Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 231 из 579 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 11573
  1. Вверх #4601
    Новичок
    Цитата Сообщение от Viktor N Посмотреть сообщение
    Ув Bijum93 Не надо преувеличивать. Конечно недостатков хватает, но и мы ещё не в Европе. Дома сдавались и с гораздо большими недостатками. Мы все видим одно и тоже просто некоторым из нас приятней говорить что стакан наполовину полон, чем наполовину пуст. С другой стороны среди нас есть такие люди которым сам дом и не нужен, им главное получить ПС и желательно до следующей волны кризиса. В любом случае в первой шестнадцатиэтажке ремонты можно делать, а вкрутить лампочки в подъезде не проблема
    Уважаемый Viktor N, так в том-то все и дело, что дом еще ох как сильно НЕ сдан, но конечно этот стакан наполовину полон.
    А насчет мнений я уже высказался в предыдущих постах и повторяться не буду. Насчет того, кому дом нужен, а кому нет, так я лично оплатил сразу же 100% стоимости квартиры, и все требуемые по договору дизайн-проекты сделал в течении двух недель, так что считал свои обязательства перед микромегасом выполненными еще два года назад.
    Насчет лампочки, вы вероятно не были в первом корпусе на пятом этаже, иначе знали бы что лампочку там вкручивать некуда, там лишь бы ноги не сломать.

2. Вверх #4602
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bujum93 Посмотреть сообщение
    Насчет лампочки, вы вероятно не были в первом корпусе на пятом этаже, иначе знали бы что лампочку там вкручивать некуда, там лишь бы ноги не сломать.
    В каком состоянии внутренняя отделка 1-го корпуса? Интересно было бы увидеть фото.
    Есть ли плитка на площадках перед квартирами?

3. Вверх #4603
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    В каком состоянии внутренняя отделка 1-го корпуса? Интересно было бы увидеть фото.
    Есть ли плитка на площадках перед квартирами?
    Не знаю как в других секциях (предполагаю, что так же как и в 3-й), но в 3-й секции нигде никакой плитки нет, по крайней мере с первого по 5-й этаж.

4. Вверх #4604
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Не знаю как в других секциях (предполагаю, что так же как и в 3-й), но в 3-й секции нигде никакой плитки нет, по крайней мере с первого по 5-й этаж.
    Интересно, она хоть планируется?) А то в 7-миэтажке красиво было, хотелось бы, чтобы как там.

5. Вверх #4605
    Новичок
    Вы лично мне льстите) 25.10.2010. Специально посмотрела, у меня не было такого количества сообщений) Обсуждалась тема мусоропровода.
    Про тряпку я не говорила - это раз) То, что вполне люди могут жить, предполагаю.
    Вы, наверное, не видели в каких недостроях Альянса живут люди.
    Вы думаете, что люди спрашивают информацию в вагончике, а потом заведомо ее перевирают?) Ну это уже чересчур)))
    Не видел и поэтому ничего про "недострои альянса" не говорю. Также как и не видел людей уже живущих в армейском, особенно в первом корпусе, но допускаю, что возможно вы правы, и они там есть. И что??? Также я знаю как выглядит первый корпус изнутри - ключ от дверей в вагончике, половина этажей закрыта решеткой с навесным замком. Да, в моей квартире на пятом этаже только месяц назад поставили перегородки, за которые я заплатил кстати полтора года назад, вскоре после покупки и утверждения дизайн-проекта. И что??? Вы утверждаете, что в этом дому кто-то живет??? Извините, но это даже не смешно.

6. Вверх #4606
    Новичок
    Я говорю только о 2 секции, в остальных я не был. но допускаю, что везде уже ремонт и отделка закончены только вот наша несчастливая 2 секция отстает.

7. Вверх #4607
    Постоялец форума
    И что??? Вы утверждаете, что в этом дому кто-то живет??? Извините, но это даже не смешно.
    Я не утверждала. Я говорила, что это вполне возможно. Ситуации у людей бывают разные.
    Какие перегородки Вам поставили, что оттянули их так? ПГП или кирпич?

8. Вверх #4608
    Новичок
    Я не утверждала. Я говорила, что это вполне возможно. Ситуации у людей бывают разные.
    Какие перегородки Вам поставили, что оттянули их так? ПГП или кирпич?
    ПГП, причем там только одна перегородка - у меня дизайн-студия и спальня. Остальные перегородки уже стояли от предыдущих владельцев.

