Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 565 из 1077 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 21531
  1. Вверх #11281
    User banned
    Всё, - раз дошли до обсуждения ников, скоро начнется проверка орфографии и пунктуации... Здравствуйте дядя тролль! С добрым вас утром!

2. Вверх #11282
    User banned

3. Вверх #11283
    User banned

4. Вверх #11284
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение

Это некоторая метафора, которая обозначает, что Шевчук не специалист в сфере политики.
    .
    Ну, с вами ему конечно тягаться сложно...
    З.Ы.
    А что такое, специалист в сфере политики?

5. Вверх #11285
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Ну значит не такое уж гнилое, раз всё-таки подошли...

Толи еще будет... Среди "ваших" мыслителей растет активность:
    Мы сейчас отправили корабли к берегам Сирии – это хорошо, но это должно быть только начало.
    Во всех тех местах, где люди озабочены опасностью цветных экспериментов над теми или иными народами, Россия вполне может присутствовать, в том числе военным образом, полномасштабно, даже если это будет означать участие в боевых действиях. И вот в этих действиях должен участвовать, по крайней мере, весь мужской элемент нашего народа, включая тех самых несчастных «хомячков», которые, очевидно, могут исправиться только тогда, когда они столкнутся с реальной мужской работой, с военной работой.
    В.Чаплин.
    http://www.rusnovosti.ru/programms/prog/28148/180918/

6. Вверх #11286
    User banned
    Кто такое Чаплин?

7. Вверх #11287
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Кто такое Чаплин?

А шо в вашем ПТУ не учили гуглить?
    Все́волод Анато́льевич Ча́плин — священник Русской Церкви, протоиерей, Председатель Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества Московского Патриархата, член Общественной палаты Российской Федерации. Настоятель московского Храма святителя Николая на Трёх Горах.

8. Вверх #11288
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Толи еще будет... Среди "ваших" мыслителей растет активность:
    В.Чаплин.
    http://www.rusnovosti.ru/programms/prog/28148/180918/

Не надо всех этих "мыслителей" в одну кучу смешивать. Тем более, что я никогда не слышал про такого.

Насчет "Россия может присутствовать", я конечно не специалист, но чисто на интуитивном, обывательском уровне, у меня есть уверенность, что не может. Возможно ошибаюсь... Насчет, а надо ли, если б могла, уверен - надо.

9. Вверх #11289
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Не надо всех этих "мыслителей" в одну кучу смешивать. Тем более, что я никогда не слышал про такого.

Насчет "Россия может присутствовать", я конечно не специалист, но чисто на интуитивном, обывательском уровне, у меня есть уверенность, что не может. Возможно ошибаюсь... Насчет, а надо ли, если б могла, уверен - надо.
    Занятное дело, шо ж вы товарищи так никого и не знаете ?
    Поинтересуйтесь, мне кажется этот черт в сутане вполне подойдет в ваши союзники...
    "ПатриЕт" как ни как, да ценности во многом схожи...
    Да и я сам видел в Москве на Славянской пл. вместе хоругвииносцев с иконами и портретами Иосифа Виссарионовича

10. Вверх #11290
    User banned

А шо в вашем ПТУ не учили гуглить?
    Все́волод Анато́льевич Ча́плин — священник Русской Церкви, протоиерей, Председатель Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества Московского Патриархата, член Общественной палаты Российской Федерации. Настоятель московского Храма святителя Николая на Трёх Горах.
    Фу, я замечаю давно - как столичный житель так спеси - немеряно. И они почитают себя высококультуными людьми!!! Лимита вчерашняя... И давно у нас члены стали что то значить в политике? Тама столько их было - этих членов! И чем визгливее и скандальнее тем меньше значили. И вообще ребята - у вас логика напрочь пропала, то у вас Путин самодержец и всея Руси, то никому не известные члены начинают что то решать.

