Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 349 из 647 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 12924
  1. Вверх #6961
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    И никто не говорит, идти рожать, если прямые показания к КС, а вот просто предыдущее КС на сегодняшний день не является уже прямым показанием к повторному КС.
    ну в принципе, если не придираться к словам, девушка так и написала, что врачи, руковдствуясь тем, что первое КС не является прямым показанием ко второму, хотели, чтобы она рожала сама, но шов разошёлся и никакие сухие протоколы в этом случае были неуместны. Я думаю, что в жизни всегда надо иметь шаг на отступление.

И возможно ли бесплатно плановое, если нет денег?
    Конечно возможно. Вам в консультации выдадут направление на дородовую подготовку в роддом, с ним нужно идти оформляться, вас посмотрят и положат, либо скажут когда придти за сутки до КС, чтобы сдать все анализы и подготовиться и будете кесариться у дежурного доктора. Вы просто не будете договариваться.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #6962
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ну в принципе, если не придираться к словам, девушка так и написала, что врачи, руковдствуясь тем, что первое КС не является прямым показанием ко второму, хотели, чтобы она рожала сама, но шов разошёлся и никакие сухие протоколы в этом случае были неуместны. Я думаю, что в жизни всегда надо иметь шаг на отступление.
    Девушка написала:
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Вам долго придется искать врача, который будет рисковать вами и вашим ребенком. Может быть, если вы делали кс у одного и того же доктора, то тогда, а так, кому это нужно. Можно с большой вероятностью остаться без матки, это минимум. Я недавно чуть не оказалась в подобной ситуации, 13 лет разница между КС, хотели чтобы сама рожала, слава Богу у меня доктор был хороший и отстоял меня, у меня не одного показания к ЕР не было, но это никого не интересовало, шов у меня на 7 см разошелся, спасибо, что схваток вообще не было. Такая политика сейчас в 5 и 1 РД. Снижая показатели КС, повышают показатели смертности при родах((((((
    Может она, описалась, не знаю. Я поняла так, как было написано.
    Хочешь быть счастливым - будь им

3. Вверх #6963
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Может она, описалась, не знаю. Я поняла так, как было написано.
    Ну я так понимаю, что смысл в том, что если не дай Бог, случится во время ЕР такое расхождение шва после первого кесарева, то риски очень высоки ((, поэтому часть мам против, не смотря на чтение литературы, теория не всегда сходится с практикой. В общем-то, это личный выбор каждого. Моя подруга работает в юридической компании заграницей, как-то защищала доктора в суде: они подписали с роженицей договор, что он ни в коем случае не будет делать ей КС, ребёнок неправильно вставился в таз и ему пришлось накладывать щипцы, малыш получил травмы и ДЦП - это пример сухой прямолинейности, если бы доктор сделал кесарево, то извлёк бы ребёнка без травм. И это не страшилки, как думают некоторые, это жизнь.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #6964
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Ну я так понимаю, что смысл в том, что если не дай Бог, случится во время ЕР такое расхождение шва после первого кесарева, то риски очень высоки ((, поэтому часть мам против, не смотря на чтение литературы, теория не всегда сходится с практикой. В общем-то, это личный выбор каждого. Моя подруга работает в юридической компании заграницей, как-то защищала доктора в суде: они подписали с роженицей договор, что он ни в коем случае не будет делать ей КС, ребёнок неправильно вставился в таз и ему пришлось накладывать щипцы, малыш получил травмы и ДЦП - это пример сухой прямолинейности, если бы доктор сделал кесарево, то извлёк бы ребёнка без травм. И это не страшилки, как думают некоторые, это жизнь.
    Крайности всегда неуместны и свидетельствует об ограниченности(((. Приведенный вами случай именно такой((. Я считаю крайностью и то, что женщины настаивают только на ЕР, и то, что настаивают только только на КС. Никто заранее не может предвидеть течение родов, и надо выбирать врача, которому сможешь максимально доверять. Я хочу ЕР после КС, но я готова к тому, что могут появится показания к КС, и будет КС. Не вижу трагедии в КС, но считаю ЕР более приемлемым вариантом (при отсутствии противопоказаний), т.к. ето естественный процесс)), наиболее благоприятный и для ребенка и для мамы.
    Хочешь быть счастливым - будь им

5. Вверх #6965
    Посетитель
    Смотрят по рубцу на матке - у меня истончался...
    Три сына - это тройная защита!!!

