Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 142 из 1161 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 23214
  1. Вверх #2821
    Постоялец форума Аватар для Мяу
    Кто то проходил мед. комиссию на военную кафедру в Киевском военкомате? Раскажите про эти хождения по мукам.

2. Вверх #2822
    Частый гость Аватар для Man Garik
    Так уже вроде как закончили.

3. Вверх #2823
    Частый гость Аватар для Brazers
    Цитата Сообщение от brazerk Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста
    В приморском военкомате "потерялись" документы( военный билет и справка о выписке с квартиры), сказали перезвонят. Названивать им каждый день в приемную или идти к начальству?
    военый билет получил уже. как оказалось они читают эту тему...соответственно нахамили за создание подобного топика. в америку бы вам , там не только пишут а еще в суд подают . в любом случае спасибо
    Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

4. Вверх #2824
    Цитата Сообщение от Brazers Посмотреть сообщение
    военый билет получил уже. как оказалось они читают эту тему...соответственно нахамили за создание подобного топика. в америку бы вам , там не только пишут а еще в суд подают . в любом случае спасибо
    Так назовите героев, кто именно и в каком кабинете?

5. Вверх #2825
    Частый гость Аватар для Brazers
    Цитата Сообщение от Man Garik Посмотреть сообщение
    Так назовите героев, кто именно и в каком кабинете?
    не вижу смысла гадить людям, пусть все будет как есть. я думаю они поняли свои ошибки.
    Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

6. Вверх #2826
    Частый гость Аватар для @ндрюх@
    У кого еще не принимают справку Ф2 из Приморского военкомата в ОВИРе?))
    Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)

7. Вверх #2827
    Цитата Сообщение от Brazers Посмотреть сообщение
    не вижу смысла гадить людям, пусть все будет как есть. я думаю они поняли свои ошибки.
    Хотел убедиться в своих сомнениях. Дело в стом, что пользователей интернета на работе сей час нет. Кто в отпуске, а кто-то на больничном.
    Цитата Сообщение от @ндрюх@ Посмотреть сообщение
    У кого еще не принимают справку Ф2 из Приморского военкомата в ОВИРе?))
    Если на справке одна подпись и одна печать, то верни в военкомат. Выдадут новую или на этой поставят ещё две подписи и одну печать.

Вернулись к старому порядку выдачи Ф-2 и буквально через неделю, дней десять всё "в зад". При этом ОВИР продолжает принимать только по согласованному образцу (три подписи, две печати).

8. Вверх #2828
    Я потратил кучу времени на получение этой.. После того как в ОВИРе завернули, позвонил в военкомат, сказали к Светлицкому зайти.. Скажу честно - не успел вовремя. Приехал, тоесть, поздно.

В ОВИРе сказали что подали письму-просьбу куда-то, мол к 10му может разрешат принимать такие справки. Времени нет отсиживать эти очереди в военкомате...

Вернулись к старому порядку выдачи Ф-2 и буквально через неделю, дней десять всё "в зад". При этом ОВИР продолжает принимать только по согласованному образцу (три подписи, две печати).
    Man Garik, так объясни - в чём дело? Не совсем тебя понял.
    Последний раз редактировалось @ндрюх@; 30.12.2011 в 11:03.

9. Вверх #2829
    Новичок Аватар для rion
    Добрый день!
    Подскажите, для сообщения изменений о семейном состоянии, смене работы и т.д. нужно сообщать лично в военкомате со справками или можно позвонить по телефону?

10. Вверх #2830
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от rion Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, для сообщения изменений о семейном состоянии, смене работы и т.д. нужно сообщать лично в военкомате со справками или можно позвонить по телефону?
    лично в военкомате.

11. Вверх #2831
    Цитата Сообщение от @ндрюх@ Посмотреть сообщение
    Я потратил кучу времени на получение этой.. После того как в ОВИРе завернули, позвонил в военкомат, сказали к Светлицкому зайти..
    В ОВИРе сказали что подали письму-просьбу куда-то, мол к 10му может разрешат принимать такие справки. Времени нет отсиживать эти очереди в военкомате...

