Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 320 из 837 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 16732
  1. Вверх #6381
    Да вы тут про всех с иронией: "отдел продаж закомментит", "кто-то наварит", "то плохо построили, но вообще то я не специалист" - так, лижбы че накалякать, а сами мы жители - заселились, и началось........ машины раком, мусор возле альфаторов, изуродованные парадные, вечно обкуренные с бычками на полу, ах ну да это же не мы - это ЖЭК плохо убирает, то что мы засрали.........

2. Вверх #6382
    Частый гость Аватар для lapki
    Цитата Сообщение от Василий2578 Посмотреть сообщение
    Да вы тут про всех с иронией: "отдел продаж закомментит", "кто-то наварит", "то плохо построили, но вообще то я не специалист" - так, лижбы че накалякать, а сами мы жители - заселились, и началось........ машины раком, мусор возле альфаторов, изуродованные парадные, вечно обкуренные с бычками на полу, ах ну да это же не мы - это ЖЭК плохо убирает, то что мы засрали.........
    Будьте проще и к вам потянутся люди.
    Всем любви и добра

3. Вверх #6383
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    по этому поводу хотела обратиться ко всем курящим соседям! когда вы курите в подъезде дым просачивается в квартиры мы им дышим. но это еще пол беды - бычки то свои убирайте, а то прямо на пол бросают. это касается Д4. кто курит,не знаю, но когда узнаю, не поленюсь собрать бычки и положить вам на коврик!
    а по поводу уборки - с 18 декабря подметался подъезд 1 раз, очень грязно и темно на первых двух этажах.

4. Вверх #6384
    Цитата Сообщение от lapki Посмотреть сообщение
    Будьте проще и к вам потянутся люди.
    да я то как раз простой, и у меня в жизни больше позитива, чем у большинства здесь пишущих, я не доположенные затычки в ванную не обсуждаю, и номерок себе купил. У меня ВСЕ ОКККККК!!!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #6385
    Я очень рада, что есть люди у которых все ОК!
    Всем любви и добра

6. Вверх #6386
    Я очень рада, что есть люди у которых все ОК!
    Если это искренне - тогда спасибо!

7. Вверх #6387
    Пожалуйста. Вот на этом позитиве мы и закончим)
    Всем любви и добра

8. Вверх #6388
    Новичок
    Нам обещали завтра (10 янв.) выдачу готовых СПС на Михайловской. (Они уже несколько раз отменяли - посмотрим что им "будет мешать" завтра..). Кто-нибудь еще едет?

9. Вверх #6389
    Живёт на форуме
    да я то как раз простой, и у меня в жизни больше позитива, чем у большинства здесь пишущих, я не доположенные затычки в ванную не обсуждаю, и номерок себе купил. У меня ВСЕ ОКККККК!!!!!!!!!!!!!!
    у живого человека не может быть все ОК!! все ОК ,как правило ,уже у тех,кто ...... в морге на столе паталогоанатома и с номерком на большом пальце левой ноги)))))) .....по притензиям к работе отдела продаж: в германии за такую работу агенство ,уже бы давно бы получило купу исков на миллион евро,и объявило о банкростве в следствии этого!!! за намеренное введение в заблуждение покупателей по срокам поставки товара,за недобросовестную рекламу товара на своем сайте,выразившуюся в придании продаваемому товару наличия таких свойств,которых нет в реальности:стоянка и другая инфраструктура,вытяжки к плитам и тд и тп
    [MOD]

10. Вверх #6390
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    по этому поводу хотела обратиться ко всем курящим соседям! когда вы курите в подъезде дым просачивается в квартиры мы им дышим. но это еще пол беды - бычки то свои убирайте, а то прямо на пол бросают. это касается Д4. кто курит,не знаю, но когда узнаю, не поленюсь собрать бычки и положить вам на коврик!
    а по поводу уборки - с 18 декабря подметался подъезд 1 раз, очень грязно и темно на первых двух этажах.
    не на коврик ,а за шиворот))))))))) .....по вопросу уборки,отвечу как ответила бы ВАм дворничка -уборщица тетя Маша:"товарисч Бубурузик,что вы такая вредная?грязно ведь внизу только,а вы ведь на последнем этаже живете!!!нельзя быть такой вредной к людям!"
    [MOD]

11. Вверх #6391
    Живёт на форуме
    а что делает наш участковый возле альфатеров?))))....а вааще соглашусь тут,каков приход ,таков и поп(с) ))
    [MOD]

12. Вверх #6392
    Посетитель Аватар для Galina123
    господа! нашли о чем переживать, пробки и номерочки! я в шоке!

13. Вверх #6393
    Buburuzik, если хотите поберечь нервишки, то лучше на окошке, где курят, поставте баночку с железной крышечкой, авось курильщики догадаются

14. Вверх #6394
    и по поводу уборки.
    по субботам работает ЖКХ, берите директора "за ручки" и ведите в свой подьезд с вопросом о качестве уборки.
    раза с пятого должно подействовать

15. Вверх #6395
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    у живого человека не может быть все ОК!! все ОК ,как правило ,уже у тех,кто ...... в морге на столе паталогоанатома и с номерком на большом пальце левой ноги)))))) .....
    ну это в Вашей картине мира не может, Вам же нужно постоянно в желчегонном процессе находиться, а я могу - и я СЧАСТЛИВ!!!!!!!

