|
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я вообще первый раз заикнулся об этом, но минуса стабильно проставляют ты, Семерик, SPOK и некто Лакмус. Про последнюю вообще отдельная история у мадам повышенное чувство жалости, а я вообще агент Моссада. Такого же мнения и SPOK, который орёт на каждом углу что нечего евреям делать в Украине. А тебе чего не нравится я понять не могу, если сбудется ваша мечта то мы окажемся в разных странах, тут я вообще абсолютно спокоен. Хотя в ваши фантазии мне верится с трудом, хоть у нас на Банковой и полный ....к сидит, но даже он понимает что Одессе отделятся нельзя и причины тут чисто экономические. Ну а если будете буянить сильно, так Шлёпер вам братков пришлёт под ментовской крышей и тогда сбудется ваша мечта №2 "Бандитам тюрьми" только сядете вы с компанией недовольных.
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
А зачем так тупо утрировать? И ничего противозаконного или порочного в использовании флагов Грузии (как 2,5 года назад укрпатриоты тут на форуме одели), ЕС, США или России. Если у кого-то идёт пена при виде триколора, то это его проблема. У некоторых при виде "Юнион Джека", или "звёздно-полосатого" тоже понос начинается.
Иди уже. Отдохни.
Слава українським українцям української України!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А вот тут в точку, у некоторых господ на этом форуме планка заваливается только при виде Израильского флага, похоже что у вас та же болезнь, завидев державний стяг України, вы начинаете креститься как будто чёрта увидели. Хотя в кармане лежит паспорт громадянина України. Парадокс какой-то.
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Последний раз редактировалось Vertep; 09.01.2012 в 16:20.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Социальные закладки