|
ой..... в роддоме они реально как мыши.. брр.....
ко мне в палату так забежал один....я без очков была, только настольная лампа горела, вечер.... я реально перепугалась - думала мышь... схватила ребенка, - присмотрелась - таракан! с пол ладони....мне еще хуже стало - лучше б это была мышь)))) их я не боюсь)) Вылавливали санитарки его в такой же панике как и я)))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
вот вот мыши не так страшны, как эти чудовища.
Вообще антисанитария полная.
Счастливы и здоровы!
Мама брала Тима -когда я болела, но это не удобно на ночь надо молоко оставлять на раза 3 так точно. Ну и плюс я с ним в обнимку сплю - без него уже не могу.
Счастливы и здоровы!
я стараюсь чтобы засыпал в кроватке, но к 5-6 утрам ребенок все равно как-то непонятно оказывается у меня под боком))) Классно конечно, когда он заыпает в обнимку со мной и сладко сопит, такой спокойный и умиротворенный..... но у Вити какая-то манечка, засыпать уперевшись ногами мне в живот. И потом я вся избитая)
А вчера такой прикол был. Положила его в кроватку, не спал еще, укрыла одеялом. Он его двумя руками натянул на голову, полежал так, а потом с веселым писком спустил вниз... и начал так играться в "ку-ку"))) только у него не куку, а виии-виии получалось)). Я мужа позвала, мы вдвоем с ним так над кроватью ржали, потом когда он накрылся опять одеялом - резко присели и спрятались за бортики))) Витя такой виии...вииии.......вииии.... лежит, никого нет...потом мы встали - радости у ребенка было)))) пищал...... Короче как дети отрывались) Даже не думала то они такие маленькие уже могут сами придумать как играться в куку)))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Ой, а я эту фишку с укрыванием уже давно раскусилаУ нас это игра в палаточку. Удобно было на дуги коврика набрасывать пледик, а она барахталась и руками срывала "крышу".
Ваши дети тоже любят упаковку от влажных салфеток. Капец, лучше игрушек)))
А еще нам подарили жирафика ходящего. Я его не очень люблю, так как он как-то неистово громко поет песенку, а вот Нора обожает его хватать за ножки и тащить их в рот. Он бедняга аж подвисает от того напора))))))
♥♥
Я сама 100 лет не видала тараканов.
Я лично такой человек ,что могу куда-то в гости приехать и не притронуться к еде хотя знаю, что вкусно. Но вот бац увидела тарелку, а она реально просто внешне мне не понравилась и всё не сьем ничего со стола. А есть такие люди они чистые и я знаю это на 100%, а кажется и выглядят как грязные, не мытые. Для меня это вообще жесть у таких даже на стул не присяду.
Я один раз в пол-ке увидела огромного таракана я так от туда бежала.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Капец,как холодно....На моем 9 этаже даже при заклеенных окнах,такой дубарь.......Как ребенка на пол пускать??????
Социальные закладки