16. Вверх #6396
    Цитата Сообщение от Galina123 Посмотреть сообщение
    Buburuzik, если хотите поберечь нервишки, то лучше на окошке, где курят, поставте баночку с железной крышечкой, авось курильщики догадаются
    я уже поставила,в виде эксперимента, посмотрим)))

Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    не на коврик ,а за шиворот))))))))) .....по вопросу уборки,отвечу как ответила бы ВАм дворничка -уборщица тетя Маша:"товарисч Бубурузик,что вы такая вредная?грязно ведь внизу только,а вы ведь на последнем этаже живете!!!нельзя быть такой вредной к людям!"
    а окна, а поручни, а когда иду, мне глаза закрывать что-ли?! да и дело принципа - я свою площадку убираю, но, блин, я же за это деньги плачу - чувствую себя как-то не совсем комфортно)вот вы интересный - мне кажется-это наша общая проблема,а не по отдельности. вот, например, у нас под парадной навалена куча мусора,я не понимаю, что это вообще за куча - жильцов или строителей- но она полностью завалила сточную трубу с крыши, а все выходные шел дождь- меня это напрягает, тк имеем опыт с домо Г и сливными трубами. ой, да у меня еще много вопросов, но промолчу, а то и так уже врединой меня сделали)))) но я к тому, что каждый должен быть причастен и мы не должны давать жеку расслабить булочки.

Цитата Сообщение от Galina123 Посмотреть сообщение
    и по поводу уборки.
    по субботам работает ЖКХ, берите директора "за ручки" и ведите в свой подьезд с вопросом о качестве уборки.
    раза с пятого должно подействовать
    завтра пойду платить и хочу спросить.как раз не знала,к кому с этим вопросом сегодня пойду по парадным смотреть,как дела у остальных.

17. Вверх #6397
    Buburuzik, когда мы заселились, то у нас в парадной была та же история. Валялись коробки от смесителей и другой мусор от строителей и никак убрать это не могла уборщица и заметали в парадной тогда за месяц два раза и влажной уборки не делали, правда окна быстро помыли. Возле парадной была та же картина. Потом все наладилось, но в жеке мы об этом напоминали и даже нам заменили лампочки на этаже)), хотя говорили, что это не их проблемы, но вода камень точит. Если, что не так, то жек ставить в известность надо и тем более, что вы в одном доме с жеком и им для проверки далеко ходить не надо. Попытайтесь общаться с новым начальником жека Павлом Юрьевичем, а не с Александром Федоровичем- он эмоцианальный)), хотя, и это качество иногда помагало. Банку для окурков для курильщиков я тоже поставила свою (хоть и не курим) - работает и даже наверно уборщица выбрасывает окурки от туда. Не бойтесь казаться "врединой" )))-хотя это Не так (меня в эти ряды тоже приписали ), кому не нравится, пусть не читает. Меня и мужа в жеке уже знают))). Брали начальника и приводили к нам в парадную и на крышу или к дому, в зависимости от ситуации))).
    Последний раз редактировалось lapki; 10.01.2012 в 11:44.
    Всем любви и добра

18. Вверх #6398
    Посетитель
    Ув. владельцы квартир с площадью 48,98,
    Сегодня ходил получать документы и обнаружил ошибки. Жилая площадь указана неверно - перепутали маленькую комнату с кухней.
    То есть общая жилая площадь на пару квадратов меньше.
    Андрей открыл еще несколько документов - оказалось, что там тоже так. Так что это либо общая проблема, либо проблема домов, развернутых одинаково (В и А).
    Ошибка фигурирует везде от тех.паспорта до СПС.
    Свои я отправил переделывать...придется еще ждать неопределенный срок.
    Будьте внимательны - проверяйте каждую цифру.
    Отпишитесь, пожалуйста, владельцы квадратуры 48,98, имеющие документы на руках, о своих данных.
    Спасибо.

19. Вверх #6399
    Buburuzik, когда мы заселились, то у нас в парадной была та же история. Валялись коробки от смесителей и другой мусор от строителей и никак убрать это не могла уборщица и заметали в парадной тогда за месяц два раза и влажной уборки не делали, правда окна быстро помыли. Возле парадной была та же картина. Потом все наладилось, но в жеке мы об этом напоминали и даже нам заменили лампочки на этаже)), хотя говорили, что это не их проблемы, но вода камень точит. Если, что не так, то жек ставить в известность надо и тем более, что вы в одном доме с жеком и им для проверки далеко ходить не надо. Попытайтесь общаться с новым начальником жека Павлом Юрьевичем, а не с Александром Федоровичем- он эмоцианальный)), хотя, и это качество иногда помагало. Банку для окурков для курильщиков я тоже поставила свою (хоть и не курим) - работает и даже наверно уборщица выбрасывает окурки от туда. Не бойтесь казаться "врединой" )))-хотя это Не так (меня в эти ряды тоже приписали ), кому не нравится, пусть не читает. Меня и мужа в жеке уже знают))). Брали начальника и приводили к нам в парадную и на крышу или к дому, в зависимости от ситуации))).
    Лапки, так и порешим - совсем мы не вредины
    им и ходить для проверки не нужно - эту кучень возле подъезда с овидиопольской дороги видно, наверное.
    спасибо за поддержку, я думала, совсем на нас махнули рукой- возле других домов так чисто,а у нас чистая свалка. мытья окон нам, наверное, не видать до весны, а так чистоты хочется(
    кстати, елку то нашу поободрали, сколько достали - я думала, что вроде все люди приличные, ан нет...

20. Вверх #6400
    Buburuzik, я согласна, что на самом деле мы белые и пушистые !
    Всем любви и добра

Ответить в теме
Страница 320 из 837 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права