|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Ты просто не в курсе, кто тусовался под Филармонией, а потом валил толпами за кордон. Неудивительно, экстерьер не тот, выражаясь привычными терминами. Ну и было это чуть раньше (я же старый, гг), когда "путана" - было типа модно и круто.
Ну и на РГФ, конечно + мехмат для мужиков. В мусора - это действительно непривычно для школы нашей.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Прекрасная была школа,очень много хороших людей её закончили.Хотя в то время-большинство школ выпускали нормальных ребят.
Колдунья вуду, ткнув спицами в пакет с мусором, покалечила наряд милиции.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Правоохранители удивляют все больше: выдержка из новости с Думской по ссылке:
"«Начальник милиции Дидур от главы райадминистрации грамоту получил 26 декабря, — рассказывают местные жители,- И когда отчитывался, заявил, что ситуацию люди должны контролировать сами, что у него нет штата и финансирования. Еще заявил, что каждый житель должен поставить решетки на окна и сигнализацию»
Показать скрытый текст
ссылка
мыслитель
В этой стране оружие лучше не иметь. Потому что если на тебя нападут в подворотне 3 гопника и ты одному пристрелишь жёпу, то потом срок будет светить тебе и прокуратура уже не слезет с тебя до самого конца. У меня так корефан один попал очень здорово. Выстрел ему стоил 12 к у.е.
да знаюрезонансное дело Грациотова, который нанес смертельное ранение ножем одному из нападавших хулиганов, которые избивали его и его девушку ногами по голове, тому подтверждение. хотя, был у меня в практике случай (писал уже): парня избивали пятеро во дворе кафе возле политеха. сбили с ног, он нащупал бутылку, вскочил и ударил ею одного из нападавших по голове. убежал. через два месяца его задержали и привезли в Приморский РО. оказывается, бутылка разбилась об голову одного из нападавших, осколок попал в глаз, и он вытек. возбудили дело по ч. 1 ст. 121 УК - умышленное причинение тяжких телесных. организовали опознание. "одноглазый" опознал того, кого они избивали (мама видела в коридоре, как опер шепнул "потерпевшему" в каком месте сидит задержаный, за что получил какую то купюру. парня закрыли. на удивление, прокуратура сама (без какого то моего вмешательства) закрыла дело по п. 2 ст. 6 УПК - за отсутствием состава преступления, посчитав его действия необходимой обороной. правда следачка разрешила мне продиктовать за задержаного его показания, они были строго из учебника по уголовному праву, где описаны признаки необходимой обороны
но это исключение....
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Дамс , мало того , что защищать не кому , так ещё и самому защищаться - опасно . . . страна дураков . . .
"Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."
мыслитель
Да такие суровые будни. А что там диктовать, главное вложить смысл, что если бы не ударил бутылкой, то точно бы потерял жизнь и привести свои доки. Вот и всё. Странно, что прокуратуру закрыла, это же их лакомые дела, такие дела по нескольку раз раскручивать. Наверное там без вашего ведома кто-то договорился.
Социальные закладки