Тема: То что действительно помогло и понравилось:)

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 103
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Owl.
    От сильно расширенных пор на лице меня спас лед. Можно купить косметический лед в магазинах быт. химии и косметики, а можно и самим сделать. Заварить травку (ромашку, шиповник и тд.), остудить, разлить в формочки и в морозильную камеру. Я пользуюсь утром и вечером, после того, как умылась с гелем, вместо тоника. Поры стали меньше на 4-й день. Со лба ушли черные точки и на носу и щеках стали меньше поры. Может кому - то понадобится.
    — Я тебе сейчас все объясню.
    — Не надо, а то я ещё пойму. (с)

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для F r a g i l e
    Цитата Сообщение от Owl. Посмотреть сообщение
    От сильно расширенных пор на лице меня спас лед. Можно купить косметический лед в магазинах быт. химии и косметики, а можно и самим сделать. Заварить травку (ромашку, шиповник и тд.), остудить, разлить в формочки и в морозильную камеру. Я пользуюсь утром и вечером, после того, как умылась с гелем, вместо тоника. Поры стали меньше на 4-й день. Со лба ушли черные точки и на носу и щеках стали меньше поры. Может кому - то понадобится.
    А у меня вот проблемка с любым колебанием температуры в сторону уменьшения градусов. Иногда даже после обычного умывания водой чуть прохладней комнатной температуры появляется какой-то просто зверски болючий прыщик. Процедуры со льдом - тоже самое, только шансы появления такого болючего гостя на лице резко возрастают... (((((
    ジ I am easily satisfied with the very best!

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Owl.
    Цитата Сообщение от F r a g i l e Посмотреть сообщение
    А у меня вот проблемка с любым колебанием температуры в сторону уменьшения градусов. Иногда даже после обычного умывания водой чуть прохладней комнатной температуры появляется какой-то просто зверски болючий прыщик. Процедуры со льдом - тоже самое, только шансы появления такого болючего гостя на лице резко возрастают... (((((
    Жаль. У меня от льда ушли черные точки на лице, вышли только на щеке два больших прищика, ничего не давила, через 3 или 4 дня ушли сами. Наверное, у каждого своя реакция на перепад температур.
    Последний раз редактировалось Owl.; 23.11.2011 в 17:56.
    — Я тебе сейчас все объясню.
    — Не надо, а то я ещё пойму. (с)

4. Вверх #64
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Owl. Посмотреть сообщение
    Совсем забыла про лёд.Спасибо, что напомнили, на самом деле штука очень хорошая.Мне утром помогала проснуться и лицо конечно выглядело посвежевшим.Я делала с ромашкой.

5. Вверх #65
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от наташечка23 Посмотреть сообщение
    тема хорошая! вот меня например интересует, кому что помогло из косметики, которую девочки на форуме сами готовят)
    Я уже 3 года пользуюсь косметикой от бяказакаляки "Волшебный крем", у меня восторг до сих пор не прекращается, т.к. крема каждый раз новее, лучше. До них сильно страдала прыщами, следами от них, порами, особенно зимой. Сейчас конечно кожа не как с рекламы, но гораздо лучше. Я довольна и многих знакомых присадила. Из моих маст хев : крем для лица, век, лосьон после эпиляции, маска для волос, волшебный крем (он для рук, для ног) и на массажи антицеллюлитный.

Ещё мои открытия
    - дегтярное мыло, для лица особенно хорошо, ну и всё тело тоже им мою. Проблем от проблемной кожи гораздо меньше.
    - для укрепления ногтей лак Iron Hard, ну очень отлично укрепляет и лак дольше держится, наношу под лак или самостоятельно.
    - биозавивка ресниц))) они у меня очень ровные,а завивка решает проблему на 2 месяца (хотя в рекламе только 6 недель), ресницы красиво изогнуты, глаз открыт, тушью не пользуюсь в этот период, только краской крашу и ресницы и брови раз в месяц. В последнее время балдею от такой естественности!

6. Вверх #66
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Я уже 3 года пользуюсь косметикой от бяказакаляки "Волшебный крем", у меня восторг до сих пор не прекращается, т.к. крема каждый раз новее, лучше. До них сильно страдала прыщами, следами от них, порами, особенно зимой. Сейчас конечно кожа не как с рекламы, но гораздо лучше. Я довольна и многих знакомых присадила. Из моих маст хев : крем для лица, век, лосьон после эпиляции, маска для волос, волшебный крем (он для рук, для ног) и на массажи антицеллюлитный.
    Дайте ссылочку на бякузакаляку, мне теперь тоже интересно опробывать на себе.

7. Вверх #67
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Дайте ссылочку на бякузакаляку, мне теперь тоже интересно опробывать на себе.
    Вот, там целый фан-клуб, не одна я в восторге.

