ммммммммммммм
ненавижу такое состояние
голова раскалывается страшно
надоела уже такая погода
ни с малым не погулять, ни покататься
сварила кутю, кум сегодня приедет, он ее любит и вареники к вечеру опять лепить буду
|
ммммммммммммм
ненавижу такое состояние
голова раскалывается страшно
надоела уже такая погода
ни с малым не погулять, ни покататься
сварила кутю, кум сегодня приедет, он ее любит и вареники к вечеру опять лепить буду
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
всем приветик. Кто поделится проверенным рецептом лобио с мясом ?![]()
Ха-ха) У меня их нетУ. Покупные не хочу, а домашние Машины-75 вареники у меня уже закончились, поэтому меню с кормящей согласовала прежде чем готовить)))
Съездила с Вадей в Аэропортовский. Ох уж их перестановки) Хорошо хоть молочка всегда на одном месте, только торговые марки местами меняют)))
Последний раз редактировалось Mariha; 09.01.2012 в 12:46.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А чего это она у тебя не фурычит???
Как Метро узнало что оно у тебя закрыто??
Поменяй карточку на новую и всё.
Но даж если у тебя её нет-зайдешь ты так...а рассчитаться всегда можно попроситьб кого-то из очереди выделить карточку- я бы всегда дала
ЗЫ: ой, не видела, что Неземная тебе всё это уже сказала
Ой, мне б твой оптимизЬм!У меня муж СПД, но мне карточка не нужна, я в метро не езжу, была там два раза, мы много ничего не берем, а за одной бутылкой масла я тащиться в метро не стану...
Просто думала, пока сижу дома, авось съезжу...так...на экскурсию))
Я тоже только за чем-то одним еду, а экскурсия плачевно для кошелька сказывается
Вечно понабираю...
Ты знаешь я, приверженка базаров всё больше и больше мясо именно в Метро беру- "Мясная весна" "Наша свижина", "Козятинськэ"-нравится мне сейчас мясо этих производителей- оно правильно всегда охлажлено- вегда хорошего качества.
Последний раз редактировалось pupsa; 09.01.2012 в 13:45.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Я не знаю, знают они или нет, просто я там была дважды, во второй раз по моей карте прошли, а на кассе она её не видела) сказали заменить на Маршала Жукова в Метро, а мужу моему лень было всем этим заниматься или меня катать, мы это дела так и забросили, было это года 2 назад) если вообще не три))))
А я не могу себя уболтать на покупку в Таврии даже курицы...курицу купила в нашей рябе возле дома, а мясо покупаю в Мясной хате...тоже возле дома)))
Мариша, а сваты твои тыкву когда брусочками режут и на 2 часа в духовку, они её на пергамент или на смазанный маслом лист кладут?
p.s. одна я такая везучая? у меня даже смазанный маслом пергамент вчера прилип к калачам)))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я уже свою тыкву съела - у меня режим инфрожарки и 45 минут, ничего вообще не пригорело. Кладу просто на противень
Ага..
Сказали просто на притвинь кладут и даже ничем не смазывают...
Запекают почти до состояния мягких цукатов![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
а у меня сегодня Юлины котлетки Мистер Крабс и еще запеканка творожная в мультиварке остывает
--
Вместо пергаментной бумаги можно использовать многоразовую бумагу для выпечки (это не силиконовый коврик), стоит около 25 грн. Можно мыть, рассчитана она на примерно три года ежедневной выпечки, антипригарное покрытие. Можно резать под размер противня![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
у меня такая белая, с пупырышками мелкими, тоненькая. Fackelmann. В Метро сейчас точно есть такое. Не пригорает к ней, а после готовки можно под краном простирнуть и все)
блин, что-то я как ни ляпну, так прям какие-то кухонные штучки или девайсы рекламирую... )))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вот так он выглядит, мятый, потому что я его стирала и с балкона из сушки вытащилаНа его свойства это не влияет.
Кстати, жарю сейчас Юлиных Крабсов, подумала, вдруг кто-то не знает еще, очень удобно отсаживать котлеты на сковородку с помощью ложки для мороженого.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем привет, мои хорошие!
Мы вот только пришли - еще носили вечерю))
Про бумагу для выпечки - Mariha, это бумага тебе такая попалась. У меня тоже такое было. А крайний раз муж купил бумагу, такая классная, с нее все просто отлетало, а мы не запомнили, как называлась. Точно помню, что таврийский производитель, потому что я аж удивилась - как это?
Я если ее визуально в магазине идентифицирую, то расскажу)
---
А я вся хозяйка - мы после вечери еще зашли в магазин, купили все недостающее, так у меня - хлеб печется, йогурт сквашивается, рассольник варится, красота. а не жизнь!
Еще завтра к нам гости..... буду с утра бегать. И как бЭ рабочий день уже...
Последний раз редактировалось Kariatida; 09.01.2012 в 20:44.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Сто лет не была в темке, решила зайти снова на минутку с отчетом ))).
Показать скрытый текст
Привет девочки и мальчики ))
У меня на ужин была зеленая спаржевая фасоль тушеная в сливках с зеленым же болгарским перцем и чесноком. А к фасоли были куриные бедрышки в банке. Мои фирменные. )))
Муж сказал, что сегодня была самая лучшая спаржевая фасоль, котору он когда либо едал (я изменила чуток свой собсный рецепт и, как оказалось, удачно))). Чертовски приятно было слышать подобное
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки