Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 189 из 510 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 10194
  1. Вверх #3761
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Приветики всем!

Мы с Илюшиком приехали домой. Вчера были у крёстной, несли ей вечерю. Погуляли классно. Я так отдохнула супер. Малым занималась няня моего племянника, а я ела и попивала Асти Мартини. Крёстная малому подарила вот такого жука http://babytoys.ua/ru/cat.phtml?curitem=15382&catid=290 и целый кулёк мандарин, апельсин, яблок, конфет эсферо и ещё какие-то в жестяной банке. Сижу и лопаю их Прощай фигура После мы поехали домой, а все дальше гулять в караоке. Малого до 22,00 не могла уложить спать он всё время плясал, ходил по кравати. В "Блеф" очень красивые ёлки. Украшены красными игрушками на другой ёлке розовые игрушки. Вообщем святой вечер удался. Правда папика нашего нам не хватало, а он бедолага был на работе и нам только звонил.
    Сегодня утром папа нас забрал от бабушки и мы дома. Малый спит уже 2 часа. Я разобрала все кульки и пью чаёк.

Буду вас перечитывать.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

2. Вверх #3762
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Привыкла уже...
    Муж сначала говорил что у кормящей матери организм приспособлен к безсонным ночам и впринципе 3-4 часа в сутки для сна достаточно,потом как то напрягла его одну ночь помочь,он прозрел...)
    это кто ж его так дезинформировал?!

3. Вверх #3763
    Частый гость Аватар для Мамина КапустАчка
    Привет!!!
    Девочки, где щас есть акции на пампики - сориентируйте плиз!
    Санёк 13.06.2011

4. Вверх #3764
    Постоялец форума Аватар для Брури
    дочитала усе)))ща кину пару фоток и пойду варить борщик!!
    Аленочка ты хорошо выглядишь не наговаривай на себя!
    Юльчик за тариков жесть просто,передернуло
    я тоже любитель покритиковать себя,а все вокруг говорят что все отлично
    я свадебное платье заказывала через ебей,очень даже удачно
    Изображения
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

5. Вверх #3765
    Частый гость Аватар для Овсянникова Анюта
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Ну лично у меня, слишком занижена самооценка по поводу моей фигуры. Детские комплексы. Поэтому даже при весе в 55 кг, я буду собой недовольна Весы, конечно, тоже использую, но для меня важнее отражение, а не цифры.
    такая же фигня,а еще фигуры бывают разные ,у кго то в 55кг ни че не висит ,а у кого то как у меня бока и живот ЭТО КОШМАР ,хотя вешу 56

6. Вверх #3766
    Цитата Сообщение от Овсянникова Анюта Посмотреть сообщение
    такая же фигня,а еще фигуры бывают разные ,у кго то в 55кг ни че не висит ,а у кого то как у меня бока и живот ЭТО КОШМАР ,хотя вешу 56
    эгэш... 58 и та же ситуёвина((
    Санёк 13.06.2011

7. Вверх #3767
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Брури, и что по этой фотке можно понять?
    Ни тебя, ни платья с ибея не видно
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

8. Вверх #3768
    Частый гость Аватар для Овсянникова Анюта
    Цитата Сообщение от Мамина КапустАчка Посмотреть сообщение
    эгэш... 58 и та же ситуёвина((
    я бы в фитнес пошла,но масю не с кем отставить
    в некоторых клубах есть детск комната,но там вроде с 2 лет

9. Вверх #3769
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Брури, и что по этой фотке можно понять?
    Ни тебя, ни платья с ибея не видно
    а ты лучше вглядывайся ))))))

10. Вверх #3770
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    шось у мну шарманка зависла...

Так вот...

Иду я к ним.... знаю, что на сегодня у нее приглашены гости, и я вышла пораньше, чтобы успеть поздравить малого и смыться, пока не пришли собутыльники...

Пришла, опсадили меня в детской... дети сидят на диване, а напротив дивана стоит компьютерный стол и стул. Я села на стул... тут кума стала приставать с призывами "Попробуй мой холодец.... (селедку, битки - нужное подчеркнуть)"
    Принесла тарелки, поставила их на компьютерный стол (на кухню и в комнату, где накрывался стол "для гостей" меня не пригласили... ну и фиг с ним...)... порезала полбуханки хлеба и так же положила его на стол, просто на стол, без тарелки... сама села на диван к детям...
    Я не ем... блин, я ж не голодающий родственник... что я буду жрать, а все будут сидеть и смотреть на меня, как будто я зарнавес в театре???

сидим общаемся...

И тут кума как завопит "ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ!!! Ешь быстрее, а то они все сожрут!!!"