6. Вверх #6966
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Цитата Сообщение от Pearl86 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто может подсказать, сколько стоит К.С. в Обл. роддоме на поскоте? И возможно ли бесплатно плановое, если нет денег?
    Вообще, у нас бесплатная медицина...
    А про плановое КС решает врач. Нужно как минимум стоять на учете в ЖК, после определенного срока оттуда направляют в роддом.
    Думаю, нет ничего невозможного...
    Что ж - не рожать что ли, если нет денег?

7. Вверх #6967
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Давайте не забывать, что совсем бесплатно не получится, пакет медикаментов на КС по мановению волшебной палки не нарисуется и ещё остаётся анастезиолог, про благотворительность этих чудиков от медицины я не слышала

8. Вверх #6968
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    у моей приятельницы 1,5 года назад были тоже весомые показатели к кс. но возможность заплатить за плановое не было, и никто не давал гарантии что на дежурке ей сделают. в общем морочили голову..да и 33 ей на то время было. она поехала к маме в пригород...и там за 3000 грн ей сделали в лучшем виде! может у вас есть кто в пригороде? куда можно попасть? а если нет...найдите человечного врача, может по совету...объясните ситуацию, думаю вас поймут и сделают с минимальными затратами. надо только искать выход
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

9. Вверх #6969
    а человечные врачи есть ))) у нас знакомая в инфикционке...она всегда выходила на дежурство в праздники!!!! в любые...она знала , что никто не хочет...так пусть лучше она будет дежурить, и будет нормально относится, а не так как другие врачи в праздники...даже не смотрят так что ищите человечного врача! надеюсь у вас получится!!!)
    Последний раз редактировалось Oksana_od; 10.01.2012 в 19:45.

10. Вверх #6970
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Человечного врача конечно нужно и можно найти, но почему Вы считаете, что если человек из своей консультации пришёл с направлением и показаниями в приёмный покой роддома по прописке на плановое кесарево - ему откажут? Не ляжет же она на пороге роддома, простите, помирать...........
    Я сама из пригорода (хоть живу в Одессе), город у нас не последний в области, но я бы туда не платно не бесплатно не пошла бы..............В других городах, уверена, ещё хуже, про сёла вообще не говорим. Анестезиолог тоже обязан присутствовать и выполнять свою работу. И медикаменты самые необходимые найдут. Я понимаю, что когда есть возможность - мы лишний раз подстраховываемся, но если её нет - никто не выгонит и не откажет, уверена! Далеко не все сейчас оплачивают медицинскую помощь.

11. Вверх #6971
    морячка, мы же видим, что сейчас идет тенденция ЕР любой ценой! ( даже ценой здоровья матери и ребенка) плюс никто не знает какой врач попадется на дежурке...
    там у приятельницы какой то продвинутый роддоме был,хоть и в пригороде ) я просто не помню точно где именно. ей сделали за 3000грн, не хуже чем мне за 1200 у.е. ( за все про все)

12. Вверх #6972
    вот в 5 роддоме пару недель назад. моя подруга попала с кровотечением ,оказалась беременность замершая 6 недель. первый вопрос - на сколько вы можете рассчитывать?это включает качество анестезии в том числе и прочие медикаменты ( благо подруга обеспечена заплатили сколько сказали) не было бы возможности, конечно бы почистили...но вопрос КАК ? может попала в неудачную смену меркантильных врачей

13. Вверх #6973
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    К сожалению, сегодня ничему нельзя удивляться((((((
    Я почитываю про все роддома и когда попадаются вопросы о дежурке, будь то ЕР и КС, то я понимаю, что люди готовы и наркозу по-проще или к его отсутствию, и к отсутствию внимания в тяжёлую минуту, и к препаратам из бюджета роддома, а не к их аналогам более высокого качества. Тут каждому своё. Остаётся только на человечность и рассчитывать. И, уверена, многим везёт и даже очень рада за таких людей, которым оказывают достойную помощь и без оплаты-благодарности.

14. Вверх #6974
    Новичок Аватар для colibru
    Да... кесарево не приятно и физически и морально...Хотя есть и такие которые специально просят. Заживает долго,- но бывает и разрывы в естест.родах тоже долго помняться...А мужчины,- так те вообще кесарево оценили,- говорят внутри "как у девочек" все в целости остается...))) У меня тоже в последний момент все решили,- родовая не начиналась,а кислород уже не поступал(воды и плацента уже старые...типа).Принесли сына сразу,а я после наркоза еле глаза открыла.Приложить к груди,-приложила,а толку? Из-за кесарево что-то не заладилось с молоком,только на 4 день процесс начался...Мне кажется, что когда естественные роды "механизм" лучше запускается.)))

