Сообщение от TIVi Топольку болеть однозначно нельзя!!! злая становится просто качмар!!! Просто она ту чашку вожделеет,вот и бесицца.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от Anna22 А разве его не сняли с конкурса? Ждём-с
Надо мне еще 15 сообщений и смогу зелененькие ставить квадратики)
Сообщение от TIVi Топольку болеть однозначно нельзя!!! злая становится просто качмар!!! Сама в шоке))))))) Ищите мне следующую жертву!!!!
Сообщение от Зося Синицкая Просто она ту чашку вожделеет,вот и бесицца. Это я еще не бишусь) это я разминаюсь и пытаюсь разозлиться
Сообщение от Тополек Сама в шоке))))))) Ищите мне следующую жертву!!!! Не сади калямулятор,куды бум трупы складувать,мой склеп в аренду дорог.
Сообщение от Anna22 Надо мне еще 15 сообщений и смогу зелененькие ставить квадратики) Кто ты, малыш?
Сообщение от Зося Синицкая Не сади калямулятор,куды бум трупы складувать,мой склеп в аренду дорог. От сквалыга))) А в крЭматорий хоть пропуск выпишешь?
Сообщение от Тополек Кто ты, малыш? казачок засланный
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК казачок засланный вообще то казачка))) я сама пришла - надо же где то набивать посты)))
Сообщение от Де Виль Тихо! Все будет хорошо. Я узнавала. А мои посты и здесь потерли (((( Придется опять потертой ходить
Сообщение от Anna22 вообще то казачка))) я сама пришла - надо же где то набивать посты))) Масик, здесь посты не учитываются, это раздел форумные игры, ты лучше во флуд сходи
Ну, можна шампанского хлопнуть за справедливость.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Тополек Масик, здесь посты не учитываются, это раздел форумные игры, ты лучше во флуд сходи Во флуде они не индексируюца или не ?!
Сообщение от Anna22 вообще то казачка))) я сама пришла - надо же где то набивать посты))) Иди сюды казачка-там тебе казаха найдем. https://forumodua.com/showthread.php?t=1201718&p=25630278#post25630278
ну хоть в той номинации порядок
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну, можна шампанского хлопнуть за справедливость. Здоровья Мили-Злючке)))))))))))
Сообщение от Патлатик ну хоть в той номинации порядок Порядки надо наводить
Сообщение от Тополек Здоровья Мили-Злючке))))))))))) Да и всем вам-а ей так Точна !!! .... А мне пирожок с битым стеклом и стакан отравы и сил пережить вечер и ночь.
Сообщение от Патлатик ну хоть в той номинации порядок теперь загадку надо отгадать
Правила форума
Социальные закладки