Всё, - раз дошли до обсуждения ников, скоро начнется проверка орфографии и пунктуации... Здравствуйте дядя тролль! С добрым вас утром!
|
Всё, - раз дошли до обсуждения ников, скоро начнется проверка орфографии и пунктуации... Здравствуйте дядя тролль! С добрым вас утром!
Толи еще будет... Среди "ваших" мыслителей растет активность:
В.Чаплин.Мы сейчас отправили корабли к берегам Сирии – это хорошо, но это должно быть только начало.
Во всех тех местах, где люди озабочены опасностью цветных экспериментов над теми или иными народами, Россия вполне может присутствовать, в том числе военным образом, полномасштабно, даже если это будет означать участие в боевых действиях. И вот в этих действиях должен участвовать, по крайней мере, весь мужской элемент нашего народа, включая тех самых несчастных «хомячков», которые, очевидно, могут исправиться только тогда, когда они столкнутся с реальной мужской работой, с военной работой.
http://www.rusnovosti.ru/programms/prog/28148/180918/
Кто такое Чаплин?
А шо в вашем ПТУ не учили гуглить?
Все́волод Анато́льевич Ча́плин — священник Русской Церкви, протоиерей, Председатель Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества Московского Патриархата, член Общественной палаты Российской Федерации. Настоятель московского Храма святителя Николая на Трёх Горах.
Не надо всех этих "мыслителей" в одну кучу смешивать. Тем более, что я никогда не слышал про такого.
Насчет "Россия может присутствовать", я конечно не специалист, но чисто на интуитивном, обывательском уровне, у меня есть уверенность, что не может. Возможно ошибаюсь... Насчет, а надо ли, если б могла, уверен - надо.
Занятное дело, шо ж вы товарищи так никого и не знаете ?
Поинтересуйтесь, мне кажется этот черт в сутане вполне подойдет в ваши союзники...
"ПатриЕт" как ни как, да ценности во многом схожи...
Да и я сам видел в Москве на Славянской пл. вместе хоругвииносцев с иконами и портретами Иосифа Виссарионовича
Фу, я замечаю давно - как столичный житель так спеси - немеряно. И они почитают себя высококультуными людьми!!! Лимита вчерашняя... И давно у нас члены стали что то значить в политике? Тама столько их было - этих членов! И чем визгливее и скандальнее тем меньше значили. И вообще ребята - у вас логика напрочь пропала, то у вас Путин самодержец и всея Руси, то никому не известные члены начинают что то решать.
Я думаю,что сибиряки уже знают подлую натуру украинских правителей. Попытался Ющенко шантажировать Россию прекращением транзита и теперь вся Украина расчитывается за его подлость.. Потому как, кто в Россию с мечом придет, от меча и погибнет..
А мерзкое отвратительное хамство русофобов уже давно никого не удивляет.. ( Плевать на Россию нужно меньше.. Тогда и нормального отношения к Украине будете требовать..(
Бойся равнодушных
Политик, политолог и т.п., но очень вряд ли артист (сразу оговорюсь без последующей политической карьеры/деятельность. Вы ведь тоже не будете утверждать, что создать художественный образ и принять то или иное политическое решение или оценить его легко и просто совмещать.
И зачем Вы меня слегка подкалываете, не цепляет, но это ведь не аргумент.
كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה
Социальные закладки