Man Garik, так объясни - в чём дело? Не совсем тебя понял.
    Ф-2 всегда выдавалась районным военкоматом за подписью военкома и заверялась гербовой печатью.

С апреля решили побороться с коррупцией и определили новый порядок выдачи и форму самой справки:
    Справку выписывает райвоенкомат, подписывает военком и заверяет печатью+личное дело, с выписанной справкой представляют в отдел призывной работы облвоенкомата. Те проверяют законность предоставления отсрочки призывнику и сроки ее окончания, о чем на справке Ф-2 делают соответствующую запись и заверяют подписью начальника отдела+передают в областной военкомат на подпись облвоенкома и заверяют печатью областного военкомата.

В итоге на справке теперь должно быть: подпись и печать райвоенкома, подпись нач.отдела ОВК, подпись и печать облвоенкома.

Пару недель назад поступила команда: надо все упростить и вернуться к старой схеме, а теперь снова: жить по-новому.
    В ОВИРе есть только один образец (три подписи, две печати) и принимают справки только по образцу.

12. Вверх #2832
    Ф-2 всегда выдавалась районным военкоматом за подписью военкома и заверялась гербовой печатью.

С апреля решили побороться с коррупцией и определили новый порядок выдачи и форму самой справки:
    Справку выписывает райвоенкомат, подписывает военком и заверяет печатью+личное дело, с выписанной справкой представляют в отдел призывной работы облвоенкомата. Те проверяют законность предоставления отсрочки призывнику и сроки ее окончания, о чем на справке Ф-2 делают соответствующую запись и заверяют подписью начальника отдела+передают в областной военкомат на подпись облвоенкома и заверяют печатью областного военкомата.

В итоге на справке теперь должно быть: подпись и печать райвоенкома, подпись нач.отдела ОВК, подпись и печать облвоенкома.

Пару недель назад поступила команда: надо все упростить и вернуться к старой схеме, а теперь снова: жить по-новому.
    В ОВИРе есть только один образец (три подписи, две печати) и принимают справки только по образцу.
    т.е. по-любому мне нужно нести её обратно в военкомат?
    ОВИРу не разрешат их принимать?

13. Вверх #2833
    Да. Добавят, что не хватает и отдадут.

14. Вверх #2834
    Новичок Аватар для salomkamrjia24
    Подскажите, я не получил военный в 25 лет, сейчас мне 34 к чему мне готовится?

15. Вверх #2835
    Посетитель Аватар для Баз
    Смотря что ты имеешь в виду...Бывают строгости при приёме на работу, но там столько всего бывает помимо необходимости наличия военного билета... Я помоложе буду - тоже нету сего документа. А зачем он вообще нужен?

16. Вверх #2836
    Посетитель Аватар для Баз
    Может и требовали - не знаю. У меня тогда времени не было бегать "по столам". Матушка отдала мне паспорт со вклеенной фотографией. Больших денег она с собой не носит - это предвидя возможные вопросы. В 45 лет я теперь готовлюсь вклеить последнюю фотку. Но это ещё не очень скоро...
    Последний раз редактировалось Баз; 08.01.2012 в 07:49.

17. Вверх #2837
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от salomkamrjia24 Посмотреть сообщение
    Подскажите, я не получил военный в 25 лет, сейчас мне 34 к чему мне готовится?
    Я тоже его вовремя не получил. Никаких проблем не было, пришёл, забрал и ушёл.

18. Вверх #2838
    Посетитель Аватар для etonu3dell
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Я тоже его вовремя не получил. Никаких проблем не было, пришёл, забрал и ушёл.
    Тоесть, денег не требуют ?

19. Вверх #2839
    Цитата Сообщение от etonu3dell Посмотреть сообщение
    Тоесть, денег не требуют ?
    Нет, но ты сам постепенно этого начинаешь хотеть.

20. Вверх #2840
    подскажите,не будет ли штрафа?
    Вообщем такая проблема уже как 3/4 года не появляюсь в военкомате.Принес им много справок где то еще в феврале-марте но 2(биографию и мед.карточку)до сих пор не принес.Вот такая вот ситуация.Военкомат который на канатной
    Подскажите)

Ответить в теме
Страница 142 из 1161 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права