Я в шоке, поворачиваюсь к столу.... а там..... МАМАДАРАГАЯ!!! Там тараканов видимо-невидимо!!!! Просто толпами бегают по селедке, биткам, холодцу и стаями копошатся в хлебе!!! Девочки, млябуду, не преувеличиваю!!!! Их на столе было пару сотен точно!!! От мала до велика!!! Сплошной шевелящийся ковер!!! я, сдерживая рвотные позывы, выпучила глаза и дико захотела домой... в душ... кума же стала вытряхивать их из тарелок, тут же давя стаи ладонями... весь стол в разчваканных тараканах... у нее руки по локти в этом дерьме... а она приговаривает... "Ешь, а то не успеешь! Холодец-то вкусный! Ты ж не брезгливая, мы ж все свои!!!" И тут она подходит к аквариуму и начинает мыть в нем руку... от трупов тараканьих.... и говорит "У нас там живет тритон, он любит тараканов... и стала она в аквариуме запихивать трупы тараканов в рот тритону...!!! И тут из недр акварума показался тритончик.... родственник лохнесского чудовища!!! МЛЯЯЯЯЯ!!!! Размером с маленькую игуану... она грит "Он у нас наверное слепой, ему тараканов прям в рот запихивать нужно!" Я грю "Да он просто у вас откормился на тараканах так, что ему щеки мешают смотреть по сторонам!!!" Пипец!!! В квартире бардак такой!!! У меня тоже бардак, все разбросано... но, простите меня... я уже и не помню, как тарканы выглядят... вернее уже помню... напомнили сегодня... и на полу у меня болото не валяется... Слава Богу, что я не взяла с собой детей!!! У моей нежной Дашки остатки аппетита пропали бы навечно... Зато Соня повеселилась бы... гоняясь за тараканами

Короче... убежала я от них... вышла на улицу, девочки... зашла в темный уголок... сняла дубленку - потрусила... потом сапоги по очереди потрусила... прибежала домой и бегом в душ... от одного воспоминания у меня все тело чешется....

На этой почве у нас с мужем сегодня "перемирие", он меня шампанским отпаивал, стресс снимали

Больше я туда ни ногой... бр-р-р....
    Юлька я читала и не знала мне ржать или в шоке быть. Одно могу сказать глаза у меня были на лбу. Ужас какой.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

11. Вверх #3771
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    я тоже пароварку заказала на ДР, только один раз разпаковала, когда привезли....

12. Вверх #3772
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    я тоже пароварку заказала на ДР, только один раз разпаковала, когда привезли....
    меня муж переочески спрашивает...а зачем мы ее взяли ради одного творога там делать? мне лень ради овощей и мяса....ее доставать...

13. Вверх #3773
    я бы в фитнес пошла,но масю не с кем отставить
    в некоторых клубах есть детск комната,но там вроде с 2 лет
    я бы пошла, да с этим ГВ разве будет толк?
    Санёк 13.06.2011

14. Вверх #3774
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Читаю как вы мужей хвалите и аж спрятаться хочется
    мы с мужем вместе 8 лет,не было хамства и оскорбления ПОКА я не родила тут его как подменили,приходит с работы литр пива с рыбкой сразу пить садится,а я малой ,да......да что уж говорить он сам кушать подогреть даже не встанет,а мне иногда так тяжко когда Леронька капризничает так его еще обхаживай,а под конец вечера вообще может дурой назвать
    Не знаю что делать,как с этим бороться,говорила уже ему давай разведемся в ноги кланяется,через день та же история,не могу понять что его так изменило
    Банальная ревность...Сейчас ты не ему внимание а ребеночку уделяешь...И правда тяжело так жить....

15. Вверх #3775
    Постоялец форума Аватар для frau-Ira
    конечно будет,будешь сжигать каллории.мне мелкого нескем оставлять,я бы пошла хоть бы на пилатес,чтоб мышцы спину укрепить и там тоже вес можно чуток скинуть.

16. Вверх #3776
    Создающая уют
    у меня мультя пока еще не освоила. все руки не доходят.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #3777
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Юлька я читала и не знала мне ржать или в шоке быть. Одно могу сказать глаза у меня были на лбу. Ужас какой.
    Я вообще думала это просто прикол из инета...
    Я бы там и секунды не задержалась..
    Недавно впервые за лет 10 увидела таракана ДОМА, я так верещала))))) Муж его мужественно убил тапком)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

18. Вверх #3778
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    едрид мадрин - моя сестра увидела как то таракана - мама говорит ой прусак ( я роддоме между прочим), Дашка говорит прусак это кто мышь?
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #3779
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Я вообще думала это просто прикол из инета...
    Я бы там и секунды не задержалась..
    Недавно впервые за лет 10 увидела таракана ДОМА, я так верещала))))) Муж его мужественно убил тапком)
    меня когда расцедили принесала лохнеское из роддома в кульке!
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #3780
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    По себе скажу. Конечно, при гв кг уходят с трудом, но общее физическое и эмоциональное состояние просто замечательно! Я уже не говорю о возможности отвлечься от ежедневной рутины и побыть наедине с собой. На пилатесе я вообще ухожу в себя и кайфую Осанка улучшилась, мышцы подтянулись, даже на руках рельеф виден. Летаю
    ♥♥

Закрытая тема
Страница 189 из 510 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права