11. Вверх #11291
    Фу, я замечаю давно - как столичный житель так спеси - немеряно. И они почитают себя высококультуными людьми!!! Лимита вчерашняя... И давно у нас члены стали что то значить в политике? Тама столько их было - этих членов! И чем визгливее и скандальнее тем меньше значили. И вообще ребята - у вас логика напрочь пропала, то у вас Путин самодержец и всея Руси, то никому не известные члены начинают что то решать.
    Вот и замечательный образец понимания и логики из пту...
    А кто и где говорил о том, что подобные Чаплину принимает решения ? Они лишь властители дум, некой категории граждан...
    Тщательней нужно товарищ, тщательней... (с)

12. Вверх #11292
    User banned
    Вот и замечательный образец понимания и логики из пту...
    А кто и где говорил о том, что подобные Чаплину принимает решения ? Они лишь властители дум, некой категории граждан...
    Тщательней нужно товарищ, тщательней... (с)
    И смысл тут приводить бредятину "властителей дум некоторых категорий", этих властителей как блох у кобеля. Да - вы уж простите - на ваш уровень общения я опускаться не намерен, не старайтесь. У меня там опыта не хватит.

13. Вверх #11293
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    да это всё придумал Черчиль в восемнадцатом году...,и наверно сионисты всю лимиту запутать хотят ?
    вы как не запутались ешо ?
    омар сдох !!!

14. Вверх #11294
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    достаточно Сибири... знаю много сибиряков, ни одного такого как вы не встречал.. та я думаю что вам и там уже пинка дали, за вашу натуру.. давно рот заткнули.. вот вы и тусуетесь здесь на украинском форуме, в Сибири опасно, там и побить за такое могут)))))
    Я думаю,что сибиряки уже знают подлую натуру украинских правителей. Попытался Ющенко шантажировать Россию прекращением транзита и теперь вся Украина расчитывается за его подлость.. Потому как, кто в Россию с мечом придет, от меча и погибнет..

А мерзкое отвратительное хамство русофобов уже давно никого не удивляет.. ( Плевать на Россию нужно меньше.. Тогда и нормального отношения к Украине будете требовать..(
    Бойся равнодушных

15. Вверх #11295
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    А мерзкое отвратительное хамство русофобов уже давно никого не удивляет.. ( Плевать на Россию нужно меньше.. Тогда и нормального отношения к Украине будете требовать..(
    Требуют те, кто, на самом деле, этого не хочет...

16. Вверх #11296
    Посетитель Аватар для megaalex58
    Занятное дело, шо ж вы товарищи так никого и не знаете ?
    Поинтересуйтесь, мне кажется этот черт в сутане вполне подойдет в ваши союзники...
    "ПатриЕт" как ни как, да ценности во многом схожи...
    Да и я сам видел в Москве на Славянской пл. вместе хоругвииносцев с иконами и портретами Иосифа Виссарионовича
    А что-то можно поподробней? Давно такого не встречал.)))
    Люблю свою страну - но ненавижу государство!

17. Вверх #11297
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Ну, с вами ему конечно тягаться сложно...
    З.Ы.
    А что такое, специалист в сфере политики?
    Политик, политолог и т.п., но очень вряд ли артист (сразу оговорюсь без последующей политической карьеры/деятельность. Вы ведь тоже не будете утверждать, что создать художественный образ и принять то или иное политическое решение или оценить его легко и просто совмещать.

И зачем Вы меня слегка подкалываете, не цепляет, но это ведь не аргумент.
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

18. Вверх #11298
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    да это всё придумал Черчиль в восемнадцатом году...,и наверно сионисты всю лимиту запутать хотят ?
    вы как не запутались ешо ?
    А внимания не обращаю, только и всего... и вам не советую. Собачки лают-караван движется.

19. Вверх #11299
    User banned
    может и боян))))

учитывая страстную лубоффь одного в прошлом очень уважаемого клуба к власти:

20. Вверх #11300
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от jltccbn64 Посмотреть сообщение
    Этот маленький мальчик заставил взрослых дядей убегать от российской армии,теряя подштанники.. А потом плакаться в жилетку всей Европе..)
    Бойся равнодушных

Ответить в теме
Страница 565 из 1077 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права