оставили...
    а то пытаетесь тень на плетень наводить юристпруденцию разводить.
    пишу честно: хочу что бы у семьи Тимошенко все отняли, кроме трусов (на основании приговора, вступившего в законную силу). это моя гражданская позиция. она более цивилизованая, нежели желание некоторых, кто возмущается жестоким отношением к Тимошенко, посадить Януковича на кол
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #77182
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    пишу честно: хочу что бы у семьи Тимошенко все отняли, кроме трусов (на основании приговора, вступившего в законную силу). это моя гражданская позиция. она более цивилизованая, нежели желание некоторых, кто возмущается жестоким отношением к Тимошенко, посадить Януковича на кол
    я не согласен с вашей позицией...
    но давайте наши разногласия отстаивать цивилизованно.
    омар сдох !!!

3. Вверх #77183
    Не покидает форум Аватар для Akoma
      Показать скрытый текст
    позиция
    Πες μου, σε παρακαλω,...

4. Вверх #77184
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    А основной бизнес у Алехандро, как он сам сказал в интервью - в Канаде.
    Вот увидите, пошукают люди там, будет что найти...
    И не только хатынку...
    кого этим можно удивить? Вот у Кучмы пол набережной в частной собственности и не где нибудь, а в Карловых Варах.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

5. Вверх #77185
    User banned
    Шалом, Рэбе. Мы все уважаем Ваше несогласие....Но есть проблема - оно НИКОГО не волнует

6. Вверх #77186
    User banned
    Стоять, стоять... при конфискации, насколько я знаю, существует перечень вещей, которые оставляются в собственности, типа там зубных щеточек, табуретка - 1 шт, половнички там разные... Так что "все, кроме трусов" - не получится. Даешь закон !!!
    )))

7. Вверх #77187
    брачный контракт заключается письменно, заверяется нотариально, и любые слова, которые противоречат ему, не имеют значения. любые сделки с недвижимым имуществом (в том числе и его раздел между супругами) также оформляются только нотариально. если имущество приобретено в браке, и между ними не заключен брачный контракт, то независимо от того, на кого оформлено имущество, оно является общим, и доля супруга при наличии приговора о конфискации, продается. а если приговором будет установлено, что совместное имущество приобретено на деньги, добытые преступным путем, то конфискуется все имущество. устные пояснения на эту тему доказательством не являются и значения не имеют
    вот как юрист, вы должны знать, что для этого и оформляются бумаги, что жена всю свою собственность отдает мужу и на это не претендует. И правильно, теперь все могут идти лесом. Она подарила все мужу, успокойтесь. И государство шиш получит.

8. Вверх #77188
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Шалом, Рэбе. Мы все уважаем Ваше несогласие....Но есть проблема - оно НИКОГО не волнует
    таки оно вам важно...
    спасибо за внимание.
    омар сдох !!!

9. Вверх #77189
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Рабин! Я все никак не могу понять, что вы хотите доказать.
    Вы хотите сказать, что дом в Чехии не принадлежит кыце, поэтому в декларации указана только хрущоба в Днепре?
    Так?
    увы,выходит Так!

10. Вверх #77190
    юрист
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    кого этим можно удивить? Вот у Кучмы пол набережной в частной собственности и не где нибудь, а в Карловых Варах.
    так они ж с Тимошенко на двоих покупали дома на набережной. половина Тимошенко, половина Кучмы. поэтому Кучму и не трогали. об этом вся Чехия знает
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Стоять, стоять... при конфискации, насколько я знаю, существует перечень вещей, которые оставляются в собственности, типа там зубных щеточек, табуретка - 1 шт, половнички там разные... Так что "все, кроме трусов" - не получится. Даешь закон !!!
    )))
    да, есть такой перечень. его оставят. если только трусы, то это будет беспредел, а мы строим правовое государство:
      Показать скрытый текст
    перечень
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #77191
    User banned
    таки оно вам важно...
    спасибо за внимание.
    Вы как, в тему Яныка переползать не собираетесь? Я после старого НГ туда ухожу с концами. тут уже всё.