9. Вверх #4609
    Постоялец форума
    ПГП, причем там только одна перегородка - у меня дизайн-студия и спальня. Остальные перегородки уже стояли от предыдущих владельцев.
    Тогда понятно. ПГП всегда оставляют на закуску.
    А кирпичные в ванной-туалете уже стояли наверное?
    P.S. Я видела, что Вы выставили на продажу.
    Не переживайте, продадите)
    Кто выставляет, рано или поздно продает)

10. Вверх #4610
    Посетитель
    Интересно, она хоть планируется?) А то в 7-миэтажке красиво было, хотелось бы, чтобы как там.
    Втречал пару недель возле комплекса Елену или Екатерину, рассказывала что отделку подъездов пока делать не будут, а то в 7-ми этажке весь ремонт угробили и уборщица не успевает парадные приводить в порядок.
    Довольный клиент приведет 1 нового, а недовольный уведет 10 клиентов

11. Вверх #4611
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ceaser Посмотреть сообщение
    Втречал пару недель возле комплекса Елену или Екатерину, рассказывала что отделку подъездов пока делать не будут, а то в 7-ми этажке весь ремонт угробили и уборщица не успевает парадные приводить в порядок.
    Ну в принципе при ремонте плитку конечно могут убить, это да.

12. Вверх #4612
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ceaser Посмотреть сообщение
    Это похоже на отмазку. Даже 50% ремонтов в 1-й 16-ке, учитывая количество квартир, сделают года через 2, не раньше. Так что, 2 года в подъездах не делать никакой отделки?

13. Вверх #4613
    Частый гость
    Простите зацепило - оффтопик. Не знаю лично ни одного из Чиф Мейтов с здешней ветки. Но зачем же кого-то обижать и писать что я как настоящий чиф)))) Это смешно. То что вы сидите по 3,4,5,6 или больше месяцев в рейсе - это вам минус. Есть идругие суда - помимо торгового флота - и там поверьте мне контракты исчисляются неделями. Ищите что-то на 6-7 недель. Ну на крайняк 12)))) И не будет этих пустых выпадов в чью либо сторону. Господа моряки - всем пива. И привет из Намибии. Кстати, если Chief Mate пишет постоянно на форуме - тоже не означает что он в дома или на худой конец судно в порту)))) Что-то мне подсказывает что на его судне интернет есть постоянно, и это не РО-РО судно а чтото ближе к слову shore ))))) Удачи вам всем, да и мне. Возможно будем соседями. Зачем ссориться и выливать негатив друг на друга - каждый сам кузнец своего.... А то что все здесь попали - это факт. Просто кто-то дольше и больше, а кто-то не так давно. Терпения всем!

14. Вверх #4614
    Частый гость
    Ну вот например ваше сообщение 2421 от 25.10.2010.
    Но суть в том, что имхо тряпка висящая в окне чужой квартиры - это не повод кричать на весь форум, что люди уже живут с "электрообогревателями и кондиционерами". Повторюсь, если у вас есть возможность ходить на стройку каждую неделю и беседовать с прорабами и дамами из вагончика, то у других этой возможности может не быть, и они вынуждены доверять вам.
    Лично был на стройке в начале декабря - одна квартара точно заселена. После 17 января съезжу снова, сейчас в " коммандировке " )))

15. Вверх #4615
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Повторяю еще раз на бис - не засорять форум враньем. Это никому не нужно и никак не ускорит сдачу дома. Но! В отличие от многих уважаемых посетителей форума, которые имею возможность посещать стройку хоть каждую неделю и собственолично оценивать прогресс строительства, я, например, как "настоящий" chief mate, такой возможности не имею, ибо в рейсе по несколько месяцев и просто вынужден доверять информации из этой ветки.

А кто же интерестно не настоящий CHIEF MATE???

