Ну и какие есть основания предполагать, что Одесса станет украинским городом не только по географическому признаку, но и по языку и культуре?
В ближайшие 20 лет?
Очень интересно узнать по какому признаку Вы собрались определять стала Одесса украинским городом, российским или голландским.
Смысл в том, что бы осознать (многие до сих пор не поняли), что Одесса таки украинский город (по паспорту и т.д.), осознав обсуждать, рамышлять о дальнейших перспективах Одессы в рамках Украины. Это очень не хочеться всякого рода новороссам, которые наоборот видят до сих пор Одессу или хотят видеть сугубо российским или русским, тут уже как кому больше нравится. Ну в общем, как то так.
Очень интересно узнать по какому признаку Вы собрались определять стала Одесса украинским городом, российским или голландским.
О, разумеется.. если формального признака достаточно, то... его-то как раз никто и не отрицал.
И незачем было это заявлять таким торжественным тоном, как это сделал ТС.
Смысл в том, что бы осознать (многие до сих пор не поняли), что Одесса таки украинский город (по паспорту и т.д.), осознав обсуждать, рамышлять о дальнейших перспективах Одессы в рамках Украины. Это очень не хочеться всякого рода новороссам, которые наоборот видят до сих пор Одессу или хотят видеть сугубо российским или русским, тут уже как кому больше нравится. Ну в общем, как то так.
по моему, гринок настолько четко ответила, что даже и исправить нечего.. зачем что-то менять? а сепаратистов и титульников гнать отсюда поганой метлой.
О, разумеется.. если формального признака достаточно, то... его-то как раз никто и не отрицал.
И незачем было это заявлять таким торжественным тоном, как это сделал ТС.
Я задал очень простой вопрос: по какому-такому признаку Вы собрались определять, Одесса - это российский, украинский или голландский город. Можете ответить на этот вопрос?
Для меня нет никаких неясностей)) Я украинец, живу в украинском городе Одессе. Что не ясно?
Ясно одно: каждый где хочет, там и живет. И незачем кому-то давать вказивки, в каком городе ему жить. Для кого-то Одесса - еврейский город, для кого - молдавский..
Никакой толерантности, госспади...!
Ясно одно: каждый где хочет, там и живет. И незачем кому-то давать вказивки, в каком городе ему жить. Для кого-то Одесса - еврейский город, для кого - молдавский..
Какие "вказівки" Вы имели в виду? Перечислите, если несложно.
Какие "вказівки" Вы имели в виду? Перечислите, если несложно.
Вот и хорошо. Ты после моих слов будешь знать, что вказивки в Одессе не проходят. А перечислять я не буду. На форуме не первый год, насмотрелась на придурков.
А чего постеснялась о главных несогласных сказать, о русских?))) Ни к Молдавии, ни к Израилю присоедениться я призывов здесь не встречал.
Вот и хорошо. Ты после моих слов будешь знать, что вказивки в Одессе не проходят. А перечислять я не буду. На форуме не первый год, насмотрелась на придурков.:)
Вот и хорошо. Ты после моих слов будешь знать, что вказивки в Одессе не проходят. А перечислять я не буду. На форуме не первый год, насмотрелась на придурков.
Т.е. никаких-таких "вказівок" Вы не знаете, а просто колышете воздух. Кстати спасибо за оскорбление, надеюсь Вам полегчало.
А я не встречала призывов присоединяться к России. Может кто-то и мечтает, так мечтать - не грех.
сегодня вроде кучка маргиналов бегала по городу с имперскими и российскими флагами. Это я так понимаю призыв присоединяться к Британии? ))) Ты или врешь или шоры мешают посмотреть вокруг, что происходит.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки