|
Time is the only critic without ambition
Инвест привлекательность зависит от еще от отсутствуя корупции, а у нас она присутствует в очень большом масштабе, еслиб написалиб, вдруг, мега хорошую налог. реформу, она у нас бы не пошла... потому что от самого мелкого налогового инспектора, до самого начальника есть корупция, в ахиренном размере.. плюс на местах многие считают себя князьками, и это касается самых мелких клерков.
Как то греки тут захотели открыть предприятие, причем не купи продай, а производство.. Например как в Авангарде стоит завод, пенопласт делает, Греки денюшку вложили, так вот они когда макнулись, там забошляй, там откати.. сказали нах нам это надо, особено после общения с г-ом Ворохаевым))))
Ребята, сторонники ОУН-УПА, без нервов и только фактами можете сказать мне - мой дед воевал и брал Берлин против Украины?
Кто в Париже гений, тот в Одессе еле-еле п...ц !)
я далек не фанат упы и прочеи фигни.
твой дед воевал за тебя в том числе.
на мой взгляд, важно понять то, что все без исключения воевавшие(не тыловые ублюдки) - герои. и не важно на чьей стороне они воевали. дело все в том, что им смогли внеушить правильность той или иной идеи. вины простых немецкий или украинских солдат, под чьими знаменами они бы не стреляли - нет никакой. ограмная ИМХО
Весна забыла, что есть осень
14/88
Сын полка, я с тобой согласен, думал, что возможно в школе чего-то не доучил...
Кто в Париже гений, тот в Одессе еле-еле п...ц !)
это только те, кто считают себя сильно вумными поливают друг-друга говном.
по сути, кто виноват что часть населения не подчинилась сталину и его компашке?
кто виноват что уродился гитлер? это просто цепочка случайных неслучайностей, так сказать.
осуждать можно лишь руководителей. а воинов трогать - не уважать себя.
Весна забыла, что есть осень
14/88
Социальные закладки