12. Вверх #77192
    так они ж с Тимошенко на двоих покупали дома на набережной. половина Тимошенко, половина Кучмы. поэтому Кучму и не трогали. об этом вся Чехия знает

да, есть такой перечень. его оставят. если только трусы, то это будет беспредел, а мы строим правовое государство:
      Показать скрытый текст
    перечень
    всем давно известно, что все кто при власти, нищие!! вот предложите внести в закон статью, что конфискация всего имущество распространяется на всех родственников по 7 колена. Тогда будет толк с этого закона, а сейчас только мы можем пузыри пускать.

13. Вверх #77193
    юрист
    всем давно известно, что все кто при власти, нищие!! вот предложите внести в закон статью, что конфискация всего имущество распространяется на всех родственников по 7 колена. Тогда будет толк с этого закона, а сейчас только мы можем пузыри пускать.
    это будет очень жестокий закон, потому что может пострадать Тимошенко и ее семейство. а этого допустить нельзя. или в законе сделать оговорку "кроме Тимошенко"?

14. Вверх #77194
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Является ли этот пост косвенным подтверждением все-таки наличия у Януковича, к примеру, "золотого" унитаза, Межигорья в собственности ?
    ой, шо та я вас не пойму и шо вас так беспокоят унитазы?

15. Вверх #77195
    это будет очень жестокий закон, потому что может пострадать Тимошенко и ее семейство. а этого допустить нельзя. или в законе сделать оговорку "кроме Тимошенко"?
    я не поняла, вам жалко Тимошенко или определенный слой общества?)

16. Вверх #77196
    User banned
    Супруг бывшего премьер-министра Украины, лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко Александр Тимошенко, который получил в пятницу политическое убежище в Чешской республике, сообщил, что в декабре 2011 года подал в Праге документы на регистрацию международной общественной организации "Батькивщина". Об этом он заявил в эксклюзивном интервью радио "Свобода".
    Александр Тимошенко сообщил, что основными целями работы Международного общественного объединения "Батькивщина", в частности являются: "анализ действий сегодняшней власти и ее преступной деятельности по "ограблению Украины", освещения действий власти (Виктора) Януковича в зарубежных изданиях, осуществлять постоянный мониторинг соблюдения прав человека и свобод граждан, а также принципов демократии в Украине".
    Ранее, 6 января т.г., власти Чехии предоставили политическое убежище супругу бывшего премьер-министра Украины. В Праге надеются, что решение предоставить политическое убежище Александру Тимошенку никак не повлияет на украинско-чешские отношения. "Министр внутренних дел Чехии Ян Кубице сказал в пятницу, что, по его мнению, решение предоставить убежище Александру Тимошенку не отразится негативно на отношениях Чехии и Украины", - говорится в статье Washington Post.

БЮТ переходит на положение Ульянова? Гавкать из-за рубежа?

17. Вверх #77197
    User banned
    пишу честно: хочу что бы у семьи Тимошенко все отняли, кроме трусов
    Почему это кроме трусов? Трусы тоже небось на нетрудовые куплены
    К тому же без трусов ситуация интереснее, на весь мир вопить с гордым видом немного неудобно будет

18. Вверх #77198
    юрист
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Почему это кроме трусов? Трусы тоже небось на нетрудовые куплены
    К тому же без трусов ситуация интереснее, на весь мир вопить с гордым видом немного неудобно будет
    да понимаешь, мне тут напомнили, что есть перечень того, чего нельзя забирать, и трусы в этом перечне правда не удивлюсь, если они сами их снимут что бы показать фашистскую сущность власти

19. Вверх #77199
    да понимаешь, мне тут напомнили, что есть перечень того, чего нельзя забирать, и трусы в этом перечне правда не удивлюсь, если они сами их снимут что бы показать фашистскую сущность власти
    извините, как можно забирать трусарди, если в прожиточном минимуме, покупка трусов возможна раз в2-3 года) Через 2 года, можно одни тряпки забирать, я уже не говорю о других вещах и гигиене.

20. Вверх #77200
    юрист
    извините, как можно забирать трусарди, если в прожиточном минимуме, покупка трусов возможна раз в2-3 года) Через 2 года, можно одни тряпки забирать, я уже не говорю о других вещах и гигиене.
    так я ж и пишу, нельзя трусы забирать. можно не переживать за Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3860 из 4484 ПерваяПервая ... 2860 3360 3760 3810 3850 3858 3859 3860 3861 3862 3870 3910 3960 4360 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права