Nissan 100NX Targo 1.6 16 клапанная.Понравилась мне эта машина.. ничего о ней не знаю... Интересует всё! Отзывы, характеристики ...
Очень важно!![]()
|
Nissan 100NX Targo 1.6 16 клапанная.Понравилась мне эта машина.. ничего о ней не знаю... Интересует всё! Отзывы, характеристики ...
Очень важно!![]()
Любой может стать любым.
Первый отзыв уже обрадовал!![]()
Любой может стать любым.
Крайне редкий драндулет на наших дорогах. Насчёт редкости запчастей не знаю. С кузовщиной точно будет напряг.
с кузовщиной будет напряг. с железками по мотору и ходовке будет напряг, с мастерами будет напряг.
со ВСЕМ будет напряг.
мотор верно сказали, сразу в топку и стаить к примеру rb 20
как по мне так эту машину нужно сильно любить что бы её покупать.
С кузовщиной - да, проблематично, но не убийственно. Всё-таки мы живем в портовом городе.
Мотор - напряга не будет вообще, GA16DE - очень распространенный мотор. Стоял на санях и примерах, которых в Одессе полно.
Ходовка - не знаю, надо смотреть, но учитывая что 100NX построен на платформе Sunny, проблем быть не должно.
Апгрейд мотора - кроме GA16, на 100NX GTi _штатно_ ставились SR20DE (143 HP), который тоже, мягко говоря, редким мотором не назовешь![]()
А вот RB в неё пихать незачем. И не дезориентируйте человека.
Машина на самом деле красивая, если за ней ухаживать. В отличие от тех же 14х саней, на базе которых она построена.
как незачем?
шоп ехало....да и потом RB надёжный мотор, хотя SR не хуже![]()
Надо как-то соотносить желания с реальностью
RB - рядная шестёрка. NX - переднеприводный автомобиль. Тут уже можно ставить точку
Если только задаться целью переделать NX в ультралайт FR дрифт-кар, тогда да. Но вряд ли тут об этом идет речь![]()
и шо таки задний привод ??? ))))
двухлитровый свап самое оно ...даже в саньку. у меня была 1.6 на свой вес ехала очень даже бодро... а ведь есть санки ГТ с 2л. они говорят вааащщще бешанные
просто мне так кажется перекидывать двухлитровый будет совсем не сложно... а вот теже са18дет ...помоему будет сложно. согласен что есть такие мастера которые все воткнут куда угодно. ну тогда уже можно от тоеты свапить моторы итд
Ну речь о том и идет, что SR в неё поставить абсолютно реально. Особенно если донора найти. Только зачем?
А СА18 в неё не надо - эти моторы на 14е санки уже не ставились.
Это сани ГТи были CA16 и CA18 в 13-м кузове, и SR20DE в 14м - тот же мотор что и в 100NX GTi. Санки правда были еще и в интересном 4WD варианте с sr20det, но это вообще экзотикаПара ГТишек в 13м кузове по Одессе катается..
vremia - короче, вези её на СТО и делай нормальную диагностику. Если кузов живой, то можно брать![]()
Спасибо огромное!!! Зделаю как ты сказал) Везу на СТО ,проверим, и буду брать)
Любой может стать любым.
Социальные закладки