Кто то проходил мед. комиссию на военную кафедру в Киевском военкомате? Раскажите про эти хождения по мукам.
|
Кто то проходил мед. комиссию на военную кафедру в Киевском военкомате? Раскажите про эти хождения по мукам.
У кого еще не принимают справку Ф2 из Приморского военкомата в ОВИРе?))
Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)
Хотел убедиться в своих сомнениях. Дело в стом, что пользователей интернета на работе сей час нет. Кто в отпуске, а кто-то на больничном.
Если на справке одна подпись и одна печать, то верни в военкомат. Выдадут новую или на этой поставят ещё две подписи и одну печать.
Вернулись к старому порядку выдачи Ф-2 и буквально через неделю, дней десять всё "в зад". При этом ОВИР продолжает принимать только по согласованному образцу (три подписи, две печати).
Я потратил кучу времени на получение этой.. После того как в ОВИРе завернули, позвонил в военкомат, сказали к Светлицкому зайти.. Скажу честно - не успел вовремя. Приехал, тоесть, поздно.
В ОВИРе сказали что подали письму-просьбу куда-то, мол к 10му может разрешат принимать такие справки. Времени нет отсиживать эти очереди в военкомате...
Man Garik, так объясни - в чём дело? Не совсем тебя понял.
Последний раз редактировалось @ндрюх@; 30.12.2011 в 11:03.
Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)
Добрый день!
Подскажите, для сообщения изменений о семейном состоянии, смене работы и т.д. нужно сообщать лично в военкомате со справками или можно позвонить по телефону?
Ф-2 всегда выдавалась районным военкоматом за подписью военкома и заверялась гербовой печатью.
С апреля решили побороться с коррупцией и определили новый порядок выдачи и форму самой справки:
Справку выписывает райвоенкомат, подписывает военком и заверяет печатью+личное дело, с выписанной справкой представляют в отдел призывной работы облвоенкомата. Те проверяют законность предоставления отсрочки призывнику и сроки ее окончания, о чем на справке Ф-2 делают соответствующую запись и заверяют подписью начальника отдела+передают в областной военкомат на подпись облвоенкома и заверяют печатью областного военкомата.
В итоге на справке теперь должно быть: подпись и печать райвоенкома, подпись нач.отдела ОВК, подпись и печать облвоенкома.
Пару недель назад поступила команда: надо все упростить и вернуться к старой схеме, а теперь снова: жить по-новому.
В ОВИРе есть только один образец (три подписи, две печати) и принимают справки только по образцу.
Да. Добавят, что не хватает и отдадут.
Подскажите, я не получил военный в 25 лет, сейчас мне 34 к чему мне готовится?
Смотря что ты имеешь в виду...Бывают строгости при приёме на работу, но там столько всего бывает помимо необходимости наличия военного билета... Я помоложе буду - тоже нету сего документа. А зачем он вообще нужен?
Может и требовали - не знаю. У меня тогда времени не было бегать "по столам". Матушка отдала мне паспорт со вклеенной фотографией. Больших денег она с собой не носит - это предвидя возможные вопросы. В 45 лет я теперь готовлюсь вклеить последнюю фотку.Но это ещё не очень скоро...
![]()
Последний раз редактировалось Баз; 08.01.2012 в 07:49.
подскажите,не будет ли штрафа?
Вообщем такая проблема уже как 3/4 года не появляюсь в военкомате.Принес им много справок где то еще в феврале-марте но 2(биографию и мед.карточку)до сих пор не принес.Вот такая вот ситуация.Военкомат который на канатной
Подскажите)
Социальные закладки