15. Вверх #6975
    Новичок Аватар для colibru
    Да,кстати ,забыла сказать! Сейчас ношу второго,так старый шов очень неприятные ощющения добавляет...Примерно с 6 мес,- концы слева и справа " тянут"..Иногда нагнуться больно, иногда ходить быстро,и при ворочании лежа тоже...))

16. Вверх #6976
    Посетитель Аватар для Каруся
    Цитата Сообщение от colibru Посмотреть сообщение
    Да,кстати ,забыла сказать! Сейчас ношу второго,так старый шов очень неприятные ощющения добавляет...Примерно с 6 мес,- концы слева и справа " тянут"..Иногда нагнуться больно, иногда ходить быстро,и при ворочании лежа тоже...))
    Скажите, пожалуйста, сколько времени прошоло после первого КС?

17. Вверх #6977
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    К сожалению, сегодня ничему нельзя удивляться((((((
    Я почитываю про все роддома и когда попадаются вопросы о дежурке, будь то ЕР и КС, то я понимаю, что люди готовы и наркозу по-проще или к его отсутствию, и к отсутствию внимания в тяжёлую минуту, и к препаратам из бюджета роддома, а не к их аналогам более высокого качества. Тут каждому своё. Остаётся только на человечность и рассчитывать. И, уверена, многим везёт и даже очень рада за таких людей, которым оказывают достойную помощь и без оплаты-благодарности.
    Да ну, вы думаете, что наркоз не сделают, если КС. Я точно не знаю, но препарат для наркоза входит в род пакет, кажется. А вообще, некоторые сами его собирают, вроде дешевле выходит. Дал Бог дитя, даст и на дитя, все раз решится
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

18. Вверх #6978
    Посетитель Аватар для sunny333
    Я рожала в феврале 2010 года на дежурке,должны были быть ЕР,мучилась 8 часов и никак не продвигается,и сказали у ребёнка сердцебиение замедляется,вообщем решили делать КС-сама операция мне обошлась в 1200 грн и не надо ни в какие пригороды ездить ,ну и плюс анестезиологу 100 грн дала-это если говорить об официальной оплате в кассу.Это считайте почти 2 года назад.Не думаю,что сейчас сама операция больше 2500 грн стоит(если не меньше).

19. Вверх #6979
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от sunny333 Посмотреть сообщение
    Я рожала в феврале 2010 года на дежурке,должны были быть ЕР,мучилась 8 часов и никак не продвигается,и сказали у ребёнка сердцебиение замедляется,вообщем решили делать КС-сама операция мне обошлась в 1200 грн и не надо ни в какие пригороды ездить ,ну и плюс анестезиологу 100 грн дала-это если говорить об официальной оплате в кассу.Это считайте почти 2 года назад.Не думаю,что сейчас сама операция больше 2500 грн стоит(если не меньше).
    А где- то есть официальная оплата в кассу? Просто даже не слышала. В 5 точно нет, во всяком случае никто не говорил.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

20. Вверх #6980
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    А где- то есть официальная оплата в кассу? Просто даже не слышала. В 5 точно нет, во всяком случае никто не говорил.
    Ха-ха, я просила чек из их аптеки, мне сказали - вы что, берете чек, когда анальгин покупаете? (ничего себе сравнение, анальгин и родпакет на КС). Я ответила, что всегда беру чеки независимо от суммы. Но оказалось, что их аптека чеков не дает, бла-бла-бла. Дали пару квитанций о благотвор.взносах, но это при расчете за палату.
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Давайте не забывать, что совсем бесплатно не получится, пакет медикаментов на КС по мановению волшебной палки не нарисуется и ещё остаётся анастезиолог, про благотворительность этих чудиков от медицины я не слышала
    На самом деле все сделают, даже если не заплатишь, пакет медикаментов точно найдется. А про анестезиолога... Я вот типа договаривалась с врачом, принимавшем роды, но КС было экстренное. Так мы дали денег на выписке, а анестезиолога видела только на опер.столе - первый и последний расплывчатый раз. Никто не приходил в палату просить денег за наркоз. Может, знал, что поделится, может, сыграло роль то, что роды принимала зав.отделением....

Ответить в теме
Страница 349 из 647 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права