16. Вверх #4616
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Цитата Сообщение от Toledo Посмотреть сообщение
    Простите зацепило - оффтопик. Не знаю лично ни одного из Чиф Мейтов с здешней ветки. Но зачем же кого-то обижать и писать что я как настоящий чиф)))) Это смешно. То что вы сидите по 3,4,5,6 или больше месяцев в рейсе - это вам минус. Есть идругие суда - помимо торгового флота - и там поверьте мне контракты исчисляются неделями. Ищите что-то на 6-7 недель. Ну на крайняк 12)))) И не будет этих пустых выпадов в чью либо сторону. Господа моряки - всем пива. И привет из Намибии. Кстати, если Chief Mate пишет постоянно на форуме - тоже не означает что он в дома или на худой конец судно в порту)))) Что-то мне подсказывает что на его судне интернет есть постоянно, и это не РО-РО судно а чтото ближе к слову shore ))))) Удачи вам всем, да и мне. Возможно будем соседями. Зачем ссориться и выливать негатив друг на друга - каждый сам кузнец своего.... А то что все здесь попали - это факт. Просто кто-то дольше и больше, а кто-то не так давно. Терпения всем!
    Приветсвую КОЛЛЕГА! Chief mate пишет постоянно на форуме,так как у него интернет на судне...

17. Вверх #4617
    Но! В отличие от многих уважаемых посетителей форума, которые имею возможность посещать стройку хоть каждую неделю и собственолично оценивать прогресс строительства, я, например, как "настоящий" chief mate, такой возможности не имею, ибо в рейсе по несколько месяцев и просто вынужден доверять информации из этой ветки.
    А я ваще за 3000 км. Правду и только правду!

18. Вверх #4618
    Частый гость
    Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение
    Приветсвую КОЛЛЕГА! Chief mate пишет постоянно на форуме,так как у него интернет на судне...
    Кстати, если Chief Mate пишет постоянно на форуме - тоже не означает что он в дома или на худой конец судно в порту))))
    Я это и имел ввиду Догадался так как просматриваю ветку регулярно, и вижу что вы не пропадаете на длительные сроки. Просто активизируетесь иногда больше обычного - и вероятно чаще в рейсе))). У меня так же))) Вот 17 закончатся 5 недель каботажа))) и приеду буду что-то думать насчет Армейского.

19. Вверх #4619
    Посетитель Аватар для Kotauskas
    Уважаемые коллеги!
    Всем хочется поскорее вселиться в свою квартиру, но давайте все-таки не обманывать себя и друг друга. ДОМ НЕ ГОТОВ К СДАЧЕ!!!
    И сколько бы тут Руслан Г. и прочие не вопили восторженно, что что-то там типа готово, достаточно просто самому посетить стройку, чтобы увидеть, что нифига не готово.
    Выскажу свою скромную ИМХУ.

Есть в процессе строительства ряд стремных моментов, которые могут оставить инвестора у пустого котлована.
    1. Застройщик может сбежать с деньгами (Элита-Центр).
    2. Застройщик может разориться на спекуляциях землей, как Прогресс-Строй (вкладывали деньги инвесторов в покупку новых площадок).
    3. Для подключения к инфраструктуре, монополисты могут выдвинуть несуразную техусловия (свечка на 5 Фонтана).
    4. Большие и малые кровосиси могут не давать разрешение начать эксплуатацию здания (подать свет, воду газ и т.п.) без крупной мзды.
    5. Застройщик может разориться, и тогда инвесторам придется судиться с банками за свои квартиры.

Вот те проблемы, которые жильцам самостоятельно порешать неимоверно трудно.
    А когда здание уже стоит, коммуникации подключены и документ на право собственности получен - все остальное легко решаемо, даже если застройщик исчезнет с лица земли.

Поэтому, меня гораздо больше волнует, как продвигается вопрос с коммуникациями и переговоры с городом, чем отделка в подъезде.
    Последний раз редактировалось Kotauskas; 09.01.2012 в 16:24.

20. Вверх #4620
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kotauskas Посмотреть сообщение
    Поэтому, меня гораздо больше волнует, как продвигается вопрос с коммуникациями и переговоры с городом, чем отделка в подъезде.
    Вы правы, отделка не первоочередной момент, но все же приятный)
    Интересно, а городу можно сдать без отделки?
    И тут возникает второй вопрос, если сдадут без отделки, тьфу-тьфу, чтоб остальное все было, то каким образом будет регулироваться потом выполнение данной отделки?)
    Хотя, повторюсь еще раз, этот вопрос не первоочередной, особенно для инвесторов 2 корпуса)))

Ответить в теме
Страница 231 из 579 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права