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Мне сложно сказать, что именно вызывает мега-восторг. В разный период - разное. К тому же я человек творческий и люблю все новое, поэтому постоянно "в поиске идеального средства", и на эти поиски уходит все больше и больше средств ) Становлюсь все капризнее и придирчивее)) Уже дошла до того, что поехала на выставку в Москву, искать новье)) То, чего в Украине еще нет и в помине) Ну нашла пару марок) Привезла по экземпляру сюда, что-то понравилось, что-то нет)) Но факт в том, что то, что понравилось - в Украине не сыскать)))

Из того, что нравится уже продолжительное время? Хммм... так сходу и не вспомню, наверное... Хотя нее, есть одно средство, которое покупаю уже не перый год и которое всегда-всегда есть под рукой -
    спрей 2х фазник Ревлон "увлажнение". Вот его люблю уже который год (покупаю его уже лет 7 подряд наверное). И чтобы я не пробовала из нового, даже если и нравится, этот спрей - у меня есть всегда!

Еще уже года два приобретаю масло для тела "ВАНИЛЬ" марки Joanna. Стоит копейки, легко найти, а результат - нравится ! Люблю аромат ВАНИЛЬКи, скупаю с этим ароматом всё и вся, и именно в этом средстве - для меня идеальный аромат в сочетании с увлажнением-питанием и остающимся ароматом на коже. Перепробовала много (да и продолжаю пробовать, если нахожу новое), и дороже, и дешевле - но на сегодня это самое лучшее, что смогла найти.
    Найти можно в Тавриях, копейках и аптеках) Стоит около 40грн за баночку!

9. Вверх #69
    Новичок Аватар для Богуш
    Реально работает горячая йога. Причем, в нескольких направлениях: похудение, улучшение состояния кожных покровов, детокс, улучшение настроения.

10. Вверх #70
    Живет на форуме

Ну да, теперь пусть все рекламодатели, бывшие и нынешние, похвалят свой товар. ))))))

11. Вверх #71
    Новичок Аватар для Богуш
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ну да, теперь пусть все рекламодатели, бывшие и нынешние, похвалят свой товар. ))))))
    А если реально помогает? И все-таки лучше хвалить свое, чем хулить чужое?..

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Богуш Посмотреть сообщение
    Реально работает горячая йога. Причем, в нескольких направлениях: похудение, улучшение состояния кожных покровов, детокс, улучшение настроения.
    а что означает "ГОРЯЧАЯ"?
    Я ходила на йогу в ФК, не знаю, насколько это была настоящая йога, скорее так, гибрид пилатеса, но мне нравилось. Цели похудеть не было, воспринимала просто как растяжку. Многое зависит от тренера. В моем клубе йогу вели 4 тренера, к одному из них ходила всегда, очень нравились тренировки. Ко второму - через раз. К двум остальным - не ходила вообще. Хотя, казалось бы, программа-то одна и та же. И сами по себе - тоже тренера супер (в других видах тренировок). Но вот как-то так...

13. Вверх #73
    Новичок Аватар для Богуш
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    а что означает "ГОРЯЧАЯ"?
    Это значит, что занятия проходят в помещении, в котором тепло и влажно.

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для Zlato4ka
    подпишусь)

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Цитата Сообщение от Zlato4ka Посмотреть сообщение
    подпишусь)
    И что?
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

16. Вверх #76
    Частый гость Аватар для Блонди в законе
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 114516171819.png
Просмотров: 147
Размер:	42.3 Кб
ID:	3606301CHI - ка,Вы об этом масле говорит?
    просто я тоже обожаю все,что пахнет ванилью!!
    Не потеряй луну, считая звезды

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для БелатрикС
    хорошая тема
    Я не лучше, и не хуже - я просто та, которую ни с кем не спутаешь

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для Zlato4ka
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    И что?
    и то!
    Ваше счастье,что Я не ваше счастье ... ;)

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Блонди в законе Посмотреть сообщение
    Вложение 3606301CHI - ка,Вы об этом масле говорит?
    просто я тоже обожаю все,что пахнет ванилью!!
    Да-да-да!!! Именно про этот кремчик! У меня все три, но реально самый любимый - ванильный. Так нежно и мягко пахнет, печенькой) Уже даже и не вспомню, сколько банок измазала. Для меня - редкость брать что-то неединожды.

Кофе - тоже интересен.

Клубника - неплох, но повторно я его вряд ли возьму.

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Всю жизнь борюсь с пушистостью волос, в дождь или в туман выйти на улицу - пудель на голове и после утюжка волосы не эластичные, единственное средство которое помогает с этим справиться - сыворотка LOreal Professionnel Liss Control
    После утюжка волосы как в рекламе, да и просто после мытья и сушки феном нанести - волосы более ухоженный вид имеют.
    Всем пушистикам рекомендую
    13.04.13

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права