Buburuzik, когда мы заселились, то у нас в парадной была та же история. Валялись коробки от смесителей и другой мусор от строителей и никак убрать это не могла уборщица и заметали в парадной тогда за месяц два раза и влажной уборки не делали, правда окна быстро помыли. Возле парадной была та же картина. Потом все наладилось, но в жеке мы об этом напоминали и даже нам заменили лампочки на этаже)), хотя говорили, что это не их проблемы, но вода камень точит. Если, что не так, то жек ставить в известность надо и тем более, что вы в одном доме с жеком и им для проверки далеко ходить не надо. Попытайтесь общаться с новым начальником жека Павлом Юрьевичем, а не с Александром Федоровичем- он эмоцианальный)), хотя, и это качество иногда помагало. Банку для окурков для курильщиков я тоже поставила свою (хоть и не курим) - работает и даже наверно уборщица выбрасывает окурки от туда. Не бойтесь казаться "врединой" )))-хотя это Не так (меня в эти ряды тоже приписали

), кому не нравится, пусть не читает. Меня и мужа в жеке уже знают))). Брали начальника и приводили к нам в парадную и на крышу или к дому, в зависимости от ситуации))).